Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У березы есть мякоть?))
Ага... Стружка называется... sarcastic_rt_50.gif
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага... Стружка называется...
"50 лет спустя" (ц)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У березы есть мякоть?))
На самом деле, с некоторой долей вероятности, это раздавленные берёзовые почки, которые настаивают, а потом процеживают umnik2_rt_46.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно можно. Почитал отзывы , какие то нытики и лузеры. Влюбиться можно, но трудно. Я бы с радостью в очередной раз, да не вижу в кого. Это же состояние ничем нельзя заменить, энергетика, адреналин, восторг. Да рациональность отключается. Да и хрен с ним. Лучше поймать это состояние и выйти из него с потерями и разочарованиями, чем всё жизнь червячком ползать и бояться чтоб чего не вышло. Так и хочется спросить этих скептиков, а была ли у вас в жизни любовь такая, чтоб крышу сносило ? Или
Да! Какой Вы молодец, очень правильно написали 👍
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
"50 лет спустя" (ц)
Ну разве что так))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
На самом деле, с некоторой долей вероятности, это раздавленные берёзовые почки, которые настаивают, а потом процеживают
Ни разу такого не видела, всегда был прозрачный.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
М-мм.. сижу наслаждаюсь забытым вкусом берёзового сока.. с мяякотью! В моём децтве он продавался в 3-х литровых банках.. ваше поколение уже не застали, я шкетом ещё был
Ч?ент не застали, я один берёзовый сок и любила пить. Однажды, мне папа купил гранатовый сок, и мне налили в стакан из банки, а через пару секунд он оказался на полу. Я сделала лишь глоток. Кислый был, я и сейчас лимоны не ем . У меня кислоты хватает в организме. Хотя говорила, что не хочу гранатовый.. Он мне показался вином в детстве. Вот такой был нежный вкус у меня. Я кислое вино терпеть не могу красное сухое, фу его.
Ред. Ларчик (автор поста) 22.09.2026 21:42
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр