Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А цель терпения?
Владимир выше же писал- сохранение отношений, семьи
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я бы обиды наверное тоже не стала "перетерпливать", накопившиеся потом как раз и убивают чувства. Остальное да, бутовуху даже в удовольствие можно делать, со стрессами и усталостью справляться, отдыхать и т.д .
Обиды очень опасны тем, что терпишь их, копишь, а потом бац и онкология. У кого-то читала, что вся женская онкология от обиды на мужской пол. У мужчин наверное аналогично.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Наверное вопрос был скорее про то, чего ей не хватало, что она в итоге его завела. Вы знали чего, обсуждали это в браке? А то просто отдаляются люди часто и не способны даже откровенно поговорить "о наболевшем", живут на автомате, терпят (как выше написали)
Денег постоянно не хватало,а сейчас вышла замуж,денег опять ей не хватает,он всю зарплату не даёт,а ещё пьет и бьёт!((.Внук уже полицию вызывал .Хотела как лучше,а вышло как всегда!((
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Каким образом в современном мире это возможно? Я могу понять, когда молодые, бедность, кучность, дети малые, болеют.
Вот вы и ответили. А до старости они просто развелись уже)
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Я бы обиды наверное тоже не стала "перетерпливать", накопившиеся потом как раз и убивают чувства. Остальное да, бутовуху даже в удовольствие можно делать, со стрессами и усталостью справляться, отдыхать и т.д .
Некоторые обиды всего лишь от гордыни. Понимаешь это спустя небольшой промежуток времени. Ну и если обиды и убивают чувство влюбленности, наверное на этом пепелище благодатно и быстро вырастает чувство благодарности и заботы. Нечто большее, надежнее, нежели влюбленность.
Замужем

Владимир выше же писал- сохранение отношений, семьи
Сохранение видимости отношений и семьи наверное? Я просто не понимаю, какой смысл жить в одной квартире и тихо ненавидеть друг друга? Или просто равнодушно относится. И ведь дети это всё видят, что родители не разговаривают друг с другом, спят отдельно и т д. Такой пример семьи показывать нужно? Я лично против такого.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Некоторые обиды всего лишь от гордыни. Понимаешь это спустя небольшой промежуток времени. Ну и если обиды и убивают чувство влюбленности, наверное на этом пепелище благодатно и быстро вырастает чувство благодарности и заботы. Нечто большее, надежнее, нежели влюбленность.
Не поняла совсем. Как на пепелище от обид может вырасти чувство благодарности. Благодарности за нанесенные обиды?
Это какой- то семейный клуб имени маркиза Де Сада и Леопольда Захер-Мазоха.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ни один ребёнок не удержал родителя в семье... Ни одна совместная жилплощадь и прочие моральные ценности не удержали человека в семье. Человека в семье может удержать только его желание, только личное удобство...
Знаю семью, где удержали увещевания жены о сыне.. На долгие 15 лет.

Не поняла совсем. Как на пепелище от обид может вырасти чувство благодарности. Благодарности за нанесенные обиды? Это какой- то семейный клуб имени маркиза Де Сада и Леопольда Захер-Мазоха.
Совсем не поняла. Да.

Сохранение видимости отношений и семьи наверное? Я просто не понимаю, какой смысл жить в одной квартире и тихо ненавидеть друг друга? Или просто равнодушно относится. И ведь дети это всё видят, что родители не разговаривают друг с другом, спят отдельно и т д. Такой пример семьи показывать нужно? Я лично против такого.
Вы выросли в полной семье?

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Совсем не поняла. Да.
Так объясните, пожалуйста.
Замужем

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Денег постоянно не хватало,а сейчас вышла замуж,денег опять ей не хватает,он всю зарплату не даёт,а ещё пьет и бьёт!((.Внук уже полицию вызывал .Хотела как лучше,а вышло как всегда!((
А можете пояснить как это "денег постоянно не хватает"? Если человек здоров, то он работает и может спокойно обеспечить себя самым необходимым.
И что значит " он всю зарплату не даёт"? А зачем он должен отдавать свою зарплату кому-то?
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 10.10.2026 13:32
Замужем

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Вот вы и ответили. А до старости они просто развелись уже)
Этот случай я пойму, а в остальных? Или каждый раз на быт сваливать вину?

Так объясните, пожалуйста.
Кать не получится. Если сразу не поняли. Не смогу объяснить.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
А я о том , что если нет эмоций от человека, а только бытовуха, многие сбегут. Зрелая/незрелая это уже нюансы Большинство значит незрелые
То есть... Думаешь, что 50 летний мужик отпахав смену , например на заводе должен прийти и давать эмоции регулярно? А то женка заскучает без бабочек biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
И не уходят от хороших
Да, и так говорят.
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Этот случай я пойму, а в остальных? Или каждый раз на быт сваливать вину?
В каких остальных, все индивидуально.
У всех свои причины
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Мне было интересно узнать☝
А чего тогда спросить стеснялся? Ждал когда он мне это расскажет?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
То есть... Думаешь, что 50 летний мужик отпахав смену , например на заводе должен прийти и давать эмоции регулярно? А то женка заскучает без бабочек
Так 50- летние мужики, отпахав на заводе и вернувшись домой, где сидит женка, отпахавшая в поликлинике, удивляются, почему старая замученная жена не устраивает фейерверк и не носит обтягивающие брючки, как 25- летняя Анжелка со склада.
Так- то человек привыкает к любой картинке. Все кажется ему обыденностью и рутиной.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

А можете пояснить как это "денег постоянно не хватает"? Если человек здоров, то он работает и может спокойно обеспечить себя самым необходимым. И что значит " он всю зарплату не даёт"? А зачем от должен отдавать свою зарплату кому-то?
Дом сгорел.Строил новый дом.Зарплата водителем в Лавре не большая.Зарплату всю отдавал,а строился на халтуру .Так и не даёт всю зарплату.Так и живёт.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр