Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не уверена в названии, но 5% женщин на земле способны к зачатию без участия мужчины. Правда, рождается только девочки.
Видимо там механизм совершенно иной. Приведите статью, любопытно.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Не уверена в названии, но 5% женщин на земле способны к зачатию без участия мужчины. Правда, рождается только девочки.
Каждая 20? ))))
Я только про один такой случай знаю. И то там мальчик родился
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Видимо там механизм совершенно иной. Приведите статью, любопытно.
Не приведу. Запомнила, когда смотрела передачу по телевизору, достаточно давно. Когда "Очевидное Невероятное" уже нет, а доктор Хаус ещё нет. dntknw_rt_60.gif
Информация запомнилась именно своей неожиданностью.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Каждая 20? )))) Я только про один такой случай знаю. И то там мальчик родился
Есть ссылка на этот случай?
В отношениях

Каждая 20? )))) Я только про один такой случай знаю. И то там мальчик родился
Возможно. Врать не буду. Выше написала, откуда информация. Может 0,5%. Но из нескольких миллиардов тоже достаточно неплохо. И это только потенциал. Беременеть обычным способом такие женщины тоже могут.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

потенциально каждая может
НО не самостоятельно
требуются некие медицинские
манипуляции
но дети будут без Y
Ред. Максим (автор поста) 02.10.2026 18:04
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Есть ссылка на этот случай?
https://bible.by/cas/40/1/?ysclid=mur3g9urml824060423

Не приведу. Запомнила, когда смотрела передачу по телевизору, достаточно давно. Когда "Очевидное Невероятное" уже нет, а доктор Хаус ещё нет. Информация запомнилась именно своей неожиданностью.
Дело в том что в случае с партеногинезом развитие плода происходит отлично от человека, поэтому если то чём вы говорите имеет место быть, там было оплодотворение сперматозоидом, но внутри женщины, вопрос каким образом открыт...

https://bible.by/cas/40/1/?ysclid=mur3g9urml824060423
rofl_rt_56.gif
Я ничего не имею против, но этот случай не подтверждён официально, а если пойти дальше, типа "...и создал Бог человека из праха... То был такой Папа Римский Пий 12 и вот он в своем труде Хумани Генерис признал, что человек появился в результате эволюции, а вот душу Бог вдохнул, это я в общих чертах
Ред. Сергей (автор поста) 02.10.2026 18:09
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

По такой статистике 5 женщин из 100 должны обладать такой способностью. Лично я не знаю ни одной. И никогда не слышала о таких случаях. Если рассуждать логически, должен быть специальный механизм деления клетки, заложенный природой.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Я ничего не имею против, но этот случай не подтверждён официально, а если пойти дальше, типа "...и создал Бог человека из праха... То был такой Папа Римский Пий 12 и вот он в своем труде Хумани Генерис признал, что человек появился в результате эволюции, а вот душу Бог вдохнул, это я в общих чертах
Вряд ли Папа мог такое написать. Он, хоть и католик, но христьянин.
Он не может противоречить Библии.
Ред. Герман (автор поста) 02.10.2026 18:15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Нефритовый Вот кстати, никогда не понимала почему именно "нефритовый".Нефрит де зелёный или такой " Трупно-белый"
ИИ говорит что жезл то волшебный, дарящий бессмертие rofl_rt_56.gif
В отношениях

Дело в том что в случае с партеногинезом развитие плода происходит отлично от человека, поэтому если то чём вы говорите имеет место быть, там было оплодотворение сперматозоидом, но внутри женщины, вопрос каким образом открыт...
Как раз сейчас читаю. Оказывается, это давно уже изучается. И мужская Y - хромосома это видоизменённая потерявшая 90% информации Х хромосома. То есть, мужчина это остаток в 10% от женщины. wacko_rt_40.gif
Не знала этого...

Герман, Россия, Москва писал:
Вряд ли Папа мог такое написать. Он, хоть и католик, но христьянин.Он не может противоречить Библии.
Просто кусочек от Ии, дальше если захотите найдёте сами.
"Некоторые аспекты, которые затронул Пий XII в энциклике:
Отношение к теории эволюции. Папа признал, что эволюция может точно описать биологическое происхождение человеческой жизни, но в то же время подверг критике тех, кто «неосторожно и неосмотрительно придерживается версии, что эволюция… объясняет происхождение всех вещей». Католики, по мнению Пия XII, должны верить, что человеческая душа была создана непосредственно Богом: поскольку душа — это духовная субстанция, она не возникает посредством трансформации материи, а непосредственно сотворена Богом, откуда и возникает особая уникальность каждого человека."
Ред. Сергей (автор поста) 02.10.2026 18:20
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
По такой статистике 5 женщин из 100 должны обладать такой способностью. Лично я не знаю ни одной. И никогда не слышала о таких случаях. Если рассуждать логически, должен быть специальный механизм деления клетки, заложенный природой.
Ну 5 из 100 это достаточно много.
Думаю, этот механизм запускается только при определённых условиях, например сильном стрессе.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Александра спасительница моя думаю вы точно сможете мне помочь есть проблема я когда готовлю сложные блюда моя кухня потом похожа на взрыв на мельничном складе так вот вводные есть сковорода обычная плита обычная есть желание пожарить рыбы )) из магазина ну там минтая или красную какую порезать на пятаки или иначе как КАК сделать так чтобы поменьше угваздаться в муке там в масле не угваздать посуду.. может есть какиенить секретные способы м ? ну там может по
Муку в пакете солью смешайте, и там рыбку обваляйте, хоть в муке не будете)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Вы в кого хотите дегродировать? 🤣 Партеногенез наблюдается у некоторых видов беспозвоночных (червей, улиток, членистоногих — дафний, пчёл, тлей, муравьёв), а также у отдельных позвоночных (рептилий — скальных ящериц, варанов; птиц — индюшек)
Почему сразу деградация?)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Как раз сейчас читаю. Оказывается, это давно уже изучается. И мужская Y - хромосома это видоизменённая потерявшая 90% информации Х хромосома. То есть, мужчина это остаток в 10% от женщины. Не знала этого...
Да...говорят не было их мужчин, всего-то двести тысяч лет тому назад)
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
ИИ говорит что жезл то волшебный, дарящий бессмертие
Записываю : отгонять злых духов! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да...говорят не было их мужчин, всего-то двести тысяч лет тому назад)
Не может такого быть. В основе мироздания заложен принцип дуальности.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр