Вот такая произошла переписка...Кто кому нагрубил и кто из нас был не прав?
02.08.2013 20:32, Алексей:
а не пошла бы ты на хер шалава растатуированая))
02.08.2013 13:49, Анна:
Привет.сначала общаться нормально научитесь.И правила русского языка вспомните,если вообще их учили.
02.08.2013 08:19, Алексей:
привет, прити секси вумен, никого интереснее тебя не встречал на земле в последнее время) давай знакомится)
Не ожидала такого обращение на данном ресурсе.
Тут многие мужчины любят так себя вести) им все равно, кому хамить. Видимо, я чего-то не понимаю, это, возможно, правда круто?
Но не по мне.
Убрали бы вы переписку... Админ и модеры обычно удаляют личку, которую выложили. А еще - жмите кнопку пожаловаться в личке. В чате только модеров просить глянуть.
Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводскаяписал:
Тут многие мужчины любят так себя вести) им все равно, кому хамить. Видимо, я чего-то не понимаю, это, возможно, правда круто?
Но не по мне.
Убрали бы вы переписку... Админ и модеры обычно удаляют личку, которую выложили. А еще - жмите кнопку пожаловаться в личке. В чате только модеров просить глянуть.
За все время на сайте только это обращение "убило".
и правильно нагрубила что за быдло-знакомство?
а ссылочку давайтепосмотрим на Казанову
Если грубить в ответ на не понравившуюся фразу (в которой не было ничего обидного), то зачем удивляться на ответную реакцию. Вы ожидали, что он ответит: вы совершенно правы, сейчас исправлюсь?
Не могла слово подобрать)))Точно быдло-знакомство)))Было еще от одного "че как дела?привет" ,в ответ предложила "семки полузгать"не обиделся даже)
https://gdepapa.ru/poisk/anketa34139.html
Администрацией сайте не поощряется вынос личных сообщений в общий,тем более ссылок на анкету обидчика.
Могу дать ссылку на аккаунт данного ухажера,если Вы считаете данное обращение к незнакомому человеку приемлемым.
Мне это зачем?
Суть сказанного от этого не изменится. Молодежный стиль как бы...
Зачем играть роль училки русского языка, если и так понятно, о чем речь. Ваш ответ другого продолжения с его стороны и не подразумевает.
Не хочется знакомится - можно вежливо поблагодарить за "комплимент" и все.
No problem
Если грубить в ответ на не понравившуюся фразу (в которой не было ничего обидного), то зачем удивляться на ответную реакцию. Вы ожидали, что он ответит: вы совершенно правы, сейчас исправлюсь?
не было обидного для кого?для Вас?
Автора покоробило такое приветствие.
Я вообще терпеть не могу таких псевдомачо,которые из штанов выпрыгивают от "оригинальности")))
Слышь ты, "шмара разукрашенная", такое обращение обидно или нет? Думаю, обидно. Так что не надо говорить ерунду. Почему-то Алексею никто не написал, что он себя неправильно повел, просто обсудили, что это плохо. А Анну все просят терпеть и иметь чувство юмора. Глупо!
Я понимаю, что многим тут нравится такое обращение. Но надо иметь хоть какие-то принципы и нормы этикета знать.
Не права. Однозначно. В одной строчке целых два сомнительных совета и одно обидное предположение. На каком основании? В общем и целом, такое послание МЧ воспринимается как пошел нах. Чем вас удивляет ответ? А парень подкатил нормально, ничего выдающегося, и нечего обидного, вполне стандартно. Если не понравился, лучше вообще не отвечать.
Вот сразу и видно, чем эмансипе отличаются от нормальных женщин.
"Быдло-знакомство, Казанова, с-са хочется". Так можно, например, и Юрия Визбора в быдло-знакомстве обвинить:
Никакого не держа дела,
Раздвигая впереди ветки,
Шли бы мы, и увидав девок,
Мы б кричали: "Эй, привет, девки!"
Кстати.
"Великий Коперник тоже был женщиной!"
отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 03.08.2013 10:36
Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводскаяписал:
Да лом в жопу за такое)))
А не чувство юмора иметь и терпеть...
"вашей маме зять не нужен?" Как отнестись к этому вопросу? Кинуться с оскорблениями типа,как ты мог,да кто ты такой,да иди ты в ...)))))
Каждый знакомится и подкатывает как может.ИМХО
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
особенно прошу не отвечать замужних и животных которые считаю, что чужой ребёнок это обуза и кормить, поить и ухаживать за ним не надо), люди я сегодня туплю, что это он имел в виду, наш герой, Алексей?
"вашей маме зять не нужен?" Как отнестись к этому вопросу? Кинуться с оскорблениями типа,как ты мог,да кто ты такой,да иди ты в ...)))))
Каждый знакомится и подкатывает как может.ИМХО
с больной головы на здоровую((( абсолютно разные знакомства.В Вашем примери идет обращение на "Вы" и без всяких с-си-шмэкси
В теме "Разве так знакомятся или я не права?Помогите разобраться..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.