Мне в психушку или грехи замаливать?Я будто последний день проживаю каждый день. Ушли тревоги, нервозность, все ушло. А вот жизнь свою вижу как в фильме. Даже те кадры, которые и не помнил никогда.... Как казалось. Но, оказывается, было. П. С. Не пью. Запрещённые вещества не принимаю. В ПНД на учёте не состою. Не пойму, это выгорание или "hello, dolly(c))
ну есть сомнения в реальной невозможности зайти, извините.
Зря сомневаетесь, это реально, реальные знакомые. Один из них смог, через усилие, колбасило его сильно. Сейчас ходит спокойно и радуется. Двое других, один муж подруги, другой сын другой подруги, вообщем не могут но хотят. Становиться плохо уже на подходе к церкви.
Мне в психушку или грехи замаливать?Я будто последний день проживаю каждый день. Ушли тревоги, нервозность, все ушло. А вот жизнь свою вижу как в фильме. Даже те кадры, которые и не помнил никогда.... Как казалось. Но, оказывается, было. П. С. Не пью. Запрещённые вещества не принимаю. В ПНД на учёте не состою. Не пойму, это выгорание или "hello, dolly(c))
Цыц. Бобери друзей, знакомых или коллег по работе и сходить куда нибудь в интересное место, чтобы оторваться от всей души весело. Веселую музыку ещё можно слушать каждый день,по дороге на работу и домой.