Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но не закончился, по разным причинам, с этими мужчинами, поэтому и дружим....Полагаю, как бы это ни звучало, что как друг я им ценнее, чем очередная постель...
Не, Оль. Я знаю случай, когда женщина считала, что с ней дружат.
А с другой стороны была одна несчастная любовь, вторая несчастная любовь, третья несчастная любовь. Она же считала, что с ней дружат...
Разные точки зрения на дружбу у мужчин и женщин. Женщина может ни о чём и не подозревать и спокойно "дружить".
Я - мужчина. Я говорю с точки зрения мужчин. Либо несчастная любовь, либо желание. Вот она и вся дружба.
При случае эмоции могут вспыхнуть и всем мало не покажется.
К сожалению. это проверено и это - так.

Оговорюсь. Не в моём возрасте. Сейчас страсти несколько поулеглись. Гормонов стало меньше, но всё одно, что-то цепляет при случайных встречах.
Но по чести сказать, мне не с чем сравнить. Друзей у меня - нет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Не, Оль. Я знаю случай, когда женщина считала, что с ней дружат. А с другой стороны была одна несчастная любовь, вторая несчастная любовь, третья несчастная любовь. Она же считала, что с ней дружат... Разные точки зрения на дружбу у мужчин и женщин. Женщина может ни о чём и не подозревать и спокойно "дружить". Я - мужчина. Я говорю с точки зрения мужчин. Либо несчастная любовь, либо желание. Вот она и вся дружба. При случае эмоции могут вспыхнуть и всем мало не покажется. К сожале
Ну, не знаю... Вроде счастливы в своих браках...

Те, у кого я несчастная любовь, те рвали дружеские отношения при отказе и это было оч больно... Как им, так и мне. Такое было. Но мне кажется, не в этом случае.
Герман, Москва, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Тема спорная. Кто не видит и не понимает дружбы между противоположным полом Никогда и не поймет)) А суть простая)) Инстинкты не самоцель в данном контексте И с физиологией тоже нужно уметь справляться и контролировать. А иначе , получаем , то что получаем…
Я всё-таки вклинюсь.
Справляться и контролировать, это - верно. Но это не значит, что физиологии - нет.
Просто её надо контролировать.
Вот в отсутствии физиологии, когда всё тихо и спокойно, тогда можно и дружить ))
Извините.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я всё-таки вклинюсь. Справляться и контролировать, это - верно. Но это не значит, что физиологии - нет. Просто её надо контролировать. Вот в отсутствии физиологии, когда всё тихо и спокойно, тогда можно и дружить )) Извините.
lol_rt_40.png По итогу))) со страшненькой)))
Герман, Москва, 53 года.

А по теме)) собстнно)) Секс по дружбе выбирают те Кто хочет удобных сношений) Не люблю это словцо, но по другому и не выразишь))
Сношения....
Есть анек с советских времён. Пошлый, но подчёркивает, что есть такой термин.

Бабулька в милицию прибегает, запыхалась вся, бежит к дежурному.
-Милок. Шла сейчас по тропинке, вижу в кустах двое е...тся!!!
-Не е...тся, бабушка, а сношаются...т
-Вот-вот... Сношаются, а пригляделась - е...ся

Гранд ми пардон за мой французский.
Ума, Тула, 46 лет.

Сношения.... Есть анек с советских времён. Пошлый, но подчёркивает, что есть такой термин. Бабулька в милицию прибегает, запыхалась вся, бежит к дежурному. -Милок. Шла сейчас по тропинке, вижу в кустах двое е...тся!!! -Не е...тся, бабушка, а сношаются...т -Вот-вот... Сношаются, а пригляделась - е...ся Гранд ми пардон за мой французский.
Знаю , что есть)) но мой слух не радуют некоторые слова))
Ольга, Москва, 48 лет.

По итогу))) со страшненькой)))
Слушай, я не страшненькаяsmile_rt_40.png)))) кстати, жены ревнуют... Общалась как то в офисе со своим другом, жена под разными предлогами раз 50 позвонила... smile_rt_40.png)) он достаточно жестко на место ставил, но сам факт... Мне уже было неудобно... Хотя жену понять можно...
Герман, Москва, 53 года.

По итогу))) со страшненькой)))
А что есть страшненькая? )))
Моя юношеская любовь не была эталоном красоты, но это была самая красивая девчонка в Москве.
Красота - понятие субъективное ))
Герман, Москва, 53 года.

Знаю , что есть)) но мой слух не радуют некоторые слова))
Понимаю. Всё понял. Умолкаю, и слов таких я не пишу! ))
Ума, Тула, 46 лет.

Слушай, я не страшненькая)))) кстати, жены ревнуют... Общалась как то в офисе со своим другом, жена под разными предлогами раз 50 позвонила... )) он достаточно жестко на место ставил, но сам факт... Мне уже было неудобно... Хотя жену понять можно...
Я про Германа))) и как мужчину понимаю конечно его))) и жену понимаю)))
Герман, Москва, 53 года.

Ну, не знаю... Вроде счастливы в своих браках... Те, у кого я несчастная любовь, те рвали дружеские отношения при отказе и это было оч больно... Как им, так и мне. Такое было. Но мне кажется, не в этом случае.
А кто будет афишировать, что несчастен.
К слову. Когда мужчина начинает жаловаться на свой брак, сто против одного, он ищет себе любовницу.
Ума, Тула, 46 лет.

А что есть страшненькая? ))) Моя юношеская любовь не была эталоном красоты, но это была самая красивая девчонка в Москве. Красота - понятие субъективное ))
Я про дружбу допустимую вами
Не люблю одно и тоже))
Пошла я biggrin_rt_40.gif
Красота все фигня)) для каждого свое
То что екает и нравится))) tongue_rt_40.png
Герман, Москва, 53 года.

Я про дружбу допустимую вами Не люблю одно и тоже)) Пошла я Красота все фигня)) для каждого свое То что екает и нравится)))
Виноват. Видимо "бегаю по кругу". Пора таблетки пить для памяти )))
Был неправ, вспылил! )))
Ольга, Москва, 48 лет.

сто против одного, он ищет себе любовницу.
Ну вот понятно тогда, почему дружим... Из меня любовница так себе... И это вообще всем всегда становится ясноsmile_rt_40.png)) я мужчину делить ни с кем не смогуsmile_rt_40.png) не умеюsmile_rt_40.png)) мужчине голову заморочу, сам будет не радsmile_rt_40.png)) зачем ему такая сумасшедшая баба...
Герман, Москва, 53 года.

Ну вот понятно тогда, почему дружим... Из меня любовница так себе... И это вообще всем всегда становится ясно)) я мужчину делить ни с кем не смогу) не умею)) мужчине голову заморочу, сам будет не рад)) зачем ему такая сумасшедшая баба...
Нет плохих любовниц, есть никуда не годные любовники.
Думаю, что при всей Ваше саморекламе, как о плохой любовнице, вы заблуждаетесь насчёт себя.

Прошу простить за мой французский.
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет плохих любовниц, есть никуда не годные любовники. Думаю, что при всей Ваше саморекламе, как о плохой любовнице, вы заблуждаетесь насчёт себя. Прошу простить за мой французский.
Да не дай Бог мне узнать обратное, Германsmile_rt_40.png)))
Герман, Москва, 53 года.

Да не дай Бог мне узнать обратное, Герман)))
Тогда я умолкаю, дабы не искушать )))
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Какой цинизм, какое жестокосердие, какое не милосердие!!!
Вот и я о том же. Могла бы и дать ему, вдруг, из неудачника он превратился бы в уверенного в себе мачо. Короче, во всем женщины виноваты.
Герман, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Это только мальчики могут по дружбе) девочки не могут. Поэтому, если мальчик думает, что у него дружеский секс - пусть знает, что с той стороны 100% какие-то чувства. Поэтому "секс по дружбе" это чисто мужкое определение. У женщин есть "секс из жалости"
Дак он же не отстанет потом.
Мужик, которому нужен такой секс из жалости, думаю слаб и найдя такую девушку уже не отстанет...
Ред. Герман (автор поста) 07.10.2026 11:55
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Нет . Бог миловал, Боже упаси от такого🙏Что это вообще за секс из жалости? Вообще жалости от меня не дождетесь ))))) Жалкие мужики вызывают только отвращение. Ещё в подростковом возрасте это чувство уловила в себе. Стоял жалкий такой парень, симпатичный но жалкий🤦🏼‍♀️, у меня внутри какое-то оч неприятное чувство было , прям противно стало.
Блин. У меня ощущение, что я в неглубоком окопе и по мне лупит КПВТ ))))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр