Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
с Ваней
hm_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Любимый, Россия, Россошь писал:
В браке?)
И там тоже. Только тогда это называется "привычка". unsure_rt_40.gif

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да позади все давно , все впереди у меня было в 25.)
hmm_rt_40.png
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
За молодого пошла
Меркантильная наверно.
У деда пенсия больше sarcastic_rt_50.gif
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
И там тоже. Только тогда это называется "привычка".
А интим в другом месте?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не отчаивайтесь, все впереди!
Да, у моего шанса ещё год в запасе.😁Хочется, нежности, любви взаимной и путешествовать с Любимым.
Ред. Ларчик (автор поста) 22.09.2026 07:26
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Всем привет форумчане ! Сегодня меня обоздали жестокой, бессердечной и что я выбираю мужика, как коня и ни какой любви во мне нет. Вобщем послали на свободу меня, ну я собственно и пошла. Не, я конечно не в обиде ни разу. Да я такая и есть , точнее стала такой и не скрываю этого. Вот у меня вопрос такой возник.Реально ли влюбиться в нашем возрасте , вот так по настоящему, там с бабочками и крылышками за спиной или это все байки из склепа ? А да, еще вопросик :Кому сейчас важна вообще человеч
Для меня, важна душа. Влюбиться реально, но наверное уже без таких бабочек, как в, 20)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Для меня, важна душа. Влюбиться реально, но наверное уже без таких бабочек, как в, 20)
С другими)
Бабочками))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Всем привет форумчане ! Сегодня меня обоздали жестокой, бессердечной и что я выбираю мужика, как коня и ни какой любви во мне нет. Вобщем послали на свободу меня, ну я собственно и пошла. Не, я конечно не в обиде ни разу. Да я такая и есть , точнее стала такой и не скрываю этого. Вот у меня вопрос такой возник.Реально ли влюбиться в нашем возрасте , вот так по настоящему, там с бабочками и крылышками за спиной или это все байки из склепа ? А да, еще вопросик :Кому сейчас важна вообще человеч
Влюбиться реально, только уже не так как в 20 лет, к счастью. Как говорится, с умом))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А бывает, что человека любишь, но не хочешь или это невозможно?
Вы же не про родственников? Не знаю, может и бывает у кого-то. Кто-то, может, в принципе никого не хочет
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Начнем с того , что вы меня в кафе деже не приглашали
Я сказал чтобы сразу с, чемоданом ехала. Конечно и встречу и в кафе свожу. drink_rt_118.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
нее..честно, я бы вообще его не указывала...а то все от цифры шарахаются))...В других сетях и молодые заходят..остаются там ..дружу по переписке))
Тут да, мужик пугливый sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А интим в другом месте?
Любите провоцировать женщин? rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С другими) Бабочками))
Ага, подходящими по возрасту 🤣
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

В 20 лет влюбляются гормоны. В зрелом возрасте влюбляются личности. И поверьте, эта зрелая влюбленность дает фору любой юношеской страсти.
Да, бабочки в животе уже не устраивают истерику, они летают красиво и осознанно. Появляются те самые крылья, но теперь ты точно знаешь, куда на них лететь и с кем разделять высоту.
Это чувство слаще, потому что ты наконец-то знаешь цену искренности, верности и простому человеческому теплу.
А насчет кому важна душа...
Она важна любому человеку, который устал от фальши.
Поверьте, взрослые мужчины устают от пустых картинок и бесконечных игр ничуть не меньше женщин.
Они точно так же хотят приходить домой и снимать доспехи. Они хотят, чтобы их слышали, понимали и любили не за статус, а просто за то, какие они есть.
И женщины мечтают ровно о том же — о глубокой безопасности, надежности и созвучии сердец. Душа не нужна только тем, кто сам внутри пуст и живет поверхностно. А зрелым, глубоким людям — и мужчинам, и женщинам — только она в итоге и нужна. Всё остальное — преходящий шум.

Только люди которые скупы и жадны на материальное, думаете будет с вами искренне и будут любить? Вряд ли....
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Желаю вам дождаться своих алых парусов !)
Нет уж, "алые паруса" себе оставьте! ))) - Это по Вашей части/местности!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
В 20 лет влюбляются гормоны. В зрелом возрасте влюбляются личности. И поверьте, эта зрелая влюбленность дает фору любой юношеской страсти. Да, бабочки в животе уже не устраивают истерику, они летают красиво и осознанно. Появляются те самые крылья, но теперь ты точно знаешь, куда на них лететь и с кем разделять высоту. Это чувство слаще, потому что ты наконец-то знаешь цену искренности, верности и простому человеческому теплу. А насчет кому важна душа... Она важна любому человеку, который у
Ой, как классно написалаsmile_rt_40.png)))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Только люди которые скупы и жадны на материальное, думаете будет с вами искренне и будут любить? Вряд ли....
понятно
присматриваемся к НЕ скупым и не жадным женщинам
в материальном смысле.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вот у меня вопрос такой возник.Реально ли влюбиться в нашем возрасте , вот так по настоящему, там с бабочками и крылышками за спиной или это все байки из склепа ?
Реально, если все мат.потребности у вас закрыты и у избранника тоже, тогда можно позволить себе выбирать человека по душе.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
понятно присматриваемся к НЕ скупым и не жадным женщинам в материальном смысле.
Искаженные понятия у вас... Трудно будет...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр