Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Мне в психушку или грехи замаливать?Я будто последний день проживаю каждый день. Ушли тревоги, нервозность, все ушло. А вот жизнь свою вижу как в фильме. Даже те кадры, которые и не помнил никогда.... Как казалось. Но, оказывается, было. П. С. Не пью. Запрещённые вещества не принимаю. В ПНД на учёте не состою. Не пойму, это выгорание или "hello, dolly(c))
Вам просто необходимо отдохнуть. Все мы разные. Человек постоянно
куда - то торопится, чего-то наровит сделать побольше и поэффективнее.
Организм устал. Осенью солнышка становится меньше,более дождливых и серых будней
(но не все любят небо без солнышка, хмурость). Энергию свою надо восполнять.А не только отдавать. При чём отдавая своё тепло человеческое (жизненное) другим мы не замечаем этого, оно происходит обыденно, легко.Мы стараемся для других забывая о себе порой ( элементарно... помоги, рассуди,подскажи,направь,ты же можешь, ты же знаешь, ты же умеешь, для тебя это легко и просто...
Если есть возможность выберите время и наслаждайтесь прогулками неспешными по местности где живёте,в лесах, в парках любуясь природой, прудами, реками.
Просто выспитесь, побалуйте себя чем-то тем, что откладывали на потом для себя любимого. Восполняйте энергию заполняя прорехи пустоты. Баланс восполнится. Жизнелюбие восстановится.
Ред. Ольга (автор поста) 09.10.2026 07:37
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Зря сомневаетесь, это реально, реальные знакомые. Один из них смог, через усилие, колбасило его сильно. Сейчас ходит спокойно и радуется. Двое других, один муж подруги, другой сын другой подруги, вообщем не могут но хотят. Становиться плохо уже на подходе к церкви.
Группа упырей по предварительному сговору) хе-хе
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Любимый, Россия, Россошь писал:
Мне в психушку или грехи замаливать?Я будто последний день проживаю каждый день. Ушли тревоги, нервозность, все ушло. А вот жизнь свою вижу как в фильме. Даже те кадры, которые и не помнил никогда.... Как казалось. Но, оказывается, было. П. С. Не пью. Запрещённые вещества не принимаю. В ПНД на учёте не состою. Не пойму, это выгорание или "hello, dolly(c))
Вам могут помочь книги С.Н. Лазарева. Попробуйте.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Еще при жизни)
Ну так спешить нужно
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Зря сомневаетесь, это реально, реальные знакомые. Один из них смог, через усилие, колбасило его сильно. Сейчас ходит спокойно и радуется. Двое других, один муж подруги, другой сын другой подруги, вообщем не могут но хотят. Становиться плохо уже на подходе к церкви.
Я видела в одном монастыре как батюшка отчитывал "бесов" людей так крутило, вот как будто болело изнутри. Это конечно не слабонервных зрелище.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я видела в одном монастыре как батюшка отчитывал "бесов" людей так крутило, вот как будто болело изнутри. Это конечно не слабонервных зрелище.
Ну мои знакомые вряд ли до такого дошли)
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вам просто необходимо отдохнуть. Все мы разные. Человек постоянно куда - то торопится, чего-то наровит сделать побольше и поэффективнее. Организм устал. Осенью солнышка становится меньше,более дождливых и серых будней (но не все любят небо без солнышка, хмурость). Энергию свою надо восполнять.А не только отдавать. При чём отдавая своё тепло человеческое (жизненное) другим мы не замечаем этого, оно происходит обыденно, легко.Мы стараемся для других забывая о себе порой ( элементарно... помоги, ра
Если это не поможет, то или поможет на короткое время, значит изменился биохимический состав мозга и помогут только таблетки ну и приятные эмоции не помешают, смена обстановки и все приятное
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Если это не поможет, то или поможет на короткое время, значит изменился биохимический состав мозга и помогут только таблетки ну и приятные эмоции не помешают, смена обстановки и все приятное
Это чужая жизнь.Я не буду комментировать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр