Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Нет, не наплевать. Если один раз понравится, то потом будет еще и еще))) Долговременные сексуальные отношения, основанные на дружбе и уважении)))
Точно. Маша ты меня уважаешь, как человека ? Уважаю, тогда в койку бегом. Есть мой генерал))).
Алексей, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Триггер сильный потому что . Оч больная тема)))) доставали меня часто и склонить к сексу как только не пытались всякие кому не нужны отношениях поиграться. Нервы все вытрепали и неприятный осадок всегда и триггер теперь на такое. Вот и луплю пулеметом. Но Вы то чего жалуетесь? Не по Вам же! Да и в шутку я , мягонько. Валентин вроде не в обиде, мы ж прикалываемся)))) Для меня тема и правда оч больная.
А сама разве мужчин не матростила?
Или просто не сознаешься.
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Точно. Маша ты меня уважаешь, как человека ? Уважаю, тогда в койку бегом. Есть мой генерал))).
Идеальный сценарий межгендерной дружбы!)))
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тебе виднее... У меня все оч сложно и заморочено поэтому я не рыпаюсь
А ты попробуй может понравится. Ты же свободная женщина
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Триггер сильный потому что . Оч больная тема)))) доставали меня часто и склонить к сексу как только не пытались всякие кому не нужны отношениях поиграться. Нервы все вытрепали и неприятный осадок всегда и триггер теперь на такое. Вот и луплю пулеметом. Но Вы то чего жалуетесь? Не по Вам же! Да и в шутку я , мягонько. Валентин вроде не в обиде, мы ж прикалываемся)))) Для меня тема и правда оч больная.
Я не жалуюсь. Озвучил ощущения.
Ни разу не осуждаю. Значит - заслужили!
И... Вы лупите не просто пулемётом.
А как-то так:
Ред. Герман (автор поста) 07.10.2026 15:22
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А ты попробуй может понравится. Ты же свободная женщина
Добавь еще, для здоровьяsmile_rt_40.png)))
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Добавь еще, для здоровья)))
Между прочим в том числе. Не имей сто рублей , а Имей сто друзей
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

В отношениях только! Никак иначе.
Не, ну ты так себе всю жизнь испортишь!
Могу провести для тебя эксклюзивный тренинг, научу как справится с внутренними ограничениями и страхами, помогу тебе раскрыться sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Не, ну ты так себе всю жизнь испортишь! Могу провести для тебя эксклюзивный тренинг, научу как справится с внутренними ограничениями и страхами, помогу тебе раскрыться
Валентин наверное хочет чтоб я и правда по нему пулеметом прошлась🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тьфу на вас.

Валентин наверное хочет чтоб я и правда по нему пулеметом прошлась🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Тьфу на вас.
sarcastic_rt_50.gif
Я желаю тебе только добра mishka.gif
rolleyes_rt_40.gif
Пульки не долетят girl-haha_rt_70.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Могут. Но секс без любви совсем другой. Не та гормоны работают. Особенно после уже соития. У многих отвращение сразу. Тока кончили и бац! Ещё несколько минут назад безумно хотели друг друга! А тут раз и такое!
Ну цель достигнута, в принципе. Оба получили желаемое.
Но да. Возможно конечно чего то будет не хватать.

Герман, Россия, Москва писал:
Я не жалуюсь. Озвучил ощущения.Ни разу не осуждаю. Значит - заслужили!И... Вы лупите не просто пулемётом. А как-то так:
Не то слово как заслужили . Меня один хозяин отдела преследовал, я от него черными ходами убегала. Хотел и настаивал меня своей любовницей сделать, научить всему. Козлина женатый. Уволили не ща что , потому что порядочная и не хотела я никакой любовницей становиться и не продавалась никогда. Противно и отвращение от таких мужиков сразу только.
И изнасиловать пытались несколько раз, нападали на многих симпатичных потом гамполчх находили мертвыми, и просто противно когда мужику секс нужен, а хочется красивенькую симпатичную , и плевать что она ещё девственница и хочет только серьезных отношений , нагло , грубо лезут. Не могу противно и все прям ад трясет часто от такого.
У меня только с бывшим легко и непринужденно все получилось в этом деле и кайфово.
Простите меня,, но это оч бесячая тема для многих женщин кто пережил давление на себя в этом, а сейчас осень, обострения🤣🤣🤣🤣🤣🤣 меня триггерит подобное 🤣🤣🤣🤣🤣
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Не то слово как заслужили . Меня один хозяин отдела преследовал, я от него черными ходами убегала. Хотел и настаивал меня своей любовницей сделать, научить всему. Козлина женатый. Уволили не ща что , потому что порядочная и не хотела я никакой любовницей становиться и не продавалась никогда. Противно и отвращение от таких мужиков сразу только. И изнасиловать пытались несколько раз, нападали на многих симпатичных потом гамполчх находили мертвыми, и просто противно когда мужику секс нужен, а хоч
Всё понял. Умолкаю.
Не за что извиняться. Козлов везде хватает.

Ну цель достигнута, в принципе. Оба получили желаемое. Но да. Возможно конечно чего то будет не хватать.
Женщина всегда рискует больше . Привязывается сильнее. Один получил делаемое , другая хотела отношений и замуж . Обычно так в большинстве случаев происходит. Оч мало женщин кто на такой секс по дружбе пойдет и хочет ,это бешенство матки. К нас одна такая знакомая есть и там диагноз у нее, народа да уже 6 детей от разных, легко идёт на контакт.
Валентин вот умственно отсталые как раз женщины легко всем подряд отдаются. Ты ищи в таких учреждениях, они прям с радостью и с любым. Твой вариант дружить так.

Женщина всегда рискует больше . Привязывается сильнее. Один получил делаемое , другая хотела отношений и замуж . Обычно так в большинстве случаев происходит. Оч мало женщин кто на такой секс по дружбе пойдет и хочет ,это бешенство матки. К нас одна такая знакомая есть и там диагноз у нее, народа да уже 6 детей от разных, легко идёт на контакт. Валентин вот умственно отсталые как раз женщины легко всем подряд отдаются. Ты ищи в таких учреждениях, они прям с радостью и с любым. Твой вариант друж
Ну хоть подсказала!
А я то не пойму, чего ничего не выходит!
Короче, мне нужна нимфоманка!
Я наконец то понял. Моя идеальная девушка. yahoo_rt_84.gif
Лена, благодарю, ты мне очень помогла mishka.gif bayan.gif

А я и не стреляю ещё)))))) и не собиралась.
Я вообще оч миролюбивая . Просто порядок в отношениях люблю.
Мы ж прикалывались!
Неча девочек до бесячки доводить🤣🤣🤣🤣😜 шучу опять.
К таким порядочным как я не лезь, пусть тебе будет уроком. Я то не убила бы, а другая может и зашибет🤣🤣🤣🤣
Волнуюсь я за тебя. Видишь тоже не желаю ничего злого и плохого тебе☺️

Ну хоть подсказала! А я то не пойму, чего ничего не выходит! Короче, мне нужна нимфоманка! Я наконец то понял. Моя идеальная девушка. Лена, благодарю, ты мне очень помогла
Вот видишь какая я добрая. И советы правильные ещё по дружески дала. Направление правильное☝️😊
А то мучаешься , маешься не к тем тем пристаешь. А искать то надо вона где и все довольные будут точно!

А сама разве мужчин не матростила? Или просто не сознаешься.
Не матросила. Воспитание не то , не могу так.
Алексей, Москва, 45 лет.

Не матросила. Воспитание не то , не могу так.
А вот не верим. Это такое дело никто не сознаетсч, как и про секс на первом свидании. Тут же все правильные правда?))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Между прочим в том числе. Не имей сто рублей , а Имей сто друзей
Пометила, в книжечкуsmile_rt_40.png))) 📝📝📝
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр