Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да. Еще ноги можно не брить
А вдруг контакт?))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вдруг контакт?))
Штирлиц ещё ни когда не был так близок к провалу))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

А вдруг контакт?))
Близкие контакты третьей степени .
М вообще, здоровье дороже. Пусть привыкают у естественной красоте spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Я с Вами согласна, мне тоже близка такая позиция. Но исследования говорят о том, что гены не равны полу, а тем более гендеру. Есть люди у которых при генотипе XY женские половые органы. Помимо этого, до 8 недели строение плода идентично для любого пола. Этот аргумент сейчас все чаще используется в пользу выбора гендера, так как все больше происходит сбоев на стадии формирования пола.
Гендер это набор функций присущим определённому полу, которые выполняются независимо от пола и не всегда совпадают с полом человека... Я так это понимаю.
Если при генотипе XY присутствуют женские половые органы... Я бы назвал это нарушением развитием плода. Плод развивается в соответствии с определённой программой и до сего момента я считал, что если у плода присутствует XY - хромосома, то разовьётся мальчик. XX - девочка. Хотя, конечно, могут быть и сбои. Есть присутствие обоих половых органов у человека... Об этом я слышал. После того, как выясняется, кем себя ощущает ребёнок, половые органы другого пола могут быть удалены, насколько я знаю...
Если честно, я не понимаю термина "сбой на стадии формирования пола".
Ред. Герман (автор поста) 02.10.2026 16:20
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Обрати внимание, раньше у каждого свои покои, а теперь диван только для мужчин)))
Думаю, редко какой мужчина не будет рад видеть рядом с собой на диване женщину 🤗
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Думаю, редко какой мужчина не будет рад видеть рядом с собой на диване женщину 🤗
Которая принесла пиво и чипсы?

Так покои то мужчины, а для женщин отменили 😭
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Которая принесла пиво и чипсы?
Можно без всего 🤣.
Jen, Липецк, 52 года.

Можно без всего 🤣.
Как примитивно blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Давно у нас не было гендерных дебатов. Предлагаю для обсуждения некоторые занятные факты 1. До 19 в. в европейской культуре существовала однополая модель человека, согласно которой организм женщины рассматривался как биологически несовершенный мужской организм.2. До 1700 -х гг. женские гениталии не имели собственного названия. 3. До начала 1990-х гг. в России не поднимались вопросы различия гендерной психологии. (Интересный факт для цивилизованного общества! )4. В исследовании изучалась полоро
Давайте отложим в сторону сказки и обратимся к сухой науке, так любимой многими. Существует теория эволюционного угасания Y-хромосомы, и она звучит как холодный душ для тех, кто привык мерить мир мужским превосходством.

Чисто физиологически, мужчина — это «недорисованный» чертеж женщины.

У женщины набор хромосом — ХХ. Это идеальная симметрия. Если в одной Х-хромосоме происходит сбой, вторая мгновенно подстраховывает её, исправляя ошибку. Именно поэтому женщины выносливее, живут дольше и устойчивее к генетическим болезням.

У мужчины набор — XY. Мало того, что Y-хромосома крошечная и дефектная, так у неё еще и нет дубликата. Если ломается ген в единственной мужской Х-хромосоме — подстраховать её некому. Мужчина остается один на один с генетической уязвимостью.
Все тяжелые наследственные заболевания (гемофилия, дальтонизм, мышечная дистрофия) — это «привилегия» мужского пола именно из-за несовершенства их хромосомного набора.

Более того, ученые-генетики (например, Дженнифер Грейвс) открыто говорят о том, что Y-хромосома продолжает разрушаться. С каждым тысячелетием она теряет свою силу и движется к полному исчезновению.
Природа создала женщину как безупречную константу жизни, а мужчину — как временную, нестабильную переменную для перемешивания генов.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Давайте отложим в сторону сказки и обратимся к сухой науке, так любимой многими. Существует теория эволюционного угасания Y-хромосомы, и она звучит как холодный душ для тех, кто привык мерить мир мужским превосходством. Чисто физиологически, мужчина — это «недорисованный» чертеж женщины. У женщины набор хромосом — ХХ. Это идеальная симметрия. Если в одной Х-хромосоме происходит сбой, вторая мгновенно подстраховывает её, исправляя ошибку. Именно поэтому женщины выносливее, живут дольше и у
Так их тёзка, вымирающий вид)))

Как примитивно
Не ну можно конечно пивом облиться, чипсами облепиться 🤣🤣
Jen, Липецк, 52 года.

Не ну можно конечно пивом облиться, чипсами облепиться 🤣🤣
Воооот
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Давайте отложим в сторону сказки и обратимся к сухой науке, так любимой многими. Существует теория эволюционного угасания Y-хромосомы, и она звучит как холодный душ для тех, кто привык мерить мир мужским превосходством. Чисто физиологически, мужчина — это «недорисованный» чертеж женщины. У женщины набор хромосом — ХХ. Это идеальная симметрия. Если в одной Х-хромосоме происходит сбой, вторая мгновенно подстраховывает её, исправляя ошибку. Именно поэтому женщины выносливее, живут дольше и у
И кто-то говорит о мужском шовинизме grin-ast_rt_40.gif

А как разрушается Y-хромосома? Что в ней исчезает? И будет ли функционален организм с разрушенной хромосомой?
Ред. Герман (автор поста) 02.10.2026 16:23
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Более того, ученые-генетики (например, Дженнифер Грейвс) открыто говорят о том, что Y-хромосома продолжает разрушаться.
Дженифер Гвейвс это не ученый-генетик, а ученая-генетчица.
Котёночкин, Россия, Москва, 51 год
Котёночкин, Москва, 51 год.

Природа создала женщину как безупречную константу жизни, а мужчину — как временную, нестабильную переменную для перемешивания генов.
Так что берегите мешалку-то, берегите!

Воооот
Диван сам чистить будешь girl-cray2_rt_76.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дженифер Гвейвс это не ученый-генетик, а ученая-генетчица.
И феминистка?
Jen, Липецк, 52 года.

Диван сам чистить будешь
Это мой диван, хочу чищу, хочу - не чищу

Это мой диван, хочу чищу, хочу - не чищу
А ну да, я ж забыла mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр