Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дина Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 29.09.2026 10:48
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
А вы хотите развернутый ответ с обоснованиями и логической цепочкой ???))) Это было бы слишком просто, поэтому я предложил Вам вариант подумать самой. Но , видимо, это не Ваш конек ))) Видите ли, Шура, организаторов мало, человек должен обладать определенными качествами, чтобы быть организатором чего либо, основная масса может только участвовать . У животных это как вожак и стадо. Не каждый баран может быть вожаком
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Уложусь за минуту, куда 333 рубля, 33 копейки переводить?
твой акк взломали? hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
твой акк взломали?
Да кому он нужен. Разгребу дела маленько, поделюсь одной историей анекдотичной.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
А вы хотите развернутый ответ с обоснованиями и логической цепочкой ???))) Это было бы слишком просто, поэтому я предложил Вам вариант подумать самой. Но , видимо, это не Ваш конек ))) Видите ли, Шура, организаторов мало, человек должен обладать определенными качествами, чтобы быть организатором чего либо, основная масса может только участвовать . У животных это как вожак и стадо. Не каждый баран может быть вожаком
Я благодарна Вам за развернутый ответ. И хотя мне не очень понравилось сравнение с баранами, но это Ваше виденье и я его уважаю))
Что касается меня, то я могу пойти за экскурсоводом, могу сама стать экскурсоводом, могу гулять без экскурсовода и экскурсии. Поэтому мне не очень понятно, почему кто-то (хотя бы и Вы) не пытается сам что-то организовать, а только вздыхает, что его не развлекают. Но Вы мне дали развернутый ответ. Что касается почему я не завожу бизнес как Макдональдс? Отвечу классическим "а зачем? ". Потребности у меня маленькие, играть в это мне не интересно и лень, тратить на это свою жизнь тоже. Другой то у меня не будет))
Сергей, Москва, 59 лет.

Я благодарна Вам за развернутый ответ. И хотя мне не очень понравилось сравнение с баранами, но это Ваше виденье и я его уважаю)) Что касается меня, то я могу пойти за экскурсоводом, могу сама стать экскурсоводом, могу гулять без экскурсовода и экскурсии. Поэтому мне не очень понятно, почему кто-то (хотя бы и Вы) не пытается сам что-то организовать, а только вздыхает, что его не развлекают. Но Вы мне дали развернутый ответ. Что касается почему я не завожу бизнес как Макдональдс? Отвечу классич
"почему кто-то (хотя бы и Вы) не пытается сам что-то организовать, а только вздыхает, что его не развлекают" цитирую Вас. Ну неужели не понятно почему ? Вам на примере секса объяснять или на примере оперы ? Я не могу сам себя развлекать оперным пением, и уж тем более организовать оперный театр. Я предпочитаю заплатить деньги и пойти в оперный театр послушать профессионалов. Точно так же с экскурсией . Я заплачу деньги и мне всё профессионально покажут и расскажут. Вот как то так это работает. На примере секса объяснить ? Как там сами себя развлекают или приглашают профессионалов ? И в чем разница . Могу доходчиво и в красках, если модераторы не забанят
В отношениях

"почему кто-то (хотя бы и Вы) не пытается сам что-то организовать, а только вздыхает, что его не развлекают" цитирую Вас. Ну неужели не понятно почему ? Вам на примере секса объяснять или на примере оперы ? Я не могу сам себя развлекать оперным пением, и уж тем более организовать оперный театр. Я предпочитаю заплатить деньги и пойти в оперный театр послушать профессионалов. Точно так же с экскурсией . Я заплачу деньги и мне всё профессионально покажут и расскажут. Вот как то так эт
Не стоит напрягаться, я Вашу позицию поняла, свою Вам изложила. На этом можно и закончить. Вы любите, что бы Вас развлекали. Я в этом отношении более свободна могу и сама себя развлечь, могу сама организовать развлечения могу и следовать за развлекающим. Суть в том, что при таком подходе у меня больше шансов приятно провести время, чем если бы я просто ждала, когда кто-то что-то для меня организует))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да кому он нужен. Разгребу дела маленько, поделюсь одной историей анекдотичной.
Давай
А пока лови)
Сергей, Москва, 59 лет.

Не стоит напрягаться, я Вашу позицию поняла, свою Вам изложила. На этом можно и закончить. Вы любите, что бы Вас развлекали. Я в этом отношении более свободна могу и сама себя развлечь, могу сама организовать развлечения могу и следовать за развлекающим. Суть в том, что при таком подходе у меня больше шансов приятно провести время, чем если бы я просто ждала, когда кто-то что-то для меня организует))
Скудновато у Вас с развлечениями. Я тоже не жду, мне ничего не мешает и в клуб съездить, и в театр и на концерт. Разница в уровне развлечений. Одно дело дома теребенькать, другое - обратиться к профи
В отношениях

Скудновато у Вас с развлечениями. Я тоже не жду, мне ничего не мешает и в клуб съездить, и в театр и на концерт. Разница в уровне развлечений. Одно дело дома теребенькать, другое - обратиться к профи
))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр