Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У вас так мало возможных вариантов в поле зрение...дико А этот шаблон *зрелые отношения* даже писать неприятно, не то что аргументировать.. своей индивидульности по нолям. Из набора слов элочки, с поправкой на 50 лет спустя. После ее *парниша,хо*
У элочки ещё были золотые фразы.
И это точно про Катеньку.

Не учите меня Жить.

И шутишь парнишка))))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Но на нём всё завязано, и вертится, это база.
Для мужчин-да.
Но женщины более сложно-устроенные dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ох вам ли Катенька, про зрелость говорить. И про то что женщина всегда знает чего хочет). Ведь это знает и это хочет может меняться каждую неделю исходя из хотелок женщины. И бросает ее в итоге по волнам, как разбитый баркас.Катюша, только не забудь написать, что мне виртуально отказала и я страдаю по этому поводу.
Вы таких выбираете, пока это не поймете ничего не изменится. Другие люди не при чем.
Алексей, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вы таких выбираете, пока это не поймете ничего не изменится. Другие люди не при чем.
Катенька не надо отгрызаться.
И забыла совсем, про то, что отказала. hm_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Кому то нравится на качельках качаться, играть в игры, обязательно притянется такой. В зрелых отношениях люди занимаются более прекрасными вещами.
А в теме конкурса у вас еще заруба с набором слов *зрелая женищина* ...
С учетом что мое мнение не спрашивали, превышу полномочия и намекну что вокабуляр расширяет чтение.
В отношениях

У вас так мало возможных вариантов в поле зрение...дико А этот шаблон *зрелые отношения* даже писать неприятно, не то что аргументировать.. своей индивидульности по нолям. Из набора слов элочки, с поправкой на 50 лет спустя. После ее *парниша,хо*
Вас триггерит само словосочетание "зрелые отношения", потому что для вас это недосягаемая планка. Куда проще обесценить, как тут любят, обозвать шаблоном и высокомерно фыркнуть haha_rt_56.gif
Ещё очень умиляет когда прям насилуют себя, неприятно, но напишу rolleyes_rt_40.gif прям издевательство над собой какое то.
Ред. Екатерина (автор поста) 25.09.2026 09:11
Алексей, Москва, 45 лет.

Вас триггерит само словосочетание "зрелые отношения", потому что для вас это недосягаемая планка. Куда проще обесценить, как тут любят, обозвать шаблоном и высокомерно фыркнуть Ещё очень умиляет когда прям насилуют себя, неприятно, но напишу прям издевательство над собой какое то.
Катенька, корона это неприменно к вам).
Очевидно что проявляется в каждом посте я самая самая. Все дураки. Если не со мной против меня. И все в этом духе по классике
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Чувство юмора приветствуется. Практически во всех женских анкетах. Но когда начинаем шутить, воспринимают все серьезно и агрессируют. Тоесть хотят какой то ручной юмор. Ты сюда не шути, ты туда шути)
Сразу запихивают под каблук. 👠👠👠
Хорошие дамы girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif исключение на сайтах знакомств
Обычно тут красивые до diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif чертиков ведьмочки girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Вас триггерит само словосочетание "зрелые отношения", потому что для вас это недосягаемая планка.
Не триггерит, забавляет. Что у вас набор шаблонов в разных темах один и тот же и вам на это разные люди указали.
Зрелая женщина, зрелые отношения, теперь вот еще одно, набившее и заезженное - триггер...
Комично выглядит
А то что вы пишите от лица всех женщин, что - просто глуповатая самонадееность
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56434/?page=4#msg7675923
Алексей, Москва, 45 лет.

,
Катенька симпатичная девушка. Но ее можно сравнить с цветущим кактусом. Смотреть но не трогать)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вот прям с меня срисовали!
давай фото в полный рост)
В отношениях

Катенька, корона это неприменно к вам). Очевидно что проявляется в каждом посте я самая самая. Все дураки. Если не со мной против меня. И все в этом духе
Никто не кричит я самая-самая, кроме вашего собственного воспаленного воображения.
Когда женщина говорит прямо и не стесняется своей силы, уверенности в себе, у слабых мужчин это неизменно вызывает фантомные боли и крики про корону. Не путайте женское достоинство с высокомерием, просто вас рвёт на части и с такой личностью вам неуютно. Вы привыкли к неуверенным себе, удобным и услужливым женщинам. Обязательно найдете, не злитесь.
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и темка, просто фумля
Тема как тема. Умеет ли девушка юморить, или нет. Юмор разный есть с сорказмом и прочими радостями. Но на то и интеллек ответить так же с юмором, или забиться в истерике.
Юмор в том числе черный и прочие проявления. Признак интеллекта!
В отношениях

Не триггерит, забавляет. Что у вас набор шаблонов в разных темах один и тот же и вам на это разные люди указали. Зрелая женщина, зрелые отношения, теперь вот еще одно, набившее и заезженное - триггер... Комично выглядит А то что вы пишите от лица всех женщин, что - просто глуповатая самонадееность https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56434/?page=4#msg7675923
Это форум детка. Все пишут то, что считают нужным.
Но ваше внимание мне очень приятно. О многом говорит.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
С торсом или в одежде?)))
Алексей, Москва, 45 лет.

Никто не кричит я самая-самая, кроме вашего собственного воспаленного воображения. Когда женщина говорит прямо и не стесняется своей силы, уверенности в себе, у слабых мужчин это неизменно вызывает фантомные боли и крики про корону. Не путайте женское достоинство с высокомерием, просто вас рвёт на части и с такой личностью вам неуютно. Вы привыкли к неуверенным себе, удобным и услужливым женщинам. Обязательно найдете, не злитесь.
О Лоло.
Женщина это звучит гордо.
В чем ваша сила, моя радость ?))

У нас переходит планку общение выходим на философский дискусс. Ну что же я принимаю вызов.

Только для начала ответ от вас почему вы всех считаете такими маленькими, но у вас такое большое Я. Основания для таких умозаключений? Вы вели какою то большую социальную работу волонтёр например, или вы вели большую научную работу научный сотрудник. Но какие атрибуты такого высокого к себе отношения. Просьба прояснить.
Или лучше сказать за что вас мы все любим)
Ред. Алексей (автор поста) 25.09.2026 09:37
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

А зачем тогда писать чувство юмора обязательно. Какое это получается ручное чувство юмора. Только начинаешь юморить, так сразу не туда попал. Может сразу в анкете девушкам писать, нужен юмор правильный . А какой правильный сами думайте, я же девушка загадка
В данном случае, чувство юмора нужно для того, чтобы воспринимать те моменты, когда девушка ворчит. Чтобы не было эскалации конфликта. wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

С торсом или в одежде?)))
как ваша душа пожелает
Алексей, Москва, 45 лет.

Это форум детка. Все пишут то, что считают нужным. Но ваше внимание мне очень приятно. О многом говорит.
Это вам Катенька kiss_rt_42.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр