Страницы:
1
2
3
4
5
6
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты на нижнего кота намекаешь?))
ни децеметра намеков бро
blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Странное состояние счастья. Условное самоубеждение. Удачи!
Вот какое бы дело до счастья других?
Но нет! rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наткнулся в отзыве на одну книгу:"Самый неприятный для меня сорт психопатов - это конституционально-глупые. Люди духовно бедные. Страстно желающие общаться, но не знающие, как и на чём поддержать диалог. Они ведут натянутые примитивные беседы лишь о приземлённых вещах, не приемля ничего, выходящего за рамки их привычных дел. Они говорят о погоде, о том, что готовили вчера на ужин или куда собираются завтра пойти. Они задают собеседнику много пустых бессмысленных вопросов, дабы поддержать бе
Это ж ты) все темы в одном русле
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Радикально. А что значит уметь общаться ? Ну есть там какие то узкоспециализированные темы, где можно делиться мнением, опытом. А в целом о чем ? Какой то результат должен быть от любого общения - т.е. сделка. Купля-продажа, секс, брак. Или поупражняться в словоблудии? Или "себя показать "? Неи ну еще хороший вариант постебаться и поглумиться над кем-то, это для души ))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
краткий итог выступающих в теме ..
Итог в другом - я ушла работать и больше ничего сказать. Вся тема держалась на моей провокации.

4 человека ответили только по теме ТС.
Евгений Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 29.09.2026 19:57
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

А если сюда еще академиков и людей культуры пригласить и заставить развлекать, процесс деградации ускорится)
И без них справляются biggrin_rt_40.gif
Дина, Москва, 43 года.

Кстати, ты в курсе, что нет ни одного признака, что ты научилась зарабатывать деньги (а не копейки)
Вов, а у тебя сколько час?)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, справедливости ради, здесь почти все сидят бесплатно, несмотря на названный ценник
Остались еще альтруисты 😁
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Наткнулся в отзыве на одну книгу:"Самый неприятный для меня сорт психопатов - это конституционально-глупые. Люди духовно бедные. Страстно желающие общаться, но не знающие, как и на чём поддержать диалог. Они ведут натянутые примитивные беседы лишь о приземлённых вещах, не приемля ничего, выходящего за рамки их привычных дел. Они говорят о погоде, о том, что готовили вчера на ужин или куда собираются завтра пойти. Они задают собеседнику много пустых бессмысленных вопросов, дабы поддержать бе
У меня...чутка...другое мнение)

Успешность диалога очень часто зависит ...от собеседника ( от напряжения или его отсутствия между...вами). Ведь бывает же, когда начинаешь общаться с человеком при знакомстве.... у тебя возникает ступор, вот прям не клеится разговор и все. И наоборот - бывает прям легко идет разговор, без всякого напряга, с человеком легко, не нужно вытягивать что-то из себя или из него, и поговорить можно на разные темы ) И образование твое или собеседника тут особой роли не играет.
Дина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А какой то условный Дерипаска думает, что ущербны все у кого доход меньше его П.с. имущественный ценз опять входит в жизнь
Ээхх, кладбище всех сравняет)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
И без них справляются
Сами себе режисер?))
Дина, Москва, 43 года.

Радикально. А что значит уметь общаться ? Ну есть там какие то узкоспециализированные темы, где можно делиться мнением, опытом. А в целом о чем ? Какой то результат должен быть от любого общения - т.е. сделка. Купля-продажа, секс, брак. Или поупражняться в словоблудии? Или "себя показать "? Неи ну еще хороший вариант постебаться и поглумиться над кем-то, это для души ))
А вам для чего общение?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ээхх, кладбище всех сравняет)
Только у кого-то будет троекуровское и гранитный памятник, а у кого-то урночка в дальнем углу колумбария)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это ж ты) все темы в одном русле
Когда хотел нагадить, но получилось только самому себе в руки sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Только у кого-то будет троекуровское и гранитный памятник, а у кого-то урночка в дальнем углу колумбария)
А им то уже какая разница?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Вов, а у тебя сколько час?)
Слушай, я тут решил посчитать если мне где то за услуги брать деньги, суммы громадные, только для полноценых услуг нужно вписаться в режим и научиться опять же держать в балансе энергетику, иначе потом все эти бабки пойдут на лекарства)
Ну и пока денег мне хватает, можно работать на развитие)
Ред. Владимир (автор поста) 28.09.2026 12:06
Дина, Москва, 43 года.

Слушай, я тут решил посчитать если мне где то за услуги брать деньги, суммы громадные, только для полноценых услуг нужно вписаться в режим и научиться опять же держать в балансе энергетику, иначе потом все эти бабки пойдут на лекарства)Ну и пока денег мне хватает, можно работать на развитие)
Вообщем у тебя без платно )
Дина, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Когда хотел нагадить, но получилось только самому себе в руки
Ирааа….. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр