Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не разводилась, но по клиентам обычно инициатор изменений женщина, но поводы к этим изменениям частенько дают и мужчины... Поэтому это глупая статистика...
Почему глупая то? blink_rt_40.gif хорошая статистика, даже верная , что бывает не часто у статистики)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Почему глупая то? хорошая статистика, даже верная , что бывает не часто у статистики)
Ну потому что инициатор это не виновник разводаsmile_rt_40.png))) это две большие разницы, как говорят в одессе
Таша, Москва, 45 лет.

Ну потому что инициатор это не виновник развода))) это две большие разницы, как говорят в одессе
Так и речь не о виновниках первопричин, а о том кто именно подаёт на развод чаще...вы чо? blink_rt_40.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Какой бред ... Я подала на развод потому что был откровенный пи.... Предательство,смерть.И что?!Что с этой информацией вообще будете делать?
80% женщин подают на развод,какой кошмар sarcastic_rt_50.gif Пойду поплачу.
Не хотят вешаться от такой жизни и терпеть,причин ведь миллион,но мы их не видим,во всем виноваты бабы.Так то sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Так и речь не о виновниках первопричин, а о том кто именно подаёт на развод чаще...вы чо?
Часто эти два понятия приравнивают и все шишки на женщин, ты разве ж этого не видишь? В каком контексте?
Таша, Москва, 45 лет.

Часто эти два понятия приравнивают и все шишки на женщин, ты разве ж этого не видишь? В каком контексте?
Я этого не вижу. Я вижу что человек интересуется тем, кто был инициатором развода. Для чего ему эта информация я пока не вижу... следовательно выводы сделать не могу, так как додумывать можно всё что угодно, но к реальности это не будет иметь никакого отношения dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я этого не вижу. Я вижу что человек интересуется тем, кто был инициатором развода. Для чего ему эта информация я пока не вижу... следовательно выводы сделать не могу, так как додумывать можно всё что угодно, но к реальности это не будет иметь никакого отношения
Ну давай подождемsmile_rt_40.png))) я теперь знаю слово... Яснознание, воsmile_rt_40.png
Таша, Москва, 45 лет.

Ну давай подождем))) я теперь знаю слово... Яснознание, во
Я пока покушать приготовлю) свистни как дождёмся)
Таша, Москва, 45 лет.

Ну давай подождем))) я теперь знаю слово... Яснознание, во
А яснознание- это как? Это что?)
Ольга, Москва, 48 лет.

А яснознание- это как? Это что?)
А ты в тему про директора зайди, когда готовить будешьsmile_rt_40.png))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каждый второй брак говорят распадается в стране, если погуглить , то статистика говорит, что именно женщины в 70-80% случаев были инициаторами.А в вашем случае, кто предложил первым развестись?
Наверное и правда женщины чаще, но они же и до последнего терпят, как правило, если жизнь в браке стала невыносимой, всеми путями пытаются что-то сберечь, исправить и ...подают на развод, когда все методы уже исчерпаны.
Не исключаю, что и обратные ситуации бывают , когда мужчина до последнего пытается что-то сохранить ,и в итоге подает на развод.

Но в остальном мужчины реже подают на развод, думаю, из-за страха что-то изменить в жизни, особенно если быт налажен, есть кто накормит, кто постирает , это входит в привычку ....из удобства сложнее всего выйти, поэтому мужчины и не разводятся, даже когда начинают изменять, предпочитая до последнего быть в семье и в удобстве .
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Наверное и правда женщины чаще, но они же и до последнего терпят, как правило, если жизнь в браке стала невыносимой, всеми путями пытаются что-то сберечь, исправить и ...подают на развод, когда все методы уже исчерпаны. Не исключаю, что и обратные ситуации бывают , когда мужчина до последнего пытается что-то сохранить ,и в итоге подает на развод. Но в остальном мужчины реже подают на развод, думаю, из-за страха что-то изменить в жизни, особенно если быт налажен, есть кто накормит, кто пости
Только из-за налаженного быта? А если дети есть? Не все мужчины безответственные по отношению к своим чадам... Жена посторонний человек стала, а дети кровинушка родная🙂
Таша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Только из-за налаженного быта? А если дети есть? Не все мужчины безответственные по отношению к своим чадам... Жена посторонний человек стала, а дети кровинушка родная🙂
Ни один ребёнок не удержал родителя в семье...
Ни одна совместная жилплощадь и прочие моральные ценности не удержали человека в семье.
Человека в семье может удержать только его желание, только личное удобство...

Ни один ребёнок не удержал родителя в семье... Ни одна совместная жилплощадь и прочие моральные ценности не удержали человека в семье. Человека в семье может удержать только его желание, только личное удобство...
Не согласен. Как же случаи когда люди разводятся, когда дети повзрослели? Иногда можно пожертвовать своим личным удобством ради высшей цели... Как то так. Жилплощадь и ,, моральные ценности,, как можно сравнивать с благополучием и здоровьем детей?!
Таша, Москва, 45 лет.

Не согласен. Как же случаи когда люди разводятся, когда дети повзрослели? Иногда можно пожертвовать своим личным удобством ради высшей цели... Как то так. Жилплощадь и ,, моральные ценности,, как можно сравнивать с благополучием и здоровьем детей?!
Не совсем поняла в чом суть жертвенности удобства ради высшей цели...какова была высшая цель? Ну когда не разводиться пока дети не выросли? Цель в чом?

Не совсем поняла в чом суть жертвенности удобства ради высшей цели...какова была высшая цель? Ну когда не разводиться пока дети не выросли? Цель в чом?
Я пишу про случаи когда любовь между двумя людьми прошла, оставив лишь обязанности.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я от мужчин слышала, что живут ради детей... Но как там на самом деле, никто ж не знает..

Но число разводов, когда дети подрастают, действительно много
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я пишу про случаи когда любовь между двумя людьми прошла, оставив лишь обязанности.
Так гормональная любовь всегда проходит. Год, два. Можно скакать бесконечно по другим партнерам, ища тот дофамин.Что мы и видим у мужчин, годами перебирающих женщин.
Мудрые люди переходят на другую ступень и строят отношения, и они основаны в том числе на обязанностях
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каждый второй брак говорят распадается в стране, если погуглить , то статистика говорит, что именно женщины в 70-80% случаев были инициаторами.А в вашем случае, кто предложил первым развестись?
Женщины, так как мужчинам лень заниматься бумажной волокитой, им и так норм.
Таша, Москва, 45 лет.

У меня два вопроса:
1) как раздельное проживание может повлиять на обязанности родителей?
2) как можно вырастить здорового психологические ребенка в семье, где нет любви?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр