Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Она дает мне квартиру, машину и тд. А ей жизнь ! Во всех смыслах. Думаю обмен разумный.
Так вот ты какой Прохор))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Паустовский?
ИИ sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
и избы горят и горят. Мы своих детей на ноги поставили, можем теперь и для себя пожить в свое удовольствие
А детям жизнь испортить советами, коими в юности прнебрегали? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
А детям жизнь испортить советами, коими в юности прнебрегали?
О чем ты, Александр? Моей дочери 27 лет, зятю 30, вместе 9 лет, в браке 8, внучке 2.5 годика. Живут очень дружно, тьфу, тьфу чтобы не сглазить. Общаемся, да, очень часто по интернету, так как они в другом регионе.
Не навязываюсь с общением, но дочь ежедневно со мной на связи. Как и сын и родители. У нас общий чат в Максе. Сын, кстати, год как живёт самостоятельно, зарабатывает очень хорошо, хотя я и против его переработок. Когда идёт со смены в 10 вечера всегда мне отзванивается, потому что знает как я волнуюсь за него. Там в них в приграничье очень тревожно.

Дети давно сепарировались. В отличии от некоторых 45+ smile_rt_40.gif
Ред. Наталья (автор поста) 09.10.2026 00:21
В отношениях

Для Александр, Россия, Мытищи:

И к советам в юности я все же прислушивалась. Все честь по чести, институт, работа, замуж в 22, дочь через год, сын в 30. 14 лет брака. Хорошего дружного. И дальше бы жили. Все же ты знаешь про меня за столько лет на форуме.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Регина, Россия, Ноябрьск писала:
В нашей деревне воду носили с озера. Бабушка поправляла коромысло на плече, и вёдра, полные до краёв, пахли не хлоркой, а прогретой солнцем тиной, мятой с берега и чем-то ещё - неуловимым, живым.Чай из озёрной воды был невозможно, до головокружения вкусным. Он согревал не только ладони, но и душу. А чаевничать мы любим.Бабушка никогда не кричала: «Иди чай пить!». Она просто начинала звенеть посудой, и этот звук был понятнее любых слов. И вот мы уже сидим вокруг деревянного стола, на котором расс
Самое запоминающееся чаепития с бабушкой,когда мы были на даче и она решила испечь блинов к чаю ещё.Мне было 1,5,брату 7,сестре 9.Брат решил,пока бабушка на кухне,сводить нас в лес за грибами и ягодами,это было в Кавголово.
Родители рассказывали,приехали вечером после работы,а детей нет,бабушка в инфаркте лежит,очень веселое мероприятие было sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самое запоминающееся чаепития с бабушкой,когда мы были на даче и она решила испечь блинов к чаю ещё.Мне было 1,5,брату 7,сестре 9.Брат решил,пока бабушка на кухне,сводить нас в лес за грибами и ягодами,это было в Кавголово. Родители рассказывали,приехали вечером после работы,а детей нет,бабушка в инфаркте лежит,очень веселое мероприятие было
Ух, мы с сестрой где только не мотались в детстве. Бывало даже уходили утром с запасом еды ( супом в банке, хлебом и молоком ) на целый день до вечера. Типа в поход. Мы были на свободном выгуле biggrin_rt_40.gif
Замужем

Ух, мы с сестрой где только не мотались в детстве. Бывало даже уходили утром с запасом еды ( супом в банке, хлебом и молоком ) на целый день до вечера. Типа в поход. Мы были на свободном выгуле
Я с 7 лет гуляла одна около дома,время было другое,а вот в 1,5 года родители решили,что слишком рано sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я с 7 лет гуляла одна около дома,время было другое,а вот в 1,5 года родители решили,что слишком рано
Да, в 1.5 года рановато), запятую не заметила smiley-ast_rt_40.gif это получается кто-то из родных тащил вас на себе. Скорее всего сестренка, а брат был как опытный проводник по лесам mosking_rt_50.gif
Замужем

Да, в 1.5 года рановато), запятую не заметила это получается кто-то из родных тащил вас на себе. Скорее всего сестренка, а брат был как опытный проводник по лесам
Не только тащили,но ещё и штаны свои пожертвовали sarcastic_rt_50.gif Кто именно-уже не помнят,но по шее знатно получили.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Не только тащили,но ещё и штаны свои пожертвовали Кто именно-уже не помнят,но по шее знатно получили.
Вспомнилось "Казнить нельзя помиловать" biggrin_rt_40.gif
Замужем

Шевалье, Россия, Москва писал:
Вспомнилось "Казнить нельзя помиловать"
Ну так sarcastic_rt_50.gif Милиция весь день и вечер искали по лесам,я бы с ума сошла на их месте.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ну так Милиция весь день и вечер искали по лесам,я бы с ума сошла на их месте.
Ну так то да. Далеко не до смеха.
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Мамонтёнок отыскал маму mosking_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 42 года
Светлана, Москва, 42 года.

Регина, Россия, Ноябрьск писала:
В нашей деревне воду носили с озера. Бабушка поправляла коромысло на плече, и вёдра, полные до краёв, пахли не хлоркой, а прогретой солнцем тиной, мятой с берега и чем-то ещё - неуловимым, живым.Чай из озёрной воды был невозможно, до головокружения вкусным. Он согревал не только ладони, но и душу. А чаевничать мы любим.Бабушка никогда не кричала: «Иди чай пить!». Она просто начинала звенеть посудой, и этот звук был понятнее любых слов. И вот мы уже сидим вокруг деревянного стола, на котором расс
Я все детство ездила на лето к бабушке в деревню, самые лучшие годы были cray_rt_62.gif . Нас, внуков, было очень много и плюс наши родители,яблоку было некуда упасть. Каждый день чай с выпечкой и блинами,целыми днями на речке купались и умудрялись даже на коровьи лепешки наступать girl-haha_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр