Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да Света, это то что помогает человеку чувствовать себя полноценным человеком, это дано природой, если человек хочет и может, это здоровый человек.
Ах ты харек, умница, имя с большой букаы переписал
Молодец!
У хорошего форумчанина есть его имя в нике, с маленькой буквы. Прям мне обидно. Не люблю так
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ах ты харек, умница, имя с большой букаы переписал Молодец! У хорошего форумчанина есть его имя в нике, с маленькой буквы. Прям мне обидно. Не люблю так
Вот странно, я обычно не смотрю что написал, но Т9 имена всегда пишет с большой буквы, а этот раз он не исправил автоматом, ну не сволочь он.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чувство юмора приветствуется. Практически во всех женских анкетах. Но когда начинаем шутить, воспринимают все серьезно и агрессируют. Тоесть хотят какой то ручной юмор. Ты сюда не шути, ты туда шути)

Вот странно, я обычно не смотрю что написал, но Т9 имена всегда пишет с большой буквы, а этот раз он не исправил автоматом, ну не сволочь он.
Подумал *нет света* )

Julia, Россия, Подольск писала:
[картинка]
lollol_rt_46.png

Подумал *нет света* )
Возможно.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про это и снимали фильм Сначала...
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
[картинка]
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да они вообще не знают что хотят....я за 50 лет так и не понял, как с ними общаться, знакомиться, разговаривать, шутить....и.т.д....
Признаться в 50 лет, что ты так и не понял женщин, это признание своей эмоциональной незрелости.
Женщины прекрасно знают, чего они хотят. Они хотят элементарных и базовых вещей: эмоционально зрелого, надежного и уверенного в себе мужчину. Мужчину, который умеет слушать, с которым безопасно, который не играет в игры и уважает чужие границы.

Когда мужчина в 50 лет перекладывает ответственность на они сами не знают, чего хотят, элементарно вы не научились строить диалог и слушать кого-то, кроме собственного эго. Не нужно разгадывать женщин, нужно просто вырасти.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Не сказать что вы отстали от жизни, но развязная молодёж сейчас так и знакомится.
Ну, молодёж всегда так развлекалась. Слоган "секс не повод для знакомства" придуман давно. Я просто не ожидала, что после 40 этим тоже грешат. Обычно, в этом возрасте уже приходит понимание, что другого тела тебе не выдадут no2_rt_40.gif

А я же в мужском коллективе
Да и брат юморок тот еще...

У мужчин жесткий юмор, конечно, особенно внутри себя.
Но смешно...
Примерный диалог
- Свет, он не придет, собака в будке теперь
(Перевод *Волков на кпп* ) это они мне переводят , я не догоняю что за собака вообще?!

Или парень высокий худой кричит под окнами *Света, выходи* , я не слышу
Брат подходит ко мне , говорит *там тебе селитер серенады под окнами поет*

А в армии??? Полы намылили и на ведре катаются

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Они хотят элементарных и базовых вещей: эмоционально зрелого, надежного и уверенного в себе мужчину. Мужчину, который умеет слушать, с которым безопасно, который не играет в игры и уважает чужие границы.
Какая скука...и клише
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

ну что вы начали то
все ж хорошо было
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну и темка, просто фумля
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Какая скука...и клише
Кому то нравится на качельках качаться, играть в игры, обязательно притянется такой.
В зрелых отношениях люди занимаются более прекрасными вещами.

Они хотят элементарных и базовых вещей: эмоционально зрелого, надежного и уверенного в себе мужчину. Мужчину, который умеет слушать, с которым безопасно, который не играет в игры и уважает чужие границы.
Вот прям с меня срисовали!
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

А между прочим, сегодня "Всемирный день мечты" wub_rt_44.gif girl-dance_rt_72.gif
И еще- день любовных записок! girl-dance_rt_72.gif
Интересно, Кто-нибудь сделает челенж "пошли двух Купидонов" sarcastic_rt_50.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 25.09.2026 08:59

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Слоган "секс не повод для знакомства"
Но на нём всё завязано, и вертится, это база.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Кому то нравится на качельках качаться, играть в игры, обязательно притянется такой. В зрелых отношениях люди занимаются более прекрасными вещами.
Ох вам ли Катенька, про зрелость говорить.
И про то что женщина всегда знает чего хочет).
Ведь это знает и это хочет может меняться каждую неделю исходя из хотелок женщины. И бросает ее в итоге по волнам, как разбитый баркас.

Катюша, только не забудь написать, что мне виртуально отказала и я страдаю по этому поводу.
Ред. Алексей (автор поста) 25.09.2026 09:02

Кому то нравится на качельках качаться, играть в игры, обязательно притянется такой. В зрелых отношениях люди занимаются более прекрасными вещами.
У вас так мало возможных вариантов в поле зрение...дико

А этот шаблон *зрелые отношения* даже писать неприятно, не то что аргументировать.. своей индивидульности по нолям. Из набора слов элочки, с поправкой на 50 лет спустя. После ее *парниша,хо*
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр