А вы хотите развернутый ответ с обоснованиями и логической цепочкой ???))) Это было бы слишком просто, поэтому я предложил Вам вариант подумать самой. Но , видимо, это не Ваш конек ))) Видите ли, Шура, организаторов мало, человек должен обладать определенными качествами, чтобы быть организатором чего либо, основная масса может только участвовать . У животных это как вожак и стадо. Не каждый баран может быть вожаком
А вы хотите развернутый ответ с обоснованиями и логической цепочкой ???))) Это было бы слишком просто, поэтому я предложил Вам вариант подумать самой. Но , видимо, это не Ваш конек ))) Видите ли, Шура, организаторов мало, человек должен обладать определенными качествами, чтобы быть организатором чего либо, основная масса может только участвовать . У животных это как вожак и стадо. Не каждый баран может быть вожаком
Я благодарна Вам за развернутый ответ. И хотя мне не очень понравилось сравнение с баранами, но это Ваше виденье и я его уважаю))
Что касается меня, то я могу пойти за экскурсоводом, могу сама стать экскурсоводом, могу гулять без экскурсовода и экскурсии. Поэтому мне не очень понятно, почему кто-то (хотя бы и Вы) не пытается сам что-то организовать, а только вздыхает, что его не развлекают. Но Вы мне дали развернутый ответ. Что касается почему я не завожу бизнес как Макдональдс? Отвечу классическим "а зачем? ". Потребности у меня маленькие, играть в это мне не интересно и лень, тратить на это свою жизнь тоже. Другой то у меня не будет))
Я благодарна Вам за развернутый ответ. И хотя мне не очень понравилось сравнение с баранами, но это Ваше виденье и я его уважаю))
Что касается меня, то я могу пойти за экскурсоводом, могу сама стать экскурсоводом, могу гулять без экскурсовода и экскурсии. Поэтому мне не очень понятно, почему кто-то (хотя бы и Вы) не пытается сам что-то организовать, а только вздыхает, что его не развлекают. Но Вы мне дали развернутый ответ. Что касается почему я не завожу бизнес как Макдональдс? Отвечу классич
"почему кто-то (хотя бы и Вы) не пытается сам что-то организовать, а только вздыхает, что его не развлекают" цитирую Вас. Ну неужели не понятно почему ? Вам на примере секса объяснять или на примере оперы ? Я не могу сам себя развлекать оперным пением, и уж тем более организовать оперный театр. Я предпочитаю заплатить деньги и пойти в оперный театр послушать профессионалов. Точно так же с экскурсией . Я заплачу деньги и мне всё профессионально покажут и расскажут. Вот как то так это работает. На примере секса объяснить ? Как там сами себя развлекают или приглашают профессионалов ? И в чем разница . Могу доходчиво и в красках, если модераторы не забанят
"почему кто-то (хотя бы и Вы) не пытается сам что-то организовать, а только вздыхает, что его не развлекают" цитирую Вас. Ну неужели не понятно почему ? Вам на примере секса объяснять или на примере оперы ? Я не могу сам себя развлекать оперным пением, и уж тем более организовать оперный театр. Я предпочитаю заплатить деньги и пойти в оперный театр послушать профессионалов. Точно так же с экскурсией . Я заплачу деньги и мне всё профессионально покажут и расскажут. Вот как то так эт
Не стоит напрягаться, я Вашу позицию поняла, свою Вам изложила. На этом можно и закончить. Вы любите, что бы Вас развлекали. Я в этом отношении более свободна могу и сама себя развлечь, могу сама организовать развлечения могу и следовать за развлекающим. Суть в том, что при таком подходе у меня больше шансов приятно провести время, чем если бы я просто ждала, когда кто-то что-то для меня организует))
Не стоит напрягаться, я Вашу позицию поняла, свою Вам изложила. На этом можно и закончить. Вы любите, что бы Вас развлекали. Я в этом отношении более свободна могу и сама себя развлечь, могу сама организовать развлечения могу и следовать за развлекающим. Суть в том, что при таком подходе у меня больше шансов приятно провести время, чем если бы я просто ждала, когда кто-то что-то для меня организует))
Скудновато у Вас с развлечениями. Я тоже не жду, мне ничего не мешает и в клуб съездить, и в театр и на концерт. Разница в уровне развлечений. Одно дело дома теребенькать, другое - обратиться к профи
Скудновато у Вас с развлечениями. Я тоже не жду, мне ничего не мешает и в клуб съездить, и в театр и на концерт. Разница в уровне развлечений. Одно дело дома теребенькать, другое - обратиться к профи