Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Италия, Милан писал:
С первой встречной, и сразу в личку
Ну создайте очередную тему)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже люблю. И 80% тех, кто мне пишет в личку, в возрасте около 60 или 60+.
И я люблю) уже весь форум знает, как я люблю платья.
Но у меня без высокопарных слов про чистоту действий и помыслов. Я просто всю жизнь комплексовала по поводу своих ног и стараюсь их закрывать. )
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И я люблю) уже весь форум знает, как я люблю платья. Но у меня без высокопарных слов про чистоту действий и помыслов. Я просто всю жизнь комплексовала по поводу своих ног и стараюсь их закрывать. )
А что с ними не так
Ума, Тула, 46 лет.

Регина, Россия, Ноябрьск, 43 года
Регина, Ноябрьск, 43 года.

Я не знала, что нужно отвечать на каждый комментарий🙈
Ума, Тула, 46 лет.

Регина, Россия, Ноябрьск писала:
Я не знала, что нужно отвечать на каждый комментарий🙈
По желанию))

Ума, Россия, Тула писала:
А что с ними не так
Толстые.
Ума, Тула, 46 лет.

Толстые.
Тогда прячь))))
Регина, Россия, Ноябрьск, 43 года
Регина, Ноябрьск, 43 года.

Вадзилла Блэк, Италия, Милан писал:
А поболтать? Тут принято отвечать на каждую цитату.
Простите я не знала!
Спасибо вам за обратную связь!
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года.

Ну создайте очередную тему)))
Не хочу отвлекать от такой светлой темы. Длинные юбки и платья это целомудренно и красиво. Но и на длинной юбке бывает разрез до попы
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

И я люблю) уже весь форум знает, как я люблю платья. Но у меня без высокопарных слов про чистоту действий и помыслов. Я просто всю жизнь комплексовала по поводу своих ног и стараюсь их закрывать. )
О да-а-а! Я уже в курсе! По-моему, тебя по количеству платьев никто не переплюнет! biggrin_rt_40.png У меня тоже без высокопарных слов и не из-за ног, с ними всё в порядке. Я просто люблю платья. (но редко их ношу, мне всегда холодно! biggrin_rt_40.png ) За это лето так и не успела "выгулять" 4 новых платья. Лето было "не айс". arghh_rt_40.png

Мне тоже все время холодно, из удобной обуви у меня только кроссовки и т.д. Но вот на свой день рождения пойду праздновать в ресторан в платье. И туфли возьму на сменку в пакетике)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мне тоже все время холодно, из удобной обуви у меня только кроссовки и т.д. Но вот на свой день рождения пойду праздновать в ресторан в платье. И туфли возьму на сменку в пакетике)
На свой день рождения сам бог велел идти в ресторан в платье и взять красивые туфельки! wink_rt_40.png Я всегда так делаю. happy2_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

ципао, например, разрез до пояса
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я тоже люблю платья. Их у меня много. Брюки и платья ношу 50/50. Но не в пол, а миди.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

А что с ними не так
Их две blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Люблю я длинные платья и юбки))На вкус и цвет конечно…Попробую изложить свое видение))Длинное платье для меня это всегда про уважение к себе в первую очередь. Когда женщина одевалась так, она не позволяла миру видеть больше, чем была готова показать. Это был осознанный выбор - оставить что-то только для себя, для мужа, для семьи. Она не выставляла своё тело напоказ, потому что знала: её ценность не в открытых плечах или коленях. Её ценность - в голосе, в поступках, в мудрости, в умении хранить т
Так странно) я тоже люблю платья) даже больше, чем брюки, но...не на себе)) mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Возможно) Я не спорю Но, но я больше о детях, о молодежи О том, что нужно беречь честь с молоду!
Не честь, а культуру)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Толстые.
Мм, хоть разок бы глянууть))
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Возможно) Я не спорю Но, но я больше о детях, о молодежи О том, что нужно беречь честь с молоду!
Кто честь смолоду сберёг на СЗ не сидят, на форуме тем паче, знакомятся через родственников..
Ред. Ларчик (автор поста) 19.09.2026 00:20
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр