Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так их тёзка, вымирающий вид)))
Значит краснокнижные... 🤣
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А ну да, я ж забыла
Кыш на кухню smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Давайте отложим в сторону сказки и обратимся к сухой науке, так любимой многими. Существует теория эволюционного угасания Y-хромосомы, и она звучит как холодный душ для тех, кто привык мерить мир мужским превосходством. Чисто физиологически, мужчина — это «недорисованный» чертеж женщины. У женщины набор хромосом — ХХ. Это идеальная симметрия. Если в одной Х-хромосоме происходит сбой, вторая мгновенно подстраховывает её, исправляя ошибку. Именно поэтому женщины выносливее, живут дольше и у
Я бы не склоняла дискуссию в пользу чьего-то преимущества. У каждого пола в природе своя роль. Если коротко, мужчина меняет, женщина сохраняет. Мужчина в генетике первопроходец, у женщины последующая функция.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Дженифер Гвейвс это не ученый-генетик, а ученая-генетчица.
Я там у другого генетика слышала эту теорию, точно помню мужик был, фамилию запамятовала))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Кыш на кухню
Не хочу, я уже пообедала))
Елена, Москва, 49 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Если честно, я не понимаю термина "сбой на стадии формирования пола".
Лениво мне сегодня длинно писать)) Мальчики формируются под воздействием начала выработки гормона тестостерона, для девочек никакой гормон не нужен. Плоду для формирования мальчика все время нужно что-то добавлять, вот в этих местах и случаются сбои. 
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Лениво мне сегодня длинно писать)) Мальчики формируются под воздействием начала выработки гормона тестостерона, для девочек никакой гормон не нужен. Плоду для формирования мальчика все время нужно что-то добавлять, вот в этих местах и случаются сбои. 
Спасибо.
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Дженифер Гвейвс это не ученый-генетик, а ученая-генетчица.
Генетчица выдвинула гипотезу...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Давно у нас не было гендерных дебатов. Предлагаю для обсуждения некоторые занятные факты 1. До 19 в. в европейской культуре существовала однополая модель человека, согласно которой организм женщины рассматривался как биологически несовершенный мужской организм.2. До 1700 -х гг. женские гениталии не имели собственного названия. 3. До начала 1990-х гг. в России не поднимались вопросы различия гендерной психологии. (Интересный факт для цивилизованного общества! )4. В исследовании изучалась полоро
Ёжики нашли бутылку biggrin_rt_40.png
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Давайте отложим в сторону сказки и обратимся к сухой науке, так любимой многими. Существует теория эволюционного угасания Y-хромосомы, и она звучит как холодный душ для тех, кто привык мерить мир мужским превосходством. Чисто физиологически, мужчина — это «недорисованный» чертеж женщины. У женщины набор хромосом — ХХ. Это идеальная симметрия. Если в одной Х-хромосоме происходит сбой, вторая мгновенно подстраховывает её, исправляя ошибку. Именно поэтому женщины выносливее, живут дольше и у
cray_rt_62.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Давно у нас не было гендерных дебатов. Предлагаю для обсуждения некоторые занятные факты 1. До 19 в. в европейской культуре существовала однополая модель человека, согласно которой организм женщины рассматривался как биологически несовершенный мужской организм.2. До 1700 -х гг. женские гениталии не имели собственного названия. 3. До начала 1990-х гг. в России не поднимались вопросы различия гендерной психологии. (Интересный факт для цивилизованного общества! )4. В исследовании изучалась полоро
А нам то чо надо делать? Ответить на что то? Или чо? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 49 лет.

Это тоже веяние времени. Раньше то какими вопросами терзались?! Быть иль не быть, кто виноват, что делать. И никто не переживал из за длины пипирки.
Это все оттого, что раньше носитель пипирки был априори главным. А сейчас беЗпипирковые так ловко кастрируют пипирковых, что каждый мм находится на строгом счету)
Елена, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А нам то чо надо делать? Ответить на что то? Или чо?
Флудить, как всегда). Пятничная же spruceup_rt_74.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

А где опрос? Как за ягодицы проголосовать? cray_rt_40.png
Елена, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А где опрос? Как за ягодицы проголосовать?
Ой, не) А то пипирковые обидятся sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Раньше и покои были мужские и женские) Но к психологии и ее исследованиям это не имело никакого отношения. Психология слишком молодая наука.
А у восточных народов там не то что, покои, половины домов и дворцов были мужские и женские)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

а как определить... красивая жопа или нет?
Замужем

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Два холма страсти
И жезл всевластия у господина sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а как определить... красивая жопа или нет?
У меня у тренерши красивая, глаз не оторвать... Я всегда любуюсь
Замужем

Jen, Россия, Липецк писал:
Красивыми глазами
5 размера? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр