Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
и да, и нет) смотря... кто рядом, смотря какие травмы были в прошлом, на сколько ....свободно сердце. Насколько партнер в целом...способен вызывать к себе чувства, тоже очень влияет. В общем , много признаков) Но...надо верить в лучшее)
Даша, это она мне отказала идти в кафе, типа я низкого роста. А сама про любовь трет
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Даша, это она мне отказала идти в кафе, типа я низкого роста. А сама про любовь трет
Я видел как жестоко с тобой обошлись сегодня.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
вы вместе что ль в кафе ходили?)))
Иван, Иваново, 47 лет.

Иван, Иваново, 47 лет.

Ты про это? Я сам в шоке.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56384/?page=8#msg7667048

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты про это? Я сам в шоке. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56384/?page=8#msg7667048
Про это. Даже в другом чате об этом знают. Негодуют. Даже во всём Ростове знают и негодуют. Я даже своей любимой пришёл и рассказал про тебя,как с тобой обошлись сегодня.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот у меня вопрос такой возник.Реально ли влюбиться в нашем возрасте , вот так по настоящему, там с бабочками и крылышками за спиной или это все байки из склепа ?
Для меня реально. Про других не знаю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

-"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. " Слышали о такой любви ?
Четаржу(с)
Иван, Иваново, 47 лет.

Про это. Даже в другом чате об этом знают. Негодуют. Даже во всём Ростове знают и негодуют. Я даже своей любимой пришёл и рассказал про тебя,как с тобой обошлись сегодня.
Да. Я не знаю куда деваться аж от недоумения..
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

-"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. " Слышали о такой любви ?
Вот так слышали.. А что Вы написали, то про истинных верующих, долго в браке находящихся
Ред. Julia (автор поста) 21.09.2026 22:05
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Наверное влюбиться от слова влюблённость и это возможно в любом возрасте, говорят же 3 года длится влюбленность, а вот полюбить это надо ещё успеть полюбить и суметь полюбить в нашем возрасте и при нашем жизненном опыте.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Наверное влюбиться от слова влюблённость и это возможно в любом возрасте, говорят же 3 года длится влюбленность, а вот полюбить это надо ещё успеть полюбить и суметь полюбить в нашем возрасте и при нашем жизненном опыте.
Если не кидаться цитатами, то влюбленность это химия, тк человека ты не знаешь, а чувство есть. А любовь это принятие человека как он есть, ты знаешь его полностью, недостатки и достоинства, и он тебе близок, такой, какой есть.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Любовь вещь такая,что как втемяшится в башку и всё.
Борис, Россия, Москва, 54 года
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Всем привет форумчане ! Сегодня меня обоздали жестокой, бессердечной и что я выбираю мужика, как коня и ни какой любви во мне нет. Вобщем послали на свободу меня, ну я собственно и пошла. Не, я конечно не в обиде ни разу. Да я такая и есть , точнее стала такой и не скрываю этого. Вот у меня вопрос такой возник.Реально ли влюбиться в нашем возрасте , вот так по настоящему, там с бабочками и крылышками за спиной или это все байки из склепа ? А да, еще вопросик :Кому сейчас важна вообще человеч
Все реально.

Для этого на мой взгляд надо просто принять самого себя, полюбить себя, начать уважать себя, быть уверенным в своем будущем, быть финансово обеспеченным, самодостаточным, с жизненными планами на ближайшие 5-10 лет, здоровым, успешным, с активной жизненной позицией, не физически уставшим и со свободным временем человеком.

Все это позволяет индивидуму видеть в других людях личности, в которые можно влюбиться, а не способ решения своих проблем.
Ред. Борис (автор поста) 21.09.2026 22:44
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Любовь вещь такая,что как втемяшится в башку и всё.
Я думаю это зависит от конкретного человека, т.е психики. Году в 2010 коллега диспетчер рассказывала про своего сына, как тот влюбился безответно, он и вены резал и таблетки глотал типа самоубиться хотел, я же в момент безответной влюблённости никогда подобного даже близко не испытывал, всё как то спокойно проходило, "ну отказала, ничего страшного, найдём другую".
Ред. Сергей (автор поста) 21.09.2026 22:45
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну в 44 я тоже еще во что то верила , а сейчас стала жестокой и бессердечной
А почему вы такой стали?
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Все реально. Для этого на мой взгляд надо просто принять самого себя, полюбить себя, начать уважать себя, быть уверенным в своем будущем, быть финансово обеспеченным, самодостаточным, с жизненными планами на ближайшие 5-10 лет, здоровым, успешным, с активной жизненной позицией человеком. Все это позволяет индивидуму видеть в других людях личности, в которые можно влюбиться, а не способ решения своих проблем.
Бред. Будто без всего этого нельзя влюбиться по-настоящему. Или это завуалированная самореклама?
Борис, Россия, Москва, 54 года
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Любимый, Россия, Россошь писал:
Бред. Будто без всего этого нельзя влюбиться по-настоящему. Или это завуалированная самореклама?
1. Ну во первых если вы не согласные с чем то, это еще не значит что то с чем вы не согласны это бред.

2. Я женат, влюблен и самореклама мне не нужна.

3. Просто делюсь своим мнением.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Все реально. Для этого на мой взгляд надо просто принять самого себя, полюбить себя, начать уважать себя, быть уверенным в своем будущем, быть финансово обеспеченным, самодостаточным, с жизненными планами на ближайшие 5-10 лет, здоровым, успешным, с активной жизненной позицией человеком. Все это позволяет индивидуму видеть в других людях личности, в которые можно влюбиться, а не способ решения своих проблем.
Вы - коуч?
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

1. Ну во первых если вы не согласные с чем то, это еще не значит что то с чем вы не согласны это бред. 2. Я женат, влюблен и самореклама мне не нужна. 3. Просто делюсь своим мнением.
Спасибо за разъяснения. Мы Вас услышали
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр