Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выбор о незрелости и не пройденной сепарации)
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот ты уже и назначила)) а я исправляю ошибки и изучаю тему
Я? Ты написал родня во всем виновата, там сестру, у тебя, ещё кто-то))
У меня во всем что происходит со мной виновата я))))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я? Ты написал родня во всем виновата, там сестру, у тебя, ещё кто-то)) У меня во всем что происходит со мной виновата я))))
В задаче были условия, выводы сделала ты. Хотела бы, спросила, но и этого ты не сделала. Не нужно мне разжевывать психологию, женщины меня хорошо научили это делать😂
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

В задаче были условия, выводы сделала ты. Хотела бы, спросила, но и этого ты не сделала. Не нужно мне разжевывать психологию, женщины меня хорошо научили это делать😂
Сами решайте свои задачи beach_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сами решайте свои задачи
Именно этим я тут и занимаюсь, о чем написал выше, больше тут делать нечего)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Часто слышим фразы: "Я живу ради сына" или "Мама -первая и важна в моей жизни". Единого правильного ответа конечно же нет. Но опрос поможет увидеть, какие принципы для вас приоритетны: биологическое продолжение рода, долг перед теми, кто дал жизнь, или эмоциональная связь.Приоритеты, иерархия в семье. Кто на первом месте лично для вас?
Важно, наверно, когда именно. В какой период жизни. Муж важен всегда. Но. Дети только родились, значит, они важнее сейчас. Родителям плохо, значит, сейчас они важнее.. Неважно, чьи родители: его или ее, заботятся оба..
А вот когда не стало родителей, выросли дети, остались муж и жена вдвоем.. Вот где истина: насколько они друг другу родные.. Это если прожили всю жизнь.
Если только нашли друг друга.. И тоже может быть настоящая потребность друг в друге.. Я верю biggrin_rt_40.png
Ред. Липа (автор поста) 05.10.2026 23:55
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Часто слышим фразы: "Я живу ради сына" или "Мама -первая и важна в моей жизни". Единого правильного ответа конечно же нет. Но опрос поможет увидеть, какие принципы для вас приоритетны: биологическое продолжение рода, долг перед теми, кто дал жизнь, или эмоциональная связь.Приоритеты, иерархия в семье. Кто на первом месте лично для вас?
Сначала я, потом кто успеет) потому что если я недовольна чем то, я страшный человек dntknw_rt_60.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.
В отношениях

Маму люблю и уважаю, в детЯх души не чаю, ну а муж вне очереди😆
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему вы думаете, что любовь и благодарность матери признак «не пройденной сепарации»?
Могут возникнуть трудности в создании своей семьи)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какие-то глупые приоритеты. Надо уметь всех совмещать и для каждого находить время - это и есть семья!
Прям категорический императив Канта у тебя Ирин)

Это ответ глупый, там по русски написано: иерархия!)
Тоже да считаю. Баланс!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты сам, да?
Да. И эт не эгоизм. Но я это намерено упустила. Предложила три варианта.

Елена, Россия, Москва писала:
Чёт ты намудрила
Чуть чуть

Анонимно, имя скрыто писал:
Пахан на первом месте.
В таких опросах мужчины чаще и выбирают родителей. Женщины - детей.

Есть иерархия
И если бы она ещё соблюдалась, меньше было бы проблем и возможность их избежать.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну тогда она не имеет собственного мнения и права на самоопределение своих интересов. У человека должна быть возможность не выбирать между любимыми людьми.
Здоровая иерархия предполагает не подавление, а баланс интересов всех членов семьи.)

Я-партнер-дети-родители - далее ценности
Я- партнер- родители- дети.

Таша, Россия, Москва писала:
Сначала я, потом кто успеет) потому что если я недовольна чем то, я страшный человек
Я тебя обожаю)
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

Спать мешаете такими опросами) Выбрал "партнёр". Объясняю почему.
Начнём с третьего варианта про родителей.
Бред полный, если честно. Строя свою семью, ставить родителей на первое место — это плохой план. Не создавайте отношений, если от родителей не отпускает. Не спорю, родители важны, но при создании своей семьи они не должны быть на первом месте.
Второй вариант тоже так себе: дети. Тоже важны, но есть нюанс. Допустим, как это часто бывает (для примера), женщина ставит ребёнка на первое место. Что происходит? Муж с работы уставший и требующий внимания, как такового его не получает. Пришёл и ладно. Далее... Что делает мужчина без внимания? Перестаёт уделять внимание женщине, цветы не дарит, комплименты не говорит и прочее. Дальше по плану — измена) Поскольку дома его не ценят и не уделяют внимание, он находит его там, где на него есть время и силы. Итог: скандал, развод и прочее. Что делает женщина? Идёт работать и устаёт, разрываясь на части от количества проблем и дел. Потом сценарий такой: мать устала, дай ей отдохнуть. И однажды ребёнок остаётся без внимания. Потому что мама устала, и ей надо отдохнуть, и несколько раз сорвётся на ребёнка (не со зла, а потому что вымотана).
Ну и то, что выбрал я. "Партнёр".
Те, кто продолжает заботиться о своём партнёре, уделять время, дарить мелочи всякие (цветы, например), встречать друг друга и прочее. У таких пар остаётся время и на заботу о детях, ребёнок может подойти то к одному, то к другому родителю. Устал папа — подошли к маме. Устала мама — подошли к папе. Дети видят всё.
Это всё, конечно, в кратце... Спать надо, негодяи)

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спать мешаете такими опросами) Выбрал "партнёр". Объясняю почему. Начнём с третьего варианта про родителей. Бред полный, если честно. Строя свою семью, ставить родителей на первое место — это плохой план. Не создавайте отношений, если от родителей не отпускает. Не спорю, родители важны, но при создании своей семьи они не должны быть на первом месте. Второй вариант тоже так себе: дети. Тоже важны, но есть нюанс. Допустим, как это часто бывает (для примера), женщина ставит ребён
Вы идеальный angel_rt_54.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр