загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Тюмень, 39 лет
Елена, Тюмень, 39 лет.

Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, в таком случае, я тоже жадный.
жадный до работы) заманчивый тип мужчины!))
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена, Россия, Тюмень писала:
Может он скучает по вам?)))
Заботиться о ее здоровье. Хорошие друзья дают правильные советы, со стороны всегда виднее.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
и в чем жадность то? ты что 200000 рублей в месяц получаешь? у тебя вилла?))))
Нет, не 200, конечно smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Вика, Россия, Москва писала:
Назовите его ленивым!
Я в таком режиме со школы. В старших классах я вообще спала часа по 3. Потом, сразу после школы работа + институт. Сейчас стала менее активной smile_rt_40.png))) Старею, видимо. Но мне дискомфорта такой режим работы не доставляет. В целом, я высыпаюсь и успеваю отдыхать smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Пусть "друг" подарит тебе эти деньги, чтобы ты не работала. Если откажется - то значит он жадный и есть ))))
Да было бы круто не работать и получать денег smile_rt_40.png)) Хотя я, наверное, уже зависимая от работы smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Дмитрий прав в общем ))). А где вы говорите за страницу текста по 500 дают??? тоже хочу быть жадной...))))
У меня разные заказы. Меньше 250 за стр. обычно не беру smile_rt_40.png))
Сейчас просто повезло. Выполнила пару небольших заказов для заказчика. Ему понравилось качество и то, что с непосредственным заказчиком все согласуется без замечаний, и он теперь подкидывает мне заказы покрупнее. А так, он просто крутышка, основатель довольно известного ресурса по моей специальности smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Вика, Россия, Москва писала:
если это не текст, а технический рисунок - возможно
Текст + скриншот smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Совет отличный, но, думаю, друг сломается раньше, а "фриланс" останется...
Мужчины приходят и уходят, а фриланс остается smile_rt_40.png))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Согласна. если ты спать уклалываешь ребенка в 10 вечера, а потом сидишь до 12... ну ты может и высыпаешься за пару часов, а почему другой должен страдать?)) Пожалей друга, достаточный сон-залог здоровья и между прочим красоты!))
У меня ребенок уже спит как 40 минут smile_rt_40.png)))
Поэтому время остается smile_rt_40.png)) Ну, и на работе можно что-нибудь иногда поделать, в обед, например, когда нагруженность низкая.
Наталья, Москва, 38 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, в таком случае, я тоже жадный.
Можно открыть группу жадин smile_rt_40.png)))
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне кажется глупо не фрилансить, когда появляется постоянный заказчик
Стоп! С этого места пауза. И поскольку я тоже много лет занимаюсь фрилансом, и тоже жадный, чем же Вы занимаетесь ? Мне на суммы 500 р. в час еще не удавалось поднятся (((( Может хоть в личку поделитесь секретом ((((( Направление, суть и т.д. smile_rt_40.png
А Вашему другу просто требуется внимание. Скажите ему, "помоги, и все у нас будет вместе", и будет все о.к. smile_rt_40.png
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет.

А я то думаю как это называется? )))) а оказывается я тоже периодами жадная - вяжу на заказ после основной работы blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Инга, Украина, Днепропетровск писала:
А я то думаю как это называется? )))) а оказывается я тоже периодами жадная - вяжу на заказ после основной работы
А я еще помидорки и огурцы выращиваю- эх жадная до еды!))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ринат, Россия, Казань писал:
Стоп! С этого места пауза. И поскольку я тоже много лет занимаюсь фрилансом, и тоже жадный, чем же Вы занимаетесь ? Мне на суммы 500 р. в час еще не удавалось поднятся (((( Может хоть в личку поделитесь секретом ((((( Направление, суть и т.д. А Вашему другу просто требуется внимание. Скажите ему, "помоги, и все у нас будет вместе", и будет все о.к.
Техническую документацию пишу на системы. Основной доход от разработки ТЗ для разработчиков сайтов и софта.
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Мужчины приходят и уходят, а фриланс остается ))))
Ладно, ладно, не так пессимистично !!!! Хвост торчком !!!
Не ко всем мужчинам это относится !( я не намекаю про себя!!! )
У вас все образуется !!!!
Ринат, Казань, 60 лет.

Основной доход от разработки ТЗ для разработчиков сайтов и софта.
Пипец.... Как бы сказала героиня сериала... (((( Не знаю, как вам удается это подать, но если ВЫ смогли на этом дойти до 500 р. в час - после первого же открытого разговора с ним, он мне кажется не только поймет вас.
Я данное направление вообще отвел в резервные ((((((((((((((
Вы ОТЛИЧНИЦА, а он ВАС поймет, только поговорите с ним честно, скажите, далеко не всегда удается найти стезю, а если удалось - надо получить из него все что можно пролучить smile_rt_40.png
Удачи ВАМ, понимания и взаимонимания Вашему другу. (Можете дать ему почитать посты 50-летнего идиота, который будучи бывшим госслужащим подрабатывает фрилансом smile_rt_40.png ).
Сообщение отредактировал Ринат, Россия, Казань (автор поста) 01.10.2013 23:01
Наталья, Москва, 38 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Ладно, ладно, не так пессимистично !!!! Хвост торчком !!! Не ко всем мужчинам это относится !( я не намекаю про себя!!! ) У вас все образуется !!!!
Спасибо smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Ринат, Россия, Казань писал:
Пипец.... Как бы сказала героиня сериала... (((( Не знаю, как вам удается это подать, но если ВЫ смогли на этом дойти до 500 р. в час - после первого же открытого разговора с ним, он мне кажется не только поймет вас. Я данное направление вообще отвел в резервные (((((((((((((( Вы ОТЛИЧНИЦА, а он ВАС поймет, только поговорите с ним честно, скажите, далеко не всегда удается найти стезю, а если удалось - надо получить из него все что можно пролучить Удачи ВАМ, понимания и взаимонимания Вашему д
Во фрилансе главное начать, а для этого наработать себе репутацию.
На основном месте я работаю бизнес-аналитиком. Но начинала с пути технического писателя, что меня сейчас и кормит на фрилансе smile_rt_40.png))
Хорошего технического писателя сложно найти, это не программист wink_rt_40.png)) Поэтому я за руководство пользователя в 40 страниц могу заработать 10-ку. Это всего 6-7 часов работы. Но у меня опыт уже больше 8 лет. Свои наработки в виде шаблонов документов, шаблонных описаний и пр. Поэтому у меня этот процесс максимально оптимизирован smile_rt_40.png))
Ринат, Казань, 60 лет.

примерно также. Более того, написанные собственноручно базы с быстрым поиском. Удивляет "более 8 лет". Вы что - уже к окончанию школы имели цель ? Тогда я с Вами, дажи при моем опыте вряд ли тягаться смогу ((((
Страницы:
1
2
3
4
В теме "О жадности " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.