Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Мне в психушку или грехи замаливать?
Я будто последний день проживаю каждый день. Ушли тревоги, нервозность, все ушло. А вот жизнь свою вижу как в фильме. Даже те кадры, которые и не помнил никогда.... Как казалось. Но, оказывается, было.
П. С. Не пью. Запрещённые вещества не принимаю. В ПНД на учёте не состою.
Не пойму, это выгорание или "hello, dolly(c))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

В жизни всякое бывает,вам это мешает?
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Мне в психушку или грехи замаливать?Я будто последний день проживаю каждый день. Ушли тревоги, нервозность, все ушло. А вот жизнь свою вижу как в фильме. Даже те кадры, которые и не помнил никогда.... Как казалось. Но, оказывается, было. П. С. Не пью. Запрещённые вещества не принимаю. В ПНД на учёте не состою. Не пойму, это выгорание или "hello, dolly(c))
Это - депрессия. Психиатр объяснит, что да как.
Я сейчас без шуток и сарказма.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Мне в психушку или грехи замаливать?Я будто последний день проживаю каждый день. Ушли тревоги, нервозность, все ушло. А вот жизнь свою вижу как в фильме. Даже те кадры, которые и не помнил никогда.... Как казалось. Но, оказывается, было. П. С. Не пью. Запрещённые вещества не принимаю. В ПНД на учёте не состою. Не пойму, это выгорание или "hello, dolly(c))
Грехи замаливать.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Это - депрессия. Психиатр объяснит, что да как. Я сейчас без шуток и сарказма.
Вы обращались?

Юлия, Россия, Москва писала:
В жизни всякое бывает,вам это мешает?
Да. Мне кажется, что мой путь подходит к концу

Герман, Россия, Москва писал:
Это - депрессия. Психиатр объяснит, что да как. Я сейчас без шуток и сарказма.
К психиатрам опасно обращаться. Отметка и потом всё...

Дина, Россия, Москва писала:
Грехи замаливать.
Я святой
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Это вас напрягает?
Вроде как раз, на мой взгляд, всё отлично.
Тревожность ушла, свою жизнь оцениваете со стороны и проживаете её осознанно.
И это на фоне задерганного люда, который чаще спит, чем хоть что-то реально осознает, а тем более задумывается о бытие.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

помните как в третье планете чрепашку потрошили ?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это вас напрягает? Вроде как раз, на мой взгляд, всё отлично. Тревожность ушла, свою жизнь оцениваете со стороны и проживаете её осознанно. И это на фоне задерганного люда, который чаще спит, чем хоть что-то реально осознает, а тем более задумывается о бытие.
Пугает фильм о своей жизни и мертвые во снах

Максим, Россия, Красноярск писал:
помните как в третье планете чрепашку потрошили ?
Нет
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

мертвые во снах
Что говорят?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Пугает фильм о своей жизни и мертвые во снах
У меня тоже стали крутиться сюжеты из собственной жизни, наталкивают на мысли, о которых не задумывалась.
Покойники же не зовут к себе?
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Что говорят?
Ничего. Стоят себе с косами. И тишина.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

К психиатрам опасно обращаться. Отметка и потом всё...
Неа. Идешь, он выпишет тебе таблеточки и все!

…ты даже ему на учет не нужен 😂
Ред. Ирина (автор поста) 08.10.2026 16:52
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Это депрессия. Попей те афобазол или Атревозол таблетки без рецепта, в аптеке спросите вкладыш аннотация, хотя загуглите и прочитайте, если симптомы совпадают, покупайте. Лучше к врачу, но все кто на авто боятся, что поставят на учет

Елена, Россия, Москва писала:
Что говорят?
Зовут

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У меня тоже стали крутиться сюжеты из собственной жизни, наталкивают на мысли, о которых не задумывалась. Покойники же не зовут к себе?
Зовут(
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Кстати, вот чего ты нас спрашиваешь? Мы хоть и опытные во многом, но такого опыта «проживания последних дней» на форуме ни у кого нет 😂

… ну или это было бы очень странно!

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Неа. Идешь, он выпишет тебе таблеточки и все! …ты даже ему на учет не нужен 😂
А план как он делать будет?
П.С. оторвёмся напоследок?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр