Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Бабочки - это любовная зависимость. А радости можно и от шоколадки, массажа, спектакля и т. д. получить
Бабочки это душевный трепет, от влюбленности.
Борис, Россия, Москва, 54 года
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы - коуч?
Нет и не планирую.
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Вы - коуч?
Воруете мои мысли
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
В глазах холод, в сердце лёд? (С)
Но я верю, что день настанет,
И в глазах твоих лед растает,
Летним зноем вдруг станет стужа,
И поймешь, что тебе я нужен.(с)

Наконец-то поняла, откуда прототип...
Борис, Россия, Москва, 54 года
Борис, Москва, 54 года.
Женат

Любимый, Россия, Россошь писал:
Спасибо за разъяснения. Мы Вас услышали
Гут
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Тренируйтесь, э-ээ.. дэвушьки, тренируйте свой тыгы-дык.. biggrin_rt_40.png по вере и воздастся
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему вы такой стали?
Прошу прощения, но как мне кажется ответ на ваш вопрос в цитируемом вами "Ну в 44 я тоже еще во что то верила", наверняка автор хотела бы иметь полноценную семью, как и многие из нас, раз она на сайте знакомств. Я не автор, но читая форум и не только на этом сайте могу с уверенностью сказать, люди попавшие в непростую жизненную ситуацию касаемо амурных дел, зачастую предвзяты по отношению к противоположному полу и присутствующая здесь публика не исключение.
Ред. Сергей (автор поста) 21.09.2026 23:36
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Ой я могу легко, меня по головке погладить и уже влюбилась практически)
Иди поглажу шо ль sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане ! Сегодня меня обоздали жестокой, бессердечной и что я выбираю мужика, как коня и ни какой любви во мне нет. Вобщем послали на свободу меня, ну я собственно и пошла. Не, я конечно не в обиде ни разу. Да я такая и есть , точнее стала такой и не скрываю этого. Вот у меня вопрос такой возник.Реально ли влюбиться в нашем возрасте , вот так по настоящему, там с бабочками и крылышками за спиной или это все байки из склепа ? А да, еще вопросик :Кому сейчас важна вообще человеч
Не представляю себе отношений без "бабочек" и "крылышков"... А вот мужчины пока встречаются только те, которые кроме своей же меркпнтильности, которую приписывают нам, ничем не радуют. Так что про душевность и говорить ничего. Но у меня надежда встретить своего, которого жду, ещё пока есть! Поэтому ))) Жду! Жду и "бабачек с крылышками"
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Но я верю, что день настанет, И в глазах твоих лед растает, Летним зноем вдруг станет стужа, И поймешь, что тебе я нужен.(с) Наконец-то поняла, откуда прототип...
Хорошая песенка))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
пылесос)
А у меня два года стоит пылится, я им не пользуюсь даже, только пыль гоняет и грязь по полу размазывает , как и все пылесосы. Руками быстрее помыть и чище будет.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Прошу прощения, но как мне кажется ответ на ваш вопрос в цитируемом вами "Ну в 44 я тоже еще во что то верила", наверняка автор хотела бы иметь полноценную семью, как и многие из нас, раз она на сайте знакомств. Я не автор, но читая форум и не только на этом сайте могу с уверенностью сказать, люди попавшие в непростую жизненную ситуацию касаемо амурных, дел зачастую предвзяты по отношению к противоположному полу и присутствующая здесь публика не исключение.
Можно же быть не предвзятым. Обидел то кто то один, а переносят на всех 🤔

Иван, Россия, Иваново писал:
Золотой Посмотрел фотки, красивая же девка, могла бы быть украшением моей жизни. Но не бывать этому только по твоей прихоти. 132 рост это не стремно. Стремно не любить, не чувствовать.
rofl_rt_56.gif ой не могу с вас я. Надеюст вы к этому росту не лысый ещё до кучи . Хорошь прикалываться уже.
Ред. Людмила (автор поста) 21.09.2026 23:49

Вот на этом моменте про "всему верит и все покрывает" у меня любилка и дала сбой еще в 35.
А ещё все прощает забыли grin-ast_rt_40.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Ага) и вот это неприятное чувство когда начинает что то внутри оживать)))
У меня нифига уже не оживает , все засохло давно rofl_rt_56.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
и да, и нет) смотря... кто рядом, смотря какие травмы были в прошлом, на сколько ....свободно сердце. Насколько партнер в целом...способен вызывать к себе чувства, тоже очень влияет. В общем , много признаков) Но...надо верить в лучшее)
Вам ещё можно верить, мне давно поздно и безнадёжно

Даша, это она мне отказала идти в кафе, типа я низкого роста. А сама про любовь трет
Начнем с того , что вы меня в кафе деже не приглашали grin-ast_rt_40.gif

Ты про это? Я сам в шоке. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56384/?page=8#msg7667048
Какие вы все нежные grin-ast_rt_40.gif

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Про это. Даже в другом чате об этом знают. Негодуют. Даже во всём Ростове знают и негодуют. Я даже своей любимой пришёл и рассказал про тебя,как с тобой обошлись сегодня.
rofl_rt_56.gif сборище сплетников короче, одна я ни чего не знаю
Ред. Людмила (автор поста) 21.09.2026 23:26

Ольга, Россия, Москва писала:
Четаржу(с)
От того ржоте, что не знаете от куда эти строки ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр