19.11.13 01:16 А что, другие - гениальны и всё знают ? Не уверен. Я себя, когда учился, такими соображениями "приводил в норму". Что, там есть ужасно сложные предметы ? Попробуйте сдать. Надеюсь, получится !... »»»
10.11.13 17:08 Привет ! Светлана, будет если тоскливо, или ещё как-то "не очень", пишите ! Иногда для того, чтобы жизнь "немного наладилась", многого и не нужно ... Скорых ответов не обещаю, потому как и у всех - то работка, то постираться или приготовить чего нужно, и т.... »»»
09.10.13 14:01 Надо шапки тогда делать такие, чтобы номер можно было менять (например, двигая ленточки), а ещё лучше - с электронным таблом сразу, как у нынешних автобусов - что хошь пиши на лбу. »»»
07.10.13 19:44 Во-во. И ещё шорты на полных. И ... да пусть ходят, если им нравится. Иногда, может, хочется им выделиться, обратить на себя внимание, а родителям или всё равно, или контакта нет. Всяко хреново. »»»
02.10.13 00:36 Не могу не вспомнить - "дайте мне таблеток от жадности. И побольше !!! " Ни разу это не жадность. »»»
23.09.13 11:21 А применить в нужный момент военную хитрость - это разве не мудрость ? »»»
20.09.13 01:24 Если бы я мог, я бы "себе родил". И вырастил бы. Как только мог, так и вырастил. И всё. По многим причинам. »»»
21.08.13 15:30 Ёлы-палы, я вроде технарь (т.е., отдельные слова тут мне понятны без словаря), но: - некоторые фразы звучат лучше, когда они понятнее всем (ну почему бы вместо чего-нибудь в духе "Вы можете пользоваться SQL запросами .... »»»
23.04.13 19:53 Мне вот очень понравилось, как Лана сформулировала то, что хочет. Не собирался ведь ничего писать, особенно когда вроде бы где-то в середине обсуждения "потеплело". Потом почему-то опять пошли ехидки.... »»»