Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выбор о незрелости и не пройденной сепарации)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вы идеальный
Увы но нет. Просто есть время на подумать, куда я иду и что мне действительно нужно.
Был бы идеальным, уже бы был женат)
Ред. Иван (автор поста) 06.10.2026 07:06
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да. И эт не эгоизм. Но я это намерено упустила. Предложила три варианта.
Ну а если честно:очень много инфантильных мужчин, ждущих безвозмездной и безусловной любви. Мама же сказала, что он душка. Достаточно
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Часто слышим фразы: "Я живу ради сына" или "Мама -первая и важна в моей жизни". Единого правильного ответа конечно же нет. Но опрос поможет увидеть, какие принципы для вас приоритетны: биологическое продолжение рода, долг перед теми, кто дал жизнь, или эмоциональная связь.Приоритеты, иерархия в семье. Кто на первом месте лично для вас?
Я! angel2.gif
mosking_rt_50.gif
Все мне дороги! И мама и дочки и женщина моя. И бывшие жены с мужьями. И кошка.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я! Все мне дороги! И мама и дочки и женщина моя. И бывшие жены с мужьями. И кошка.
Это чудесно )
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему вы думаете, что любовь и благодарность матери признак «не пройденной сепарации»?
Я с Вами согласна.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Часто слышим фразы: "Я живу ради сына" или "Мама -первая и важна в моей жизни". Единого правильного ответа конечно же нет. Но опрос поможет увидеть, какие принципы для вас приоритетны: биологическое продолжение рода, долг перед теми, кто дал жизнь, или эмоциональная связь.Приоритеты, иерархия в семье. Кто на первом месте лично для вас?
А в чем незрелость?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр