Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Регина, Россия, Ноябрьск писала:
Есть очень хорошая притча))) Ее суть в том, что бабочка и муха попадая на одно поле видят разное) Форум, сайт знакомств- это инструмент, он не влияет на то, куда понесет человека
И у каждого своя правда в глазах напротив (точнее, в фасетках). Форум и сайт знакомств — это принципиально разные инструменты, хотя их влияние на поведение человека во многом схоже. Сам по себе любой интернет-ресурс — это лишь площадка, а то, куда она «понесет» пользователя, зависит исключительно от целей, ценностей и внутренних ориентиров самого человека. Вот в чем ключевая разница между этими платформами: интернет-форум — это площадка для тематического общения, обмена опытом и обсуждения конкретных вопросов (от ремонта автомобилей до программирования). Главная цель здесь — информация и дискуссия. Сайт знакомств — это специализированный сервис, созданный целенаправленно для поиска партнеров, романтических отношений, флирта или создания семьи. Главная цель здесь — межличностные отношения. Любой цифровой инструмент нейтрален. Он предоставляет возможности, но ответственность за направление движения, безопасность и последствия общения всегда лежат на человеке, который им пользуется. Все сидящие здесь одинаково несчастны, счастливые и не одинокие душой здесь не сидят.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Люблю я длинные платья и юбки))На вкус и цвет конечно…Попробую изложить свое видение))Длинное платье для меня это всегда про уважение к себе в первую очередь. Когда женщина одевалась так, она не позволяла миру видеть больше, чем была готова показать. Это был осознанный выбор - оставить что-то только для себя, для мужа, для семьи. Она не выставляла своё тело напоказ, потому что знала: её ценность не в открытых плечах или коленях. Её ценность - в голосе, в поступках, в мудрости, в умении хранить т
Какая же вы умница!!! Всегда так думала и этого придерживалась. Побольше бы таких женщин!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Для декольте достаточно трёшечки.
Да пусть носят мне не жалко
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Люблю я длинные платья и юбки))На вкус и цвет конечно…Попробую изложить свое видение))Длинное платье для меня это всегда про уважение к себе в первую очередь. Когда женщина одевалась так, она не позволяла миру видеть больше, чем была готова показать. Это был осознанный выбор - оставить что-то только для себя, для мужа, для семьи. Она не выставляла своё тело напоказ, потому что знала: её ценность не в открытых плечах или коленях. Её ценность - в голосе, в поступках, в мудрости, в умении хранить т
Автор, у вас свое- то есть чё в голове? Без всякой суши из глобального инф поля?
Или ИИ пытается общаться с людями sarcastic_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Во, напомнил ты мне про произвол. У меня анкета закрытая. А там в фотках болталась фотка меня в купальнике на фоне моря. Приличная. Она у меня даже на аватарке болталась какие- то воемя. И тут мне приходит сообщение, что модератор фотку удалил. Мне интересно, это ж надо зайти в закрытую анкету и найти там эту фотку. Видимо, ноги, реально, настолько некрасивые, что было принято решение людей не пугать(
Капеееец
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Почему штаны модно? Это не настолько модно, насколько просто удобно и тепло. И любая женщина одевается так, как ей нравится, исходя из своего индивидуального стиля и предпочтений.
Ну и одевайтесь , кто вам не даёт..
Но дома ходите в нормальной одежде..
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Капеееец
Да страненнько)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Ну и одевайтесь , кто вам не даёт.. Но дома ходите в нормальной одежде..
Дома как раз ходим в нормальной - ватные штаны, желательно 3 штуки (когда отопления нет) и валенки с шерстяными носками. biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я была немного фрустрирована. Реально, это фото было у меня на аватаре. Просто я в купальнике стою на фоне моря.
да причем здесь вы и ваши ноги.. море! море не понравилось. холодное наверное)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Какая одежда дома - "нормальная"?
Вечернее платье?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая одежда дома - "нормальная"? Вечернее платье?
и на каблуках)

ну не в трусах же дома ходить!
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 19.09.2026 08:49

Дома как раз ходим в нормальной - ватные штаны, желательно 3 штуки (когда отопления нет) и валенки с шерстяными носками.
Я бывает в пижаме целый день рассекаю))))
Помнишь, во времена наших бабушек, да и у мамы ещё в 80-е помню, были комбинации. Импортные были настолько красивые, кружевные!!!!! Сейчас точь в точь такие платья носят - бельевой стиль называется))))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну не в трусах же дома ходить!
а чё такого???
кто ж мне запретит в собственной квартире в трусах, котики?))))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Капеееец
Вот те и капец, и анонимов видят насквозь
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Если воспользоваться услугами домработницы, кухарки и прачки, няни для ребёнка и прочих прелестей останется много времени на себя. И дом станет местом для праздника, к которому захочется наряжаться не в домашнюю пижаму и халат). Но у нас нет слуг, а женщине приходится выполнять всю работу по дому, поэтому одевается просто и удобно. Муж должен быть как Султан, к нему не на каждую ночь нуно ходить в красивых одеяниях, Для постели одна, для кухни - другой образ, полы моет - в третьем. Для дома одеваются и смотрятся богато ничего не делающие, только наряжаются для мужа. Быт убивает красоту в глазах смотрящего. Вывод: искать по себе, чтобы простенько и со вкусом !
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А если есть, нужно непременно вывалить?
И дать пощупать)))

Дома как раз ходим в нормальной - ватные штаны, желательно 3 штуки (когда отопления нет) и валенки с шерстяными носками.
Да и в семейниках и спортивках с отвисшими коленями и майках алкоголичках

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая одежда дома - "нормальная"? Вечернее платье?
Костюм Евы))
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И дать пощупать)))
Это даже полезно для женского организму)))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Костюм Евы))
У многих дети, при детях костюм евы - непозволительная роскошь))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр