Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наткнулся в отзыве на одну книгу:
"Самый неприятный для меня сорт психопатов - это конституционально-глупые. Люди духовно бедные. Страстно желающие общаться, но не знающие, как и на чём поддержать диалог. Они ведут натянутые примитивные беседы лишь о приземлённых вещах, не приемля ничего, выходящего за рамки их привычных дел. Они говорят о погоде, о том, что готовили вчера на ужин или куда собираются завтра пойти. Они задают собеседнику много пустых бессмысленных вопросов, дабы поддержать беседу... И да, эти люди почти ненормальны... Группа людей, которых я на дух не переношу.
"Они хорошо справляются с жизнью лишь в определенных, узких, давно установленных рамках домашнего обихода и материального благополучия".

Хе-хе) Никого не узнаете?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наткнулся в отзыве на одну книгу:"Самый неприятный для меня сорт психопатов - это конституционально-глупые. Люди духовно бедные. Страстно желающие общаться, но не знающие, как и на чём поддержать диалог. Они ведут натянутые примитивные беседы лишь о приземлённых вещах, не приемля ничего, выходящего за рамки их привычных дел. Они говорят о погоде, о том, что готовили вчера на ужин или куда собираются завтра пойти. Они задают собеседнику много пустых бессмысленных вопросов, дабы поддержать бе
Так это ты! Так и не научился жить в жизни и нормально зарабатывать! 😂
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так и не научился жить в жизни и нормально зарабатывать! 😂
Я тоже не научилась нормально зарабатывать. Я ущербная?

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже не научилась нормально зарабатывать. Я ущербная?
Оль, ну если хочешь сеанс психоанализа себя от меня, то это платная услуга…
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

А просто ответить да или нет?
Тоже платно? Скинь номер карты или телефона. На это, наверно, моей зарплаты хватит. Скоро квартальная премия😁

А просто ответить да или нет? Тоже платно? Скинь номер карты или телефона. На это, наверно, моей зарплаты хватит. Скоро квартальная премия😁
Хорошо. Только сначала ответь на вопрос - почему тебя никак не задел текст первого сообщения и моего тоже, а триггернуло, когда пошло про деньги?

Это важнее для тебя, чем беседы и слова, казаться своей в чьих-то глазах?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Они задают собеседнику много пустых бессмысленных вопросов, дабы поддержать беседу
))))
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Хорошо. Только сначала ответь на вопрос - почему тебя никак не задел текст первого сообщения и моего тоже, а триггернуло, когда пошло про деньги? Это важнее для тебя, чем беседы и слова, казаться своей в чьих-то глазах?
Я просто просила ответ да или нет, а не дополнительные вопросы.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вообще, тема психологии интересная, конечно. Особенно практика. Вот если бы наша штатная форумская психолог Елена делилась обезличенно прикольными реальными случаями - было бы полезно.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вообще, тема психологии интересная, конечно. Особенно практика. Вот если бы наша штатная форумская психолог Елена делилась обезличенно прикольными реальными случаями - было бы полезно.
Зайди на b17, там консультации в прямом эфире.
Только после пребывания там пару дней возникает ощущение, что кругом golova_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Зайди на b17, там консультации в прямом эфире. Только после пребывания там пару дней возникает ощущение, что кругом
Ну эт профессиональная деформация, ментам кажется что все вокруг преступники, врачам - больные, судьям - что сутяжники)

Я просто просила ответ да или нет, а не дополнительные вопросы.
Нет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ну эт профессиональная деформация, ментам кажется что все вокруг преступники, врачам - больные, судьям - что сутяжники)
Откуда у меня профессиональная деформация, я не психолог и не психиатр. Просто там в одном месте сосредоточие жалоб и их разборов.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Нет
Спасибо.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Почём?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Почём?
15к стоит мой час
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Откуда у меня профессиональная деформация, я не психолог и не психиатр. Просто там в одном месте сосредоточие жалоб и их разборов.
Ок, схожу посмотрю на досуге)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

15к стоит мой час
..услуга "Выслушаю ваше нытье за деньги" стала трендом в РФ. wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..услуга "Выслушаю ваше нытье за деньги" стала трендом в РФ.
Ого, сколько я могла зарабатывать, годами бесплатно на работе слушала всех. Почему никто не надоумил...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Наткнулся в отзыве на одну книгу:"Самый неприятный для меня сорт психопатов - это конституционально-глупые. Люди духовно бедные. Страстно желающие общаться, но не знающие, как и на чём поддержать диалог. Они ведут натянутые примитивные беседы лишь о приземлённых вещах, не приемля ничего, выходящего за рамки их привычных дел. Они говорят о погоде, о том, что готовили вчера на ужин или куда собираются завтра пойти. Они задают собеседнику много пустых бессмысленных вопросов, дабы поддержать бе
Каждый второй тут...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Хорошо. Только сначала ответь на вопрос - почему тебя никак не задел текст первого сообщения и моего тоже, а триггернуло, когда пошло про деньги? Это важнее для тебя, чем беседы и слова, казаться своей в чьих-то глазах?
Страх отвержения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр