Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаешь, я вроде не ханжа, но от написанного у меня реальная тошнота... И с чю вроде все в порядке, было)))
Алексей, Москва, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Тортом в лицо, классика же.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Алексей, вот ты мне прям таким и представляешься))))))
и мне sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
[видео]
Вот с этого и нужно начинать. Лайфхак для первого свидания smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
и мне
Между прочим очень элегантный франт. Взял кредит ради крали. На такой коммерческий риск пошел. Ради Прони Прокоповны
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Между прочим очень элегантный франт. Взял кредит ради крали. На такой коммерческий риск пошел. Ради Прони Прокоповны
кто ж спорит
и кудри кудри sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
кто ж спорит и кудри кудри
Да именно так я и выгляжу. Такие же усики и кудри. Угадали в точку)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот слова не мальчика, но мужа
Благодарю )
Вадзилла Блэк Италия, Милан, 53 года.
Сообщение удалено автором 25.09.2026 19:03
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

О Лоло.Женщина это звучит гордо. В чем ваша сила, моя радость ?))У нас переходит планку общение выходим на философский дискусс. Ну что же я принимаю вызов. Только для начала ответ от вас почему вы всех считаете такими маленькими, но у вас такое большое Я. Основания для таких умозаключений? Вы вели какою то большую социальную работу волонтёр например, или вы вели большую научную работу научный сотрудник. Но какие атрибуты такого высокого к себе отношения. Просьба прояснить.Или лучше сказать за чт
Вы исключительно воспринимаете из собственных триггеров. Все просто, не надо придумывать то, чего нет. Да и мусолить смысла не вижу.
Многих тут я очень раздражаю и это хороший показатель для меня. bye_rt_52.gif
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Говорит мое внимание - именно об этом : https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56434/?page=5#msg7675990 Без намеков, прямо. А что подумала зрелая дама желающая зрелых отношений - не принципиально. Просто вы от моего имени выше писали *все женищины хотят 1,2 и компот* (ссылку выше скинула, чтобы не быть голословной) Это и позабавило и на это ответила.))) все люди разнве и хотят разное и по разному
Не надо себя насиловать, а то сюр какой то ...
В отношениях

Вадзилла Блэк, Италия, Милан писал:
Знакомая, слово в слово мантрирует. Вы не за одной партой с ней учились, у профессора Данковского?
Уважение к себе не преподают в институтах, до него просто дорастают. И то, что для вас зрелая женская позиция кажется заученным чужим текстом, лишь показывает, насколько вы далеки от того, чтобы понимать женщин которые обрели себя.
Ищите причину в себе, а не в именах мифических профессоров.
Алексей, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Уважение к себе не преподают в институтах, до него просто дорастают. И то, что для вас зрелая женская позиция кажется заученным чужим текстом, лишь показывает, насколько вы далеки от того, чтобы понимать женщин которые обрели себя. Ищите причину в себе, а не в именах мифических профессоров.
Уважение это по умолчанию, но Когда это уважение выпячивают это высокомерие
Вадзилла Блэк Италия, Милан, 53 года.
Сообщение удалено автором 25.09.2026 19:04
Алексей, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не надо себя насиловать, а то сюр какой то ...
Нет не принимается. Необоснованно. Нужно раскрыть тему. Иначе выглядит просто, сам дурак. Мы тут все философы и вы Катенька тоже. Поэтому разверните пожалуйста.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
За пол века так и не поняли? 🤔🤷‍♀️ Так что уже бесполезно куда-то рыпаться, что-то понять.
Учиться никогда не поздно. Берём ручки, записываем: Женщина это существо двуногое, но без перьев.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

А зачем тогда писать чувство юмора обязательно. Какое это получается ручное чувство юмора. Только начинаешь юморить, так сразу не туда попал. Может сразу в анкете девушкам писать, нужен юмор правильный . А какой правильный сами думайте, я же девушка загадка
Если так часто не туда попадаете, может дело не в девушках, а в вашем чувстве юмора? hm_rt_40.png
Ред. Марина (автор поста) 25.09.2026 10:55
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Чувство юмора приветствуется. Практически во всех женских анкетах. Но когда начинаем шутить, воспринимают все серьезно и агрессируют. Тоесть хотят какой то ручной юмор. Ты сюда не шути, ты туда шути)
Если бы это было так, то женщины в фантазиях представляли себе не немецких сантехников, а писателей сатириков.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А я же в мужском коллективе
ааа
так вот оно что horror_rt_60.gif
что же вы сразу не сказали то
ну нееее dance3_rt_84.gif
я теперь требую чтобы все мадамы
что работают в мужских коллективах
так прям в анкете и писали sarcastic_rt_50.gif
--
этш все всразу на свои места расставилось
а я то думал что не так..
ан вона чего
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если бы это было так, то женщины в фантазиях представляли себе не немецких сантехников, а писателей сатириков.
Сегодня совсем плохо на форуме?
Еще и фантазии свои приписал женщинам))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр