загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сегодня ночью можно будет наблюдать метеорный поток Персеиды
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Леониду (Ярославлю) СПАСИБО за информацию ! Только тучи всё небо обложили , но если вдруг просветление будет - гляну!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Шахты (автор поста) 12.08.2013 21:06
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
вообще думала без очков.......
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif ну вам, наверное, и можно и нужно без очков, а у нас не получится, сын постоянно очки носит, а я периодически biggrin_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Не ерничайте. Не каждый в деревне может жить. Здесь вопрос не в воздухе, а в системе общения людей. Я не люблю, например, когда ко мне в дом приходят чужие люди, особенно без приглашения. Деревня предполагает постоянно открытые двери. Если ты близко не общаешься с соседями, то на тебя смотрят косо. А в городе можно и имен соседей не знать. Общаться только со своими.
Ой,да ладно.
Во первых Вы перепутали шутку и ёрничанье.
Во вторых вся деревня уткнулась в зомбоящик,люди могут годами встречаться только в магазине.Нисто ни в какие гости не ходит,тем более в обязаловку
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
дядь не можу я без города ..мне дышать в деревне не чем
Да в Орле тоже воздух прекрасный. Вы же вроде оттуда?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Ну вот... я о высоком, прекрасном, о звездах... А в ответ какие-то сплетни. sad_rt_40.png

В общем небесное шоу удалось, небо ясное, метеоры летят почти каждую минуту, иногда сразу по 2 или даже 3. Жаль, завтра рано вставать, так что пора заканчивать смотреть.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ну вот... я о высоком, прекрасном, о звездах... А в ответ какие-то сплетни. В общем небесное шоу удалось, небо ясное, метеоры летят почти каждую минуту, иногда сразу по 2 или даже 3. Жаль, завтра рано вставать, так что пора заканчивать смотреть.
Леонид, а у вас есть возможность это фотографировать?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Наталья, Россия, Москва:

нет, тут нужна специальная фото или видеокамера.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Выпал в осадок от количества удалённого rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Да уж,вот так звёзды....
А у меня тучки были,нифига не видно!
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Выпал в осадок от количества удалённого Да уж,вот так звёзды.... А у меня тучки были,нифига не видно!
Ты все пропустил? Тут интересно было...
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Выпал в осадок от количества удалённого Да уж,вот так звёзды.... А у меня тучки были,нифига не видно!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif блин, смотрела на звёзды...пропустила кучу удалённого biggrin_rt_40.png и где справедливость? а ведь самым интересным кажется то, что спрятали
Валентина, Россия, Жигулёвск, 58 лет
Валентина, Жигулёвск, 58 лет.

По заявкам ...)))

Ежегодный звездопад представляет собой метеорный поток Персеиды, который на самом деле он является хвостом кометы Свифта-Туттля. Во время того, как Земля пересекает этот хвост, его частицы попадают в атмосферу нашей планеты и сгорают в ней, оставляя следы, которые мы и называем звездопадом. Как правило, он длится в течение нескольких дней. За час можно насчитать до 100 метеоров.

Для астрономов такой звездопад — настоящий подарок. А простым наблюдателям просто необходимо полюбоваться этим зрелищем и загадать все самые сокровенные желания разом

Если вы не смогли увидеть это чудо природы воочию,представляем подборку самых ярких фотографий августовского звездопада

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Сегодня ночью можно будет наблюдать метеорный поток Персеиды" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.