загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Разве так знакомятся или я не права?Помогите разобраться...
Страницы:
1
2
3
Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводская, 41 год
Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводская, 41 год.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Вот такая произошла переписка...Кто кому нагрубил и кто из нас был не прав? 02.08.2013 20:32, Алексей: а не пошла бы ты на хер шалава растатуированая)) 02.08.2013 13:49, Анна: Привет.сначала общаться нормально научитесь.И правила русского языка вспомните,если вообще их учили. 02.08.2013 08:19, Алексей: привет, прити секси вумен, никого интереснее тебя не встречал на земле в последнее время) давай знакомится) Не ожидала такого обращение на данном ресурсе.
Тут многие мужчины любят так себя вести) им все равно, кому хамить. Видимо, я чего-то не понимаю, это, возможно, правда круто?
Но не по мне.
Убрали бы вы переписку... Админ и модеры обычно удаляют личку, которую выложили. А еще - жмите кнопку пожаловаться в личке. В чате только модеров просить глянуть.
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях

Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводская писал:
Тут многие мужчины любят так себя вести) им все равно, кому хамить. Видимо, я чего-то не понимаю, это, возможно, правда круто? Но не по мне. Убрали бы вы переписку... Админ и модеры обычно удаляют личку, которую выложили. А еще - жмите кнопку пожаловаться в личке. В чате только модеров просить глянуть.
За все время на сайте только это обращение "убило".
Валентина, Россия, Москва, 50 лет
Валентина, Москва, 50 лет.

Maria, Москва, м. Планерная писала:
и правильно нагрубила что за быдло-знакомство? а ссылочку давайтепосмотрим на Казанову
Если грубить в ответ на не понравившуюся фразу (в которой не было ничего обидного), то зачем удивляться на ответную реакцию. Вы ожидали, что он ответит: вы совершенно правы, сейчас исправлюсь?
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Не могла слово подобрать)))Точно быдло-знакомство)))Было еще от одного "че как дела?привет" ,в ответ предложила "семки полузгать"не обиделся даже) https://gdepapa.ru/poisk/anketa34139.html
Администрацией сайте не поощряется вынос личных сообщений в общий,тем более ссылок на анкету обидчика.

пысы:надо иметь чувство юмора.....
В отношениях

Maria, Москва, м. Планерная писала:
все понятно по анкете....мужчинку быт заел и секса хочется)))
Мамба ему в помощь)))
В отношениях

Лена, Россия, Москва писала:
Администрацией сайте не поощряется вынос личных сообщений в общий,тем более ссылок на анкету обидчика. пысы:надо иметь чувство юмора.....
ссылку убрала.хочу обсудить данное обращение...выслушать мнения.и чувство юмора у меня присутствует,но в данном приветствие не вижу ничего смешного
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет.

на мамбе альтруисток мало,все за тугрики)))
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Могу дать ссылку на аккаунт данного ухажера,если Вы считаете данное обращение к незнакомому человеку приемлемым.
Мне это зачем?
Суть сказанного от этого не изменится. Молодежный стиль как бы...
Зачем играть роль училки русского языка, если и так понятно, о чем речь. Ваш ответ другого продолжения с его стороны и не подразумевает.
Не хочется знакомится - можно вежливо поблагодарить за "комплимент" и все.
No problem biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
В отношениях

Валентина, Россия, Москва писала:
Если грубить в ответ на не понравившуюся фразу (в которой не было ничего обидного), то зачем удивляться на ответную реакцию. Вы ожидали, что он ответит: вы совершенно правы, сейчас исправлюсь?
Ожидала.
Лена, Москва, 49 лет.

ссылку убрала.хочу обсудить данное обращение...выслушать мнения.и чувство юмора у меня присутствует,но в данном приветствие не вижу ничего смешного
Моё мнение,не было ничего оскорбительного,унизительного,хамского,можно было воспринять в шутку,улыбнуться и ответить.))

не было обидного для кого?для Вас?
Автора покоробило такое приветствие.
Я вообще терпеть не могу таких псевдомачо,которые из штанов выпрыгивают от "оригинальности")))
В отношениях

Моё мнение,не было ничего оскорбительного,унизительного,хамского,можно было воспринять в шутку,улыбнуться и ответить.))
smile_rt_40.png
Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводская, 41 год
Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводская, 41 год.

Слышь ты, "шмара разукрашенная", такое обращение обидно или нет? Думаю, обидно. Так что не надо говорить ерунду. Почему-то Алексею никто не написал, что он себя неправильно повел, просто обсудили, что это плохо. А Анну все просят терпеть и иметь чувство юмора. Глупо!
Я понимаю, что многим тут нравится такое обращение. Но надо иметь хоть какие-то принципы и нормы этикета знать.
Роман, Россия, Краснодар, 48 лет
Роман, Краснодар, 48 лет.

фигня тема..а ля девочки поахаем-поохаем а то скучно чавота
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Не права. Однозначно. В одной строчке целых два сомнительных совета и одно обидное предположение. На каком основании? В общем и целом, такое послание МЧ воспринимается как пошел нах. Чем вас удивляет ответ? А парень подкатил нормально, ничего выдающегося, и нечего обидного, вполне стандартно. Если не понравился, лучше вообще не отвечать.
Вот сразу и видно, чем эмансипе отличаются от нормальных женщин.
"Быдло-знакомство, Казанова, с-са хочется". Так можно, например, и Юрия Визбора в быдло-знакомстве обвинить:
Никакого не держа дела,
Раздвигая впереди ветки,
Шли бы мы, и увидав девок,
Мы б кричали: "Эй, привет, девки!"

Кстати.
"Великий Коперник тоже был женщиной!"

Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 03.08.2013 10:36
Лена, Москва, 49 лет.

Александр (почти прирученный волк), Москва, м. Электрозаводская писал:
Да лом в жопу за такое))) А не чувство юмора иметь и терпеть...
"вашей маме зять не нужен?" Как отнестись к этому вопросу? Кинуться с оскорблениями типа,как ты мог,да кто ты такой,да иди ты в ...)))))
Каждый знакомится и подкатывает как может.ИМХО
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

особенно прошу не отвечать замужних и животных которые считаю, что чужой ребёнок это обуза и кормить, поить и ухаживать за ним не надо), люди я сегодня туплю, что это он имел в виду, наш герой, Алексей?

ничего плохого в эмансипе нет (в разумных пределах)
зато вот такие "привет с-си шмекси" сразу отсеиваютсяsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png
В отношениях

"вашей маме зять не нужен?" Как отнестись к этому вопросу? Кинуться с оскорблениями типа,как ты мог,да кто ты такой,да иди ты в ...))))) Каждый знакомится и подкатывает как может.ИМХО
с больной головы на здоровую((( абсолютно разные знакомства.В Вашем примери идет обращение на "Вы" и без всяких с-си-шмэкси

если не обстирываешь Алексея и не ухаживаешь за его ребенком,с первых минут знакомства,все-ты жЫвотное)))))
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр