Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выбор о незрелости и не пройденной сепарации)
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я-партнер-дети-родители - далее ценности
Ну это не исключает задачу в сабже)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
Часто слышим фразы: "Я живу ради сына" или "Мама -первая и важна в моей жизни". Единого правильного ответа конечно же нет. Но опрос поможет увидеть, какие принципы для вас приоритетны: биологическое продолжение рода, долг перед теми, кто дал жизнь, или эмоциональная связь.Приоритеты, иерархия в семье. Кто на первом месте лично для вас?
А если нет, ни родителей ни мужа, то как я могу их выбрать?) чисто теоретически)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да, деда, я пошла
Дуй и не просто дуй...🤣
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я не знаю про иерархию или нет, но я всегда считала, что самыми важными друг для друна должны быть муж и жена.
Так сделала природа, что должны уходить и строить семьи дети. Что родители уходят. И остаются 2 человека.
Бывает, что когда дети вырастают, выясняется, что людям вместе- то и делать нечего. Так как они были настолько увлечены воспитанием детей до 30 лет, что аж забыли, что надо друг с другом делать ( и я не про постель).
Надо заботиться о родителях, но не ценой того, что все бросать и смотреть с мамой сериал, так как ей скучно.
И Галя правильно упомянула про " советоваться". С мамой можно советоваться, на каком масле ежики обжаривать. А то, что касается семьи , советуется в семье.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А если нет, ни родителей ни мужа, то как я могу их выбрать?) чисто теоретически)
Пахана выбирай.Делов то.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну это не исключает задачу в сабже)
А вот задачу я не поняла. Но к сепарации, да, эта схема не имеет никакого отношения)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пахан на первом месте.
rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пахана выбирай.Делов то.
Какого?) на зоне?))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Странный выбор, как у детей спрашивать кого ты больше любишь, маму или папу))
Всё важно, и в разные периоды жизни и в разных ситуациях приоритет может меняться cool_rt_40.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Часто слышим фразы: "Я живу ради сына" или "Мама -первая и важна в моей жизни". Единого правильного ответа конечно же нет. Но опрос поможет увидеть, какие принципы для вас приоритетны: биологическое продолжение рода, долг перед теми, кто дал жизнь, или эмоциональная связь.Приоритеты, иерархия в семье. Кто на первом месте лично для вас?
Проголосовал))
Аноним
Анонимно, платный ответ

secret_rt_44.gif ну у мну Джоси Го на первом месте и на главном экране телефона тоже rolleyes_rt_40.gif
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Странный выбор, как у детей спрашивать кого ты больше любишь, маму или папу))
Вождя надо любить.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ни в коем случае. Надо как у меня чёрные штаны с белыми кольцами внизу.
)))))
Нееее такое пусть в Усть-байкалске носят)))
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
))))) Нееее такое пусть в Усть-байкалске носят)))
Убьют сразу за такое)))))

Странный выбор, как у детей спрашивать кого ты больше любишь, маму или папу)) Всё важно, и в разные периоды жизни и в разных ситуациях приоритет может меняться
Ты знаешь сколько проблем у людей от неправильного выбора?! У меня есть знакомая, сестра напросилась к ней пожить на время ремонта, ну и вместо месяца, двух, протянула пару лет. За это время развалила семью напрочь.
Да и у меня семью родня развалила
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Убьют сразу за такое)))))
Не пугай у самих револьверы найдутся)))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты знаешь сколько проблем у людей от неправильного выбора?! У меня есть знакомая, сестра напросилась к ней пожить на время ремонта, ну и вместо месяца, двух, протянула пару лет. За это время развалила семью напрочь. Да и у меня семью родня развалила
Ну значит такая семья, что от любого ветра разваливается, и виноватых со стороны назначить очень удобно cool_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Ты сам, потом партнер, потом уже расхождения у м и ж.
Дети у ж
Работа у м
Родители в конце.
У них своя семья из которой вы вышли.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сколько раз обсуждали на форуме, что если болеют родители, партнер должен понять и не требовать от другого жить только своими интересами
Болезнь это экстренная ситуация. Может случится, а может и нет. Для экстренных ситуаций есть аналогичные решения. Вопрос в теме не про экстренные ситуации. nono_rt_50.gif

Ну значит такая семья, что от любого ветра разваливается, и виноватых со стороны назначить очень удобно
Вот ты уже и назначила)) а я исправляю ошибки и изучаю тему
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр