загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Вы писали раннее, что ваш ребенок ложится спать в 22.00,и вы после этого два часа работаете) скажите а как вы развиваетесь .на попе если судя по ваши словам, вынеустанно печаете и трудитесь? Я написала о вашем здоровье. а не о вашем кошельке) тему про ваш английкий вы придумали сами не надо с больной головы на здоровую) Это ваша жизнь и ваши отношения. Вам виднее.
Это писала не я, а Наташа из Севска. Ребенок укладывается спать в 21-00.
На этом форуме я уже писала, что деньги - это всего лишь инструмент для реализации собственных жизненных проектов.
Я тружусь, как среднестатистический россиянин. Заработанные деньги лишь способствуют комфортной жизни и дают возможность ходить туда, куда хочется, покупать себе книги, которые хочется, получать услуги, которые полезны. Захотелось мне, например, в Большой, я пошла и сходила, получив удовольствие, а не считая, сколько туда стоит билет в партер.
И не надо мой труд и силы, зарачиваемые на него, возводить в степень. Вечер пятницы и выходные я вообще не работаю. И фриланс - дело такое: хочешь работаешь, устал - можешь отдохнуть.
Наталья, Москва, 38 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
у некоторых людей стакан наполовину пуст
Меня все устраивает в моей жизни,не устраивает окружающих smile_rt_40.png)) Отсюда характеристики, оценки и домыслы...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Меня все устраивает в моей жизни,не устраивает окружающих )) Отсюда характеристики, оценки и домыслы...
Наталья,многие на форуме читают внимательно...а то,что вас всё в жизни устраивает-нас это радует...
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это писала не я, а Наташа из Севска. Ребенок укладывается спать в 21-00. На этом форуме я уже писала, что деньги - это всего лишь инструмент для реализации собственных жизненных проектов. Я тружусь, как среднестатистический россиянин. Заработанные деньги лишь способствуют комфортной жизни и дают возможность ходить туда, куда хочется, покупать себе книги, которые хочется, получать услуги, которые полезны. Захотелось мне, например, в Большой, я пошла и сходила, получив удовольствие, а не считая,
Наталья, это ваша жизнь . smile1_rt_40.png

извините, я ошиблась, в 21 00 (.хотя это роли не играет.на час меньше.Большо дело)))

Вопрос был следующего характера -можно ли вас назвать жадной ,когда вы хотите заработать много денег, в свободное от работы вечернее время?

Если васвсе страиваети не считате себя жадной,то смысл спрашивать об этом
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет
Инга, Украина, Днепропетровск, 49 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
А я еще помидорки и огурцы выращиваю- эх жадная до еды!))
Да, вот такие мы загадочные, женщины )))))))))))))))))
Жар-Птица, Россия, Москва, 56 лет
Жар-Птица, Москва, 56 лет.

Вы ребенку укладывайте спать, при этом забывайте что,у мужчин тоже есть внутренние потребности к сожаление женщинам не понять.
Наталья, Москва, 38 лет.

Жар-Птица, Россия, Москва писал:
Вы ребенку укладывайте спать, при этом забывайте что,у мужчин тоже есть внутренние потребности к сожаление женщинам не понять.
В смысле? О каких внутренних потребностях идет речь?
Жар-Птица, Россия, Москва, 56 лет
Жар-Птица, Москва, 56 лет.

Наталья, Москва, 38 лет.

Жар-Птица, Россия, Москва писал:
Я имею секс
Если ребенка не уложить спать, то с-с вряд ли получится smile_rt_40.png))))))
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
и
Использовать редакторское "мы" имеют право лишь президенты, редакторы и люди с глистами @
smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 03.10.2013 04:01
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "О жадности " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.