Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хочется сказать нет, но да.
Не воспринимаешь мнение, отличное от твоего?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
в том и прелесть, что уникумы
Уникумы...но на сз уникумы такие же как и в жизни...
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вчера прорвало горячую воду, его ошпарило, шибануло давление. Жалко его, он нам вме м помогает. Классный мужик
Понимаю, другого склада характера и не представляется на этой должности в этом месте. Надеюсь хоть дети не пострадали...
Таша, Москва, 45 лет.

Да, была в вк, там показывает только мужчин. Да мне и не нужны женщины
Сдаюсь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Терпения и сил Валерию Николаевичу
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Понимаю, другого склада характера и не представляется на этой должности в этом месте. Надеюсь хоть дети не пострадали...
Не, это в подвале

Уникумы...но на сз уникумы такие же как и в жизни...
Среди моих знакомых много людей не рассматривают сз как серьезный инструмент,поэтому надежда есть))) grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Не воспринимаешь мнение, отличное от твоего?
Если оно из разряда- я не ем пищу, питаюсь солнечной энергией- нет.
Твоё - вокруг меня нет мужчин- из этого разряда.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не разводилась, но по клиентам обычно инициатор изменений женщина, но поводы к этим изменениям частенько дают и мужчины... Поэтому это глупая статистика...
Оль, инициаторы в основном женщины. dntknw_rt_60.gif У меня в возрасте 40-45 лет развелось аж 4 человека. Инициаторы женщины. Пересмотрели "Нельзяграмма" и давай делать "успешный успех". Теперь все четверо ищут новых мужей .... поливают грязью незнакомых мужиков в блогах и на форумах. grin-ast_rt_40.gif "Успешный успех" так и не случился. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif И очередей женихов что-то не видно. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Есть очереди за халявным сексом(да и то не у всех). 2 из 4-х хотели бы отыграть назад. Только кто же им даст-то? no2_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif . Ясное дело, что невиноваты они. Виноваты, ясное дело, козлы мужики. sarcastic_rt_50.gif

Если оно из разряда- я не ем пищу, питаюсь солнечной энергией- нет. Твоё - вокруг меня нет мужчин- из этого разряда.
Ок
Таша, Москва, 45 лет.

Среди моих знакомых много людей не рассматривают сз как серьезный инструмент,поэтому надежда есть)))
Мы опять ушли от сути в страну оленью sarcastic_rt_50.gif ну да ладно, давайте пить чай что-ли? beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Оль, инициаторы в основном женщины. У меня в возрасте 40-45 лет развелось аж 4 человека. Инициаторы женщины. Пересмотрели "Нельзяграмма" и давай делать "успешный успех". Теперь все четверо ищут новых мужей .... поливают грязью незнакомых мужиков в блогах и на форумах. "Успешный успех" так и не случился. И очередей женихов что-то не видно. Есть очереди за халявным сексом(да и то не у всех). 2 из 4-х хотели бы отыграть назад. Только кто же им даст-то? . Ясное
Ты пасатри!!прям как на ГП sarcastic_rt_50.gif а они говорят что люди на сз и в жизни - это разные люди sarcastic_rt_50.gif

Не, это в подвале
можно считать что пуско-наладочные работы прошли успешно, к сезону готовы.
P.s осталось вручить благодарность сами знаете кому))

можно считать что пуско-наладочные работы прошли успешно, к сезону готовы. P.s осталось вручить благодарность сами знаете кому))
Да, он все время говорит, что спасибо не наливают biggrin_rt_40.png

Мы опять ушли от сути в страну оленью ну да ладно, давайте пить чай что-ли?
Здесь это циклично и закономерно. Поэтому мне так нравится Ваше чувство такта, когда требуется остановиться. Чай уже тю,весь выпил))
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ты пасатри!!прям как на ГП а они говорят что люди на сз и в жизни - это разные люди
Кто они? sarcastic_rt_50.gif инопланетяне? smiley-ast_rt_40.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Мы опять ушли от сути в страну оленью ну да ладно, давайте пить чай что-ли?
Вот зануда kiss_rt_42.png
Ну чё не ясного?
Факт. Чаще всего и львиная доля такова, что женщины являются инициаторами. Правда чисто технически, потому как подаче на развод предшествует ряд событий характеризующийся невыносимыми или труднопреодолимыми событиями семейной жизни. Жизни в браке полной разочарования, обид и усталости.

Да, он все время говорит, что спасибо не наливают
Золотой человек, душевный))
Таша, Москва, 45 лет.

Здесь это циклично и закономерно. Поэтому мне так нравится Ваше чувство такта, когда требуется остановиться. Чай уже тю,весь выпил))
А я пожалуй сделаю перерыв между приготовлением первого и второго блюда и налью чай) заходи , у меня много, на всех хватит spruceup_rt_74.gif
И да, Это не чувство такта, это осознание бессмысленности спора.
Есть сорт людей, с которыми диаложить- одно удовольствие...ты из таких friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Кто они? инопланетяне?
Ну можно и так сказать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр