Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так 50- летние мужики, отпахав на заводе и вернувшись домой, где сидит женка, отпахавшая в поликлинике, удивляются, почему старая замученная жена не устраивает фейерверк и не носит обтягивающие брючки, как 25- летняя Анжелка со склада. Так- то человек привыкает к любой картинке. Все кажется ему обыденностью и рутиной.
Я когда работала в больнице, единственное желание было чтобы никто ко мне не подходил

Так 50- летние мужики, отпахав на заводе и вернувшись домой, где сидит женка, отпахавшая в поликлинике, удивляются, почему старая замученная жена не устраивает фейерверк и не носит обтягивающие брючки, как 25- летняя Анжелка со склада. Так- то человек привыкает к любой картинке. Все кажется ему обыденностью и рутиной.
Мне кажется это не у всех. В основном в длительных браках люди понимают друг друга
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне кажется это не у всех. В основном в длительных браках люди понимают друг друга
Ну, вот поэтому они и длительные.
Так как люди понимают друг друга.

Ну, вот поэтому они и длительные. Так как люди понимают друг друга.
Вот это я и считаю взрослыми отношениями. Эххх
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сохранение видимости отношений и семьи наверное? Я просто не понимаю, какой смысл жить в одной квартире и тихо ненавидеть друг друга? Или просто равнодушно относится. И ведь дети это всё видят, что родители не разговаривают друг с другом, спят отдельно и т д. Такой пример семьи показывать нужно? Я лично против такого.
💯
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каждый второй брак говорят распадается в стране, если погуглить , то статистика говорит, что именно женщины в 70-80% случаев были инициаторами.А в вашем случае, кто предложил первым развестись?
Не разводятся те семьи, в которых выбор партнера происходит с системной работой по определенным принципам, а не лишь бы как... В странах с системной работой института брака разводов в разы меньше. Например тот же Китай. Потому что там семейственность, клановость - идеология. Культовая, с многовековыми традициями. Многие направления жизни общества завязаны на семейственность, от нее зависит благополучие, нужность, защищенность отдельной человеческой единицы. А в нашем обществе, увы, человек - не ценность, отсюда все исходит.
Некое общество индивидуальных сирот. Отсюда психология одиночек, просто живущих рядом через стенку.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Вы выросли в полной семье?
Да. Но я чётко понимала и понимаю, что такой семьи у себя я не приемлю.
Замужем

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Дом сгорел.Строил новый дом.Зарплата водителем в Лавре не большая.Зарплату всю отдавал,а строился на халтуру .Так и не даёт всю зарплату.Так и живёт.
Соглашусь с Ташей, что Вас спрашиваешь про одно, а Вы совершенно другое рассказываете, умудряясь не ответить ни на один вопрос sarcastic_rt_50.gif
Блин, если и в семейной жизни так, то.... ph34r_rt_40.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Соглашусь с Ташей, что Вас спрашиваешь про одно, а Вы совершенно другое рассказываете, умудряясь не ответить ни на один вопрос Блин, если и в семейной жизни так, то....
- дорогая, почему ты слышишь только то, что тебе хочется?
- вино с сыром? Конечно буду.. sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Соглашусь с Ташей, что Вас спрашиваешь про одно, а Вы совершенно другое рассказываете, умудряясь не ответить ни на один вопрос Блин, если и в семейной жизни так, то....
Он ее муж,значет
должен отдавать зарплату жене,а халтуру,как сам решит.Я так воспитан!
Денег не хватало,потому,что дом трехэтажный строил.
Замужем

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
- дорогая, почему ты слышишь только то, что тебе хочется? - вино с сыром? Конечно буду..
Да да да sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
То есть... Думаешь, что 50 летний мужик отпахав смену , например на заводе должен прийти и давать эмоции регулярно? А то женка заскучает без бабочек
У него что выходных и отпуска нет?
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Да. Но я чётко понимала и понимаю, что такой семьи у себя я не приемлю.
Навряд ли вы чётко понимаете, что значит расти без отца...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Что бы нести эту ответственность все равно должны быть бабочки, иначе не интересно никому)
На начальном этапе! а как без этого? А потом приятие.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр