Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане ! Сегодня меня обоздали жестокой, бессердечной и что я выбираю мужика, как коня и ни какой любви во мне нет. Вобщем послали на свободу меня, ну я собственно и пошла. Не, я конечно не в обиде ни разу. Да я такая и есть , точнее стала такой и не скрываю этого. Вот у меня вопрос такой возник.Реально ли влюбиться в нашем возрасте , вот так по настоящему, там с бабочками и крылышками за спиной или это все байки из склепа ? А да, еще вопросик :Кому сейчас важна вообще человеч
Не. В нашем возрасте гормонов маловато осталось.
А любовь, как и всё в организме, это - химия.
Вот за поговорить, это - да. Но поговорить можно и здесь. Так, что - вот.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Искаженные понятия у вас... Трудно будет...
отчего же ?
все как вы написали
буква в букву..
то есть ваши хм слова в итоге дают трудности ?
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага, подходящими по возрасту 🤣
Уже бабушками)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Всем привет форумчане ! Сегодня меня обоздали жестокой, бессердечной и что я выбираю мужика, как коня и ни какой любви во мне нет. Вобщем послали на свободу меня, ну я собственно и пошла. Не, я конечно не в обиде ни разу. Да я такая и есть , точнее стала такой и не скрываю этого. Вот у меня вопрос такой возник.Реально ли влюбиться в нашем возрасте , вот так по настоящему, там с бабочками и крылышками за спиной или это все байки из склепа ? А да, еще вопросик :Кому сейчас важна вообще человеч
Поумничаю в вашей теме немножечко, с вашего позволения angel2.gif
Начала писать ответ, поняла, что коротко у меня не получается.
Написала аж два поста в блоге в качестве ответа
https://gdepapa.ru/blogs/blog221466/post64002/#comment287416
Кому интересно, можно познакомиться. Это в дополнение к всем известной информации про гармоны. Точнее еще один подход, что нами управляет.

Ну а если коротко: можно влюбиться, в любом возрасте, даже с учетом того, что мы уже знаем как будет и как может быть, и что вот так не хотим, а хотим как то определенным образом.
Ред. Екатерина (автор поста) 22.09.2026 15:02
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Конечно можно. Почитал отзывы , какие то нытики и лузеры. Влюбиться можно, но трудно. Я бы с радостью в очередной раз, да не вижу в кого. Это же состояние ничем нельзя заменить, энергетика, адреналин, восторг. Да рациональность отключается. Да и хрен с ним. Лучше поймать это состояние и выйти из него с потерями и разочарованиями, чем всё жизнь червячком ползать и бояться чтоб чего не вышло. Так и хочется спросить этих скептиков, а была ли у вас в жизни любовь такая, чтоб крышу сносило ? Или вечные разборки кто тарелочница, а кто жадный ? )))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Не. В нашем возрасте гормонов маловато осталось. А любовь, как и всё в организме, это - химия. Вот за поговорить, это - да. Но поговорить можно и здесь. Так, что - вот.
Неа, не в этом дело... Просто восхищение тормозит рациональность... Усталость, стрессы, недоверие... Надо самому войти в здоровый фон, чтобы смочь... Или отчаянно желать...
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Неа, не в этом дело... Просто восхищение тормозит рациональность... Усталость, стрессы, недоверие... Надо самому войти в здоровый фон, чтобы смочь... Или отчаянно желать...
Всё одно всё сведётся к химии, которой по той или иной причине осталось на то, чтобы встать с утра и идти на работу. Труд, он ведь это... полезен.
Чтобы желать, тоже нужна химия. А в изношенном организме всё работает как в древнем авто, то не заведётся, то масло протечёт.
Ольга, Москва, 48 лет.

Всё одно всё сведётся к химии, которой по той или иной причине осталось на то, чтобы встать с утра и идти на работу. Труд, он ведь это... полезен. Чтобы желать, тоже нужна химия. А в изношенном организме всё работает как в древнем авто, то не заведётся, то масло протечёт.
Вот и я про это, нужно ТОsmile_rt_40.png))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

ну что вы начали
о грустном
держите смешную картинку
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Уже бабушками)
Ну кто как себя ощущает))
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

ой не могу с вас я. Надеюст вы к этому росту не лысый ещё до кучи . Хорошь прикалываться уже.
Как раз лысый. Отпустил бороду еще.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Вам ещё можно верить, мне давно поздно и безнадёжно
и вам еще можно, всегда можно
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот и я про это, нужно ТО))
Если ТО поможет, то - хорошо )
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
отчего же ? все как вы написали буква в букву.. то есть ваши хм слова в итоге дают трудности ?
У вас нет понятия о разности м и ж в мире. Не вложили, бывает...
Ольга, Москва, 48 лет.

Если ТО поможет, то - хорошо )
Конечно, поможетsmile_rt_40.png)))))) я прям уверенаsmile_rt_40.png)))
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любите провоцировать женщин?
Интересуюсь)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Бабочки - это любовная зависимость. А радости можно и от шоколадки, массажа, спектакля и т. д. получить
Ой! Юль ты хоть напиши что это такое.. эти бабачки?))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
У вас нет понятия о разности м и ж в мире. Не вложили, бывает...
Он новенький, еще "ершится" отойдет... поймет.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Он новенький, еще "ершится" отойдет... поймет.
В сорокет плюс это уже не лечится у мужчин. Без их желания и понимания.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну кто как себя ощущает))
Ну я скакать точно не буду, пущай молодые скачут🥳У меня всё вовремя. Сейчас хочется уже спокойной, размеренной жизни без всех этих встрясок и адреналина.
Ред. Ларчик (автор поста) 22.09.2026 12:29
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр