Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Вот зануда Ну чё не ясного? Факт. Чаще всего и львиная доля такова, что женщины являются инициаторами. Правда чисто технически, потому как подаче на развод предшествует ряд событий характеризующийся невыносимыми или труднопреодолимыми событиями семейной жизни. Жизни в браке полной разочарования, обид и усталости.
Ответственности бы нам, людям 21 го века, побольше...за свои слова, действия, решения... Глядишь и наладилось бы что то... spruceup_rt_74.gif
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А я пожалуй сделаю перерыв между приготовлением первого и второго блюда и налью чай) заходи , у меня много, на всех хватит И да, Это не чувство такта, это осознание бессмысленности спора. Есть сорт людей, с которыми диаложить- одно удовольствие...ты из таких
friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Оль, инициаторы в основном женщины. У меня в возрасте 40-45 лет развелось аж 4 человека. Инициаторы женщины. Пересмотрели "Нельзяграмма" и давай делать "успешный успех". Теперь все четверо ищут новых мужей .... поливают грязью незнакомых мужиков в блогах и на форумах. "Успешный успех" так и не случился. И очередей женихов что-то не видно. Есть очереди за халявным сексом(да и то не у всех). 2 из 4-х хотели бы отыграть назад. Только кто же им даст-то? . Ясное
Я так скажу... Никогда не слушай одну сторону.. Что там думают мужчины о женщинах, в данном случае, может быть совсем не то, что на самом деле думают и чувствуют женщины.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

А я пожалуй сделаю перерыв между приготовлением первого и второго блюда и налью чай)
В Берлине есть очень странный обычай — там едят так поздно, что нельзя понять, что это: ранний ужин или поздний обед!
И десерт будет?)
Таша, Москва, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В Берлине есть очень странный обычай — там едят так поздно, что нельзя понять, что это: ранний ужин или поздний обед! И десерт будет?)
И десерт будет spruceup_rt_74.gif
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Понятно. Просто я считаю что основа брака-это ответственность, обязанность, верность, труд. А не порхающие бабочки и всплеск либиды.
Что бы нести эту ответственность все равно должны быть бабочки, иначе не интересно никому)
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я так скажу... Никогда не слушай одну сторону.. Что там думают мужчины о женщинах, в данном случае, может быть совсем не то, что на самом деле думают и чувствуют женщины.
Холмс: Вы что, судите по её виду?
Ватсон: Не только. Вспомните, как она обрисовала своего отчима. Послушать её – так это просто… чудовище, а не человек. Всю свою жизнь она ревновала к нему свою мать. Обычная история. Каждый психолог вам скажет: не верьте мужу, если он плохо говорит о тёще, не верьте пасынку, который ругает свою мачеху, не верьте всем тем ужасам, которые рассказывает падчерица о своём отчиме.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каждый второй брак говорят распадается в стране, если погуглить , то статистика говорит, что именно женщины в 70-80% случаев были инициаторами.А в вашем случае, кто предложил первым развестись?
На самом деле многие люди только после 40 понимают какой именно человек им нужен. Это статистика.
Так как по молодости выбирают чаще либо пример родителей либо наоборот только не такое как у родителей либо как принято в кругу друзей
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

100%. Согласен. Надо слушать обе стороны.
Таша, Москва, 45 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Что бы нести эту ответственность все равно должны быть бабочки, иначе не интересно никому)
И розовые единороги должны по всей комнате скакать непрерывно, а то чота как то сразу становится неинтересно и возникает желание стартануть туда, где их побольше и они поярче sarcastic_rt_50.gif всё верно gitara.gif
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каждый второй брак говорят распадается в стране, если погуглить , то статистика говорит, что именно женщины в 70-80% случаев были инициаторами.А в вашем случае, кто предложил первым развестись?
Тут и опрос не нужен в 100% женщины😄
Таша, Москва, 45 лет.

На самом деле многие люди только после 40 понимают какой именно человек им нужен. Это статистика. Так как по молодости выбирают чаще либо пример родителей либо наоборот только не такое как у родителей либо как принято в кругу друзей
Опять виноваты все, кроме нас... beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И розовые единороги должны по всей комнате скакать непрерывно, а то чота как то сразу становится неинтересно и возникает желание стартануть туда, где их побольше и они поярче всё верно
Точно, ты забыла, еще фонариsmile_rt_40.png)) фонарикиsmile_rt_40.png)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну не все же 20 лет ты будешь с бабочками?
Таша, Москва, 45 лет.

Точно, ты забыла, еще фонари)) фонарики)))
Да, и искры sarcastic_rt_50.gif без искры, говорят, всё пустое...
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ответственности бы нам
Ответственность — это добровольное соблюдение и выполнение обязанностей?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Молодец good2_rt_68.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Ответственность — это добровольное соблюдение и выполнение обязанностей?
Наверное...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну не все же 20 лет ты будешь с бабочками?
С периодичностью)

Молодец
Я старалась)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр