Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Регина, Россия, Ноябрьск писала:
В нашей деревне воду носили с озера. Бабушка поправляла коромысло на плече, и вёдра, полные до краёв, пахли не хлоркой, а прогретой солнцем тиной, мятой с берега и чем-то ещё - неуловимым, живым.Чай из озёрной воды был невозможно, до головокружения вкусным. Он согревал не только ладони, но и душу. А чаевничать мы любим.Бабушка никогда не кричала: «Иди чай пить!». Она просто начинала звенеть посудой, и этот звук был понятнее любых слов. И вот мы уже сидим вокруг деревянного стола, на котором расс
А потом приходил дедушка. Бабушка подавала ему хрустальный графин с водкой ( из бутылки он не пил), рюмку на 50 грамм и либо кусочек сальца, либо соленый огурчик на тарелочке. Он сам наливал, выпивал и закусывал. А уж потом бабушка подавала обед.
Регина, Россия, Ноябрьск, 43 года
Регина, Ноябрьск, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А потом приходил дедушка. Бабушка подавала ему хрустальный графин с водкой ( из бутылки он не пил), рюмку на 50 грамм и либо кусочек сальца, либо соленый огурчик на тарелочке. Он сам наливал, выпивал и закусывал. А уж потом бабушка подавала обед.
И такое бывала, не буду кривить душой
Но, это было тихо, без ругани
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

И такое бывала, не буду кривить душой Но, это было тихо, без ругани
Если Вы будете делать также, то я Ваш навеки)))) только мне чаю вместо водки. Я не пью

Любимый, Россия, Россошь писал:
Если Вы будете делать также, то я Ваш навеки)))) только мне чаю вместо водки. Я не пью
Я вот тоже не пила и не курила) даже и не пробовала)
А вот чай с молоком очень люблю

Я вот тоже не пила и не курила) даже и не пробовала) А вот чай с молоком очень люблю
Чай с молоком вкусно, но мочегонное. На ночь нежелательно)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я вот тоже не пила и не курила) даже и не пробовала) А вот чай с молоком очень люблю
Да, вот любопытно весьма посмотреть сколько не курящих и не пьющих здесь на сайте. Много. Плюс практически повальное отсутствие чувства юмора... Совпадение? Вряд ли)

Да, вот любопытно весьма посмотреть сколько не курящих и не пьющих здесь на сайте. Много. Плюс практически повальное отсутствие чувства юмора... Совпадение? Вряд ли)
Эпидемия

Чай с молоком вкусно, но мочегонное. На ночь нежелательно)
А зеленый?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

чай...вы самогон из блюдца попробуйте пить, вот где искусство, дед небось умел))

Пусть будет так)

А зеленый?
Полезный, но на любителя. Лучше крепкого черного правильно сваренного ещё не придумали)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
чай...вы самогон из блюдца попробуйте пить, вот где искусство, дед небось умел))
Самогон вкуснее из банки был бы
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Пусть будет так)
Аминь)

Кстати, у меня вопрос... Куда писать претензию о введении в заблуждение потребителей? Год заканчивается, а желание не исполнилось. Я про акцию "Бубен в каждый дом"
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

тиной
Ужас! ohmy_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Кстати, у меня вопрос... Куда писать претензию о введении в заблуждение потребителей? Год заканчивается, а желание не исполнилось. Я про акцию "Бубен в каждый дом"
не торопите жизнь)

не торопите жизнь)
Я её не тороплю. А вот она меня пинает таки)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Обещанного три года ждут) надо всегда инструкцию до конца читать))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

В нашей деревне воду носили с озера. Бабушка поправляла коромысло на плече, и вёдра, полные до краёв, пахли не хлоркой, а прогретой солнцем тиной, мятой с берега и чем-то ещё - неуловимым, живым.Чай из озёрной воды был невозможно, до головокружения вкусным. Он согревал не только ладони, но и душу. А чаевничать мы любим.Бабушка никогда не кричала: «Иди чай пить!». Она просто начинала звенеть посудой, и этот звук был понятнее любых слов. И вот мы уже сидим вокруг деревянного стола, на котором расс
Точно прямо в озере черпали? Извините за сомнения. У моих была колонка во дворе и по улице их было несколько. Ну и еще в деревне был колодец, ходили к нему изредка, приносили воду для питья. Не близко было на соседней улице
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

А уж сколько бухающих, но скрывающих так и не перечесть.
И еще игроков, абьюзеров, лодырей, нерях, неумёх.. Так что курение это такая мелкая вредная привычка, что из за нее и разводиться грешно
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр