загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Ну и... , Ваш молодой человек, мне кажется, как только разберется во всем, поймет ВАС. Если, конечно, он этого достоин smile_rt_40.png Не перживайте smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ринат, Россия, Казань писал:
примерно также. Более того, написанные собственноручно базы с быстрым поиском. Удивляет "более 8 лет". Вы что - уже к окончанию школы имели цель ? Тогда я с Вами, дажи при моем опыте вряд ли тягаться смогу ((((
Я работаю с осени 2004 года smile_rt_40.png) Страшно подумать, но это уже 9 лет. Немного поработала на работе типа "принеси - подай", а потом ушла в ИТ smile_rt_40.png))
К техписательству у меня талант, но захотелось развития, ушла в аналитику. Хотя как техписатель я оцениваюсь дороже smile_rt_40.png))
А фриланс пришлось наладить из-за острой необходимости в деньгах smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну и... , Ваш молодой человек, мне кажется, как только разберется во всем, поймет ВАС. Если, конечно, он этого достоин Не перживайте
Он не мой МЧ, просто давний друг smile_rt_40.png)) Он женат, и у него есть ребенок.
Ринат, Казань, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
н не мой МЧ, просто давний друг )) Он женат, и у него есть ребенок.
Жаль. А Вам лично - немного бы того, чего Вы заслужили. Я тему все же прочитал.
Наталья, знаю, что таких, как Вы пока не очень много, но они имеются и среди моих же учеников. Спасибо ВАМ, что вы, такая молодежь, имеетесь. Хотелось бы, чтоб свои дети были такие же.
Скажу, одно, не огорчайтесь, что бы не происходило. Поверьте..., не все могу и хочу говорить.... тем более на форуме. Я верю, что у такой как ВЫ плохо быть не может.
От всей души - УДАЧИ ВАМ, хоть и данный пост нарушает правила форума.
Ну и - у меня ведь тоже много лет имеется друг: женщина. Так, видимо, в жизни бывает smile_rt_40.png Не будем обращать вниманье, на то, как все складывается smile_rt_40.png.
А вот насчет жадины - он не прав. Жадина это та, которая до 500 евро не дотянула smile_rt_40.png
В общем, очень надеюсь, вы меня поняли улыбнулись. Хорошего ВАМ настроения ( и другу тоже smile_rt_40.png )
Наталья, Москва, 38 лет.

Жаль. А Вам лично - немного бы того, чего Вы заслужили. Я тему все же прочитал. Наталья, знаю, что таких, как Вы пока не очень много, но они имеются и среди моих же учеников. Спасибо ВАМ, что вы, такая молодежь, имеетесь. Хотелось бы, чтоб свои дети были такие же. Скажу, одно, не огорчайтесь, что бы не происходило. Поверьте..., не все могу и хочу говорить.... тем более на форуме. Я верю, что у такой как ВЫ плохо быть не может. От всей души - УДАЧИ ВАМ, хоть и данный пост нарушает правила фо
Спасибо большое, Ринат smile_rt_40.png Вы меня прям засмущали smile_rt_40.png)))
Ринат, Казань, 60 лет.

Спасибо большое, Ринат Вы меня прям засмущали )))
Очень надеюсь, улыбнулись. Я жадный, и цветы всем подряд не дарю. Тем не менее, тем кто напомнила мне лучших моих учеников, можно:
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Спокойной ВАМ ночи. Идите своей дорогой, и никогда не сомневайтесь smile_rt_40.png Еще раз, удачи ВАМ во всем smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я работаю с осени 2004 года ) Страшно подумать, но это уже 9 лет. Немного поработала на работе типа "принеси - подай", а потом ушла в ИТ )) К техписательству у меня талант, но захотелось развития, ушла в аналитику. Хотя как техписатель я оцениваюсь дороже )) А фриланс пришлось наладить из-за острой необходимости в деньгах )))
Блин,какая тяжёлая участь в раннем детстве работать...я работать на птицефабрике"Вараксино,"оно сейчас так называется, начинал после первого класса летом)на переводе куриц,когда молодых несушек в ручную нужно было за лапы таскать в другой курятник для "кладки яиц"...работал по заявлению родителей к руководству(не более двух часов,кто может усомниться) и первую зарплату в 15 рублей в 1975 году самые запоминающиеся...
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Блин,какая тяжёлая участь в раннем детстве работать...я работать на птицефабрике"Вараксино,"оно сейчас так называется, начинал после первого класса летом)на переводе куриц,когда молодых несушек в ручную нужно было за лапы таскать в другой курятник для "кладки яиц"...работал по заявлению родителей к руководству(не более двух часов,кто может усомниться) и первую зарплату в 15 рублей в 1975 году самые запоминающиеся...
Если в этом ключе рассматривать, то я и до 2004 года работала smile_rt_40.png)) Но трудовая книжка у меня начинается, все-таки, с 2004.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Если в этом ключе рассматривать, то я и до 2004 года работала )) Но трудовая книжка у меня начинается, все-таки, с 2004.
И кем до 2004 года можно было подростку работать?...что у нас не было на тот период законом запрещено?...
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
И кем до 2004 года можно было подростку работать?...что у нас не было на тот период законом запрещено?...
Было время, когда я объявления разрезала, а потом клеила smile_rt_40.png)
Медь еще из всяких штук вытаскивала, помнится smile_rt_40.png)))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Было время, когда я объявления разрезала, а потом клеила ) Медь еще из всяких штук вытаскивала, помнится )))
Рад за ваше

Я понял...ка было нужно зарабатывать на периферии в восьмидесятые,так нужно было заработать в начале нынешнего тысячелетия молодой девушке в столице)...нас объединяет на сегодня,только понятие,что такое-заработать...
Александр, Москва, м. Щёлковская, 62 года
Александр, Москва, м. Щёлковская, 62 года.

Не могу не вспомнить - "дайте мне таблеток от жадности. И побольше !!! " smile_rt_40.png
Ни разу это не жадность.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Москва:

Я понимаю,что вы осознаёте,что ваш ,"типа знакомый"только тему очередного обсуждения на форум вынес ,с вашей интерпретацией)...первоначально я всё изложил с эмоциями...
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Вы молодец Наталья. Только часть прочитал из всего написанного.
Мне кажется, ваш друг Вам завидует... Не обращайте на это внимания. У него своя, а у вас своя жизнь.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Тема.по-видимому, не про жадность, а про ваше трудолюбие wink_rt_40.png Самореклама неплотхая вещь biggrin_rt_40.png
Просто мне лично непонятно-у вас острая потребность в деньгах?
Вы снимаете жилье,живете одни?

Судя по другим потстам вы готовы дарить дорогие подарки ,хотдить на дорогие бесполезные курсы с американцем (чтобы был результатат.надо ходить регулярно и продолжительно) которые стоят недешево.Плюс вы мало спите,у вас экзема .
Может,организму нужен отдых и режим, вашему ребенку мама, а вм личная жизнь)

Чтобы получить что-то,нао отдать что-то)

В свое время я отказалась от работы в иностранной компании в пользу личной жизни.
Иногда думаю, как бы я смогла обагатится-то)
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 02.10.2013 04:33
Наталья, Москва, 38 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Тема.по-видимому, не про жадность, а про ваше трудолюбие Самореклама неплотхая вещь Просто мне лично непонятно-у вас острая потребность в деньгах? Вы снимаете жилье,живете одни? Судя по другим потстам вы готовы дарить дорогие подарки ,хотдить на дорогие бесполезные курсы с американцем (чтобы был результатат.надо ходить регулярно и продолжительно) которые стоят недешево.Плюс вы мало спите,у вас экзема . Может,организму нужен отдых и режим, вашему ребенку мама, а вм личная жизнь)
У меня нет острой потребности в деньгах, у меня трехкомнатная квартира в Москве.
Но тем не менее, я коплю, потому что в планах купить еще одну квартиру и дачу.
Ребенок будет ходить регулярно и продолжительно на английский, если ей это будет интересно. В оплате будет принимать участие БМ. Он зарабатывает еще больше, поэтому мы можем позволить ребенку такой эксперимент. Ну, и если я в теме английского не пишу, что я свободно владею разговорным, свободно читаю техническую литературу, то это не значит, что я просто следую некой моде.
Моему организму не нужен отдых. Я встаю в 6 утра. Я вообще жаворонок. В большинстве случаев ложусь в 22-30, сейчас иногда реже. У меня комфортный график работы. Сейчас я ухожу с работы в 17-10. Ребенок мой не обделен вниманием больше, чем другие дети. Основное свободное время я провожу с дочерью, и мы не просто дома сидим. Пверьте, у нас очень прочная связь.
Можно, конечно, сидеть на попе и упускать возможности развития. Но это как-то не для меня smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Чтобы получить что-то,нао отдать что-то) В свое время я отказалась от работы в иностранной компании в пользу личной жизни. Иногда думаю, как бы я смогла обагатится-то)
А у вас что комплексы на тему обогащения? Мне непонятно, почему нельзя все совмещать и одно обязательно исключает другое? smile_rt_40.png))))

У меня нет острой потребности в деньгах, у меня трехкомнатная квартира в Москве. Но тем не менее, я коплю, потому что в планах купить еще одну квартиру и дачу. Ребенок будет ходить регулярно и продолжительно на английский, если ей это будет интересно. В оплате будет принимать участие БМ. Он зарабатывает еще больше, поэтому мы можем позволить ребенку такой эксперимент. Ну, и если я в теме английского не пишу, что я свободно владею разговорным, свободно читаю техническую литературу, то это не зн
Вы писали раннее, что ваш ребенок ложится спать в 22.00,и вы после этого два часа работаете)

скажите а как вы развиваетесь .на попе если судя по ваши словам, вынеустанно печаете и трудитесь?

Я написала о вашем здоровье. а не о вашем кошельке)

тему про ваш английкий вы придумали сами smile1_rt_40.png не надо с больной головы на здоровую)

Это ваша жизнь и ваши отношения. smile1_rt_40.png Вам виднее.

А у вас что комплексы на тему обогащения? Мне непонятно, почему нельзя все совмещать и одно обязательно исключает другое? ))))
у некоторых людей стакан наполовину пуст smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "О жадности " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.