Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане ! Сегодня меня обоздали жестокой, бессердечной и что я выбираю мужика, как коня и ни какой любви во мне нет. Вобщем послали на свободу меня, ну я собственно и пошла. Не, я конечно не в обиде ни разу. Да я такая и есть , точнее стала такой и не скрываю этого. Вот у меня вопрос такой возник.Реально ли влюбиться в нашем возрасте , вот так по настоящему, там с бабочками и крылышками за спиной или это все байки из склепа ? А да, еще вопросик :Кому сейчас важна вообще человеч
я прям не могу не влюбиться)) , а с кем кекс, так особенно нежно!)) Меня главное не спугнуть))..не заселяться сразу ко мне и не тянуть в ЗАГС))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да позади все давно , все впереди у меня было в 25.)
Не отчаивайтесь, все впереди!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не отчаивайтесь, все впереди!
За молодого пошла sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
я прям не могу не влюбиться)) , а с кем кекс, так особенно нежно!)) Меня главное не спугнуть))..не заселяться сразу ко мне и не тянуть в ЗАГС))
Чета на 61 вы совсем не выглядите, 😳

Любимый, Россия, Россошь писал:
Сносит крышу (если кратко)
Сносит-сносит)) аж бежать за ней приходится и кричать: Крышааааа вернись!)) или повернись...или покрутись еще!))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
За молодого пошла
Вот да!😂

Это правда)) немножко генетики, ухода, увлечений и вуаля еще нравлюсь мужчинам))
Ольга, Москва, 46 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Это правда)) немножко генетики, ухода, увлечений и вуаля еще нравлюсь мужчинам))
Да ну, я думала приписали себе возраст 👍
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Всем привет форумчане ! Сегодня меня обоздали жестокой, бессердечной и что я выбираю мужика, как коня и ни какой любви во мне нет. Вобщем послали на свободу меня, ну я собственно и пошла. Не, я конечно не в обиде ни разу. Да я такая и есть , точнее стала такой и не скрываю этого. Вот у меня вопрос такой возник.Реально ли влюбиться в нашем возрасте , вот так по настоящему, там с бабочками и крылышками за спиной или это все байки из склепа ? А да, еще вопросик :Кому сейчас важна вообще человеч
Влюбиться реально, с бабочками, а вот будет ли любовь это уже от Вас зависит
Душа важна всем и мужчинам и женщинам.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Заинтриговала)

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Я думаю это зависит от конкретного человека, т.е психики. Году в 2010 коллега диспетчер рассказывала про своего сына, как тот влюбился безответно, он и вены резал и таблетки глотал типа самоубиться хотел, я же в момент безответной влюблённости никогда подобного даже близко не испытывал, всё как то спокойно проходило, "ну отказала, ничего страшного, найдём другую".
Нуу это с мальчиком был негоразд, и любовь тут у него к себе больше)) Если его даже не приблизили, а он, как маленький, включил хочуху, то это родители так воспитали, всё двали что нравилось!

Да ну, я думала приписали себе возраст 👍
нее..честно, я бы вообще его не указывала...а то все от цифры шарахаются))...В других сетях и молодые заходят..остаются там ..дружу по переписке))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр