Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну в 20... Наверное.. Хотя есть у меня друзья мужчины лет с 23 наверное.. У некоторых была ко мне симпатия, но у меня к ним не было. У некоторых была своя любовь, у меня своя... До сих пор общаемся, достаточно близко, те можем обсудить, помощь попросить и пр. Никакого секса между нами не было никогда... Мужчины женаты и с детьми
Я тут писал уже про "чужую девчонку", которую трогать - западло? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Если мужчина будет хотеть эту женщину, то думаю, дружбы не получится.
У меня есть друзья, которые хотели, да, секс предлагали... Я отказала, потому что в тот момент была влюблена. Честно и откровенно сказала. Не помешало это общению... До сих пор достаточно близкие друзья... Один из них вообще, считаю, по настоящему один из самых важных людей в моей жизни... Уважаю как никого в моей жизни, но не хочу от слова совсем и никогда не хотела как мужчину
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тут писал уже про "чужую девчонку", которую трогать - западло?
Я не читалаsmile_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дружить или спать, вот в чём вопрос!))) В приоритетах, конечно, построить что-нибудь совместно )
Может быть и такая ситуация)
Тебя влечет, но понимаешь что ничего не будет
Дальше. И что как друг лучше)))
Делать выбор нужно))
Герман, Москва, 53 года.

Уважаю как никого в моей жизни, но не хочу от слова совсем и никогда не хотела как мужчину
А он? Каков у него побудительный мотив поддерживать с Вами отношения?
Ольга, Москва, 48 лет.

А он? Каков у него побудительный мотив поддерживать с Вами отношения?
Я не спрашивалаsmile_rt_40.png просто общаемся и все, часто на профессиональные темы... Но не всегда... Назвать его коллега было бы неправильно...

А другой, например, и не коллега совсем.. И явно испытывает симпатию... Но как то не трогаем друг друга в этом плане, общаемся на разные темы... Вот недавно мне цветы на 8 марта привез, а я как дура часа два плакалась натурально на плече... Вот оч зря, хотя это у нас бывает взаимно, поплакаться на разные темыsmile_rt_40.png)) ... Короче, мужчина друг это классно, только надо сдерживать некоторые свои порывыsmile_rt_40.png)))
Ред. Ольга (автор поста) 07.10.2026 10:53
Герман, Москва, 53 года.

Я не читала
Так вот. Чужую девчонку трогать - западло wink_rt_40.png
Чужую и не трогали. Общались, "дружили", но кто сказал, что хотеть её нельзя? Гормоны они у всех - гормоны smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Так вот. Чужую девчонку трогать - западло Чужую и не трогали. Общались, "дружили", но кто сказал, что хотеть её нельзя? Гормоны они у всех - гормоны
Так об этом и речь... Не животные же, мало ли кто кого хочет... Я тоже, может, испытываю... Но есть же табу и уважение к человеку...
Герман, Москва, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Может быть и такая ситуация) Тебя влечет, но понимаешь что ничего не будет Дальше. И что как друг лучше))) Делать выбор нужно))
Не знаю... Возможно такое возможно у девочек. Просто дружить с тем, кто тебя привлекает физически...
Мне было тяжело дружить. Я был молод, строен и красив ))) С тестостероном и прочим - порядок. Просто так дружить было сложно, если только, как я уже писал, это была не "чужая девчонка". Её трогать нельзя ))) Но это уже относится к дружбе между парнями.
Ума, Тула, 46 лет.

Не знаю... Возможно такое возможно у девочек. Просто дружить с тем, кто тебя привлекает физически... Мне было тяжело дружить. Я был молод, строен и красив ))) С тестостероном и прочим - порядок. Просто так дружить было сложно, если только, как я уже писал, это была не "чужая девчонка". Её трогать нельзя ))) Но это уже относится к дружбе между парнями.
Я вас поняла))))
Герман, Москва, 53 года.

Так об этом и речь... Не животные же, мало ли кто кого хочет... Я тоже, может, испытываю... Но есть же табу и уважение к человеку...
Ну... в этом случае, эта ситуация относится к дружбе между парнями. В нормальном, а не каком-то другом смысле.
Но ежели девочка свободна, то какое тут табу?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... в этом случае, эта ситуация относится к дружбе между парнями. В нормальном, а не каком-то другом смысле. Но ежели девочка свободна, то какое тут табу?
Да не было никакой дружбы между парнями... И я была свободна... Да и сейчас -свободна. Но это же не значит, что мне надо начать соблазнять моих женатых друзей, я их уважаю, я уважаю их брак, их семью, их детей... Одного вообще пнула в семью, когда он, свободный, всю ночь мне плакался, что не знает как быть с женщиной, с которой сейчас живет и нарожал детей... Просто я вижу в мужчине человека, а не банкомат с фаллосом. Наверное, поэтому и дружим.
Герман, Москва, 53 года.

Я вас поняла))))
Знаете. Есть ещё третья категория отношений.
Дружба между мальчиком и девочкой, я считаю практически,невозможной. Мальчику нужен секс.
Но кроме дружбы или секса есть любовь. Эта стерва не даёт забыть о человек уже после разлуки. Долго не даёт забыть, даже если не было секса. Я считаю, что это и не дружба. А что-то третье.

Что-то меня увело куда-то в сторону...
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаете. Есть ещё третья категория отношений. Дружба между мальчиком и девочкой, я считаю практически,невозможной. Мальчику нужен секс. Но кроме дружбы или секса есть любовь. Эта стерва не даёт забыть о человек уже после разлуки. Долго не даёт забыть, даже если не было секса. Я считаю, что это и не дружба. А что-то третье. Что-то меня увело куда-то в сторону...
Любовь да, но это другое... Есть просто глубокая симпатия... Когда человек становится родным... Ну просто тебе хорошо с ним поболтать, излить душу, понять точку зрения противоположного пола, оч ценю это в мужчинах рядом... Возможно, и они ценят это... Мало же людей, когда ты просто так можешь поговорить обо всем...

Зы. Почему то наряду с этим вспомнился анекдот ’я ему душу изливаю, а он ширинку застегивает’.... Но это уже возрастной цинизм, потому что и таких хватает
Ред. Ольга (автор поста) 07.10.2026 11:05
Герман, Москва, 53 года.

Да не было никакой дружбы между парнями... И я была свободна... Да и сейчас -свободна. Но это же не значит, что мне надо начать соблазнять моих женатых друзей, я их уважаю, я уважаю их брак, их семью, их детей... Одного вообще пнула в семью, когда он, свободный, всю ночь мне плакался, что не знает как быть с женщиной, с которой сейчас живет и нарожал детей... Просто я вижу в мужчине человека, а не банкомат с фаллосом. Наверное, поэтому и дружим.
Гм... Где-то раньше я написал, что дружба возможна, но в моём возрасте )))
Когда гормоне не бьют в голову )))
В 20 лет, такой "плач Ярославны" вполне мог закончится сексом.
Ольга, Москва, 48 лет.

Гм... Где-то раньше я написал, что дружба возможна, но в моём возрасте ))) Когда гормоне не бьют в голову ))) В 20 лет, такой "плач Ярославны" вполне мог закончится сексом.
Но не закончился, по разным причинам, с этими мужчинами, поэтому и дружим....

Полагаю, как бы это ни звучало, что как друг я им ценнее, чем очередная постель...
Ред. Ольга (автор поста) 07.10.2026 11:08
Ума, Тула, 46 лет.

Тема спорная. Кто не видит и не понимает дружбы между противоположным полом
Никогда и не поймет)) А суть простая))
Инстинкты не самоцель в данном контексте
И с физиологией тоже нужно уметь справляться и контролировать. А иначе , получаем , то что получаем…
Ума, Тула, 46 лет.

А по теме)) собстнно))
Секс по дружбе выбирают те
Кто хочет удобных сношений)
Не люблю это словцо, но по другому и не выразишь))
Ольга, Москва, 48 лет.

А по теме)) собстнно)) Секс по дружбе выбирают те Кто хочет удобных сношений) Не люблю это словцо, но по другому и не выразишь))
Секс по дружбе это реализация физиологических потребностей, к дружбе это никакого отношения не имеет... Скорее, секс без обязательств
Ума, Тула, 46 лет.

Секс по дружбе это реализация физиологических потребностей, к дружбе это никакого отношения не имеет... Скорее, секс без обязательств
Я это и имела ввиду))) как ни обзови
Пальто одно)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр