загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему умельцы так любят подшучивать над неумельцами? :)))
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, МО, 49 лет
Марина, МО, 49 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Я бы всех этих телефонных доброжелателей настоятельно пригласил бы удостовериться в качестве работы ногами или в крайнем случае на выпивку подманил. А пока они идут нарезал бы шляпок с гвоздей-двухсоток и аккуратненько резиновым клеем приклеел бы к обоям... Пообильнее и видных местах.... А потом, с абсолютно серьезным лицом объяснял - дескать, действительно работа поначалу не клеелась, но вот прихватил гвоздиками - и все хорошо держится....
Хорошее чувство юмора)
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Самое важное-задать вопрос в конце рабочего дня,когда испытуемый Йаркостью Йюмора на ногах не стоит от усталости. Я в бытность каменщиком одному такому йюмаристу ведро с раствором на голову надел к вечеру,после дня вот таких вот "это нормально" но мерзких шуточек
Просто одеть ведро на голову будет неправильно. Правильно - одеть и постучать... Существуют школы " белого" юмора и "черного". Поработав в коллективе мастеров "черного" юмора многое придется испытать, но в дальнейшей жизни у вас на самую безвыходную ситуацию будет достойный ответ или действие...
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Мужчины, помоему вы что то слишком увлеклись!)) А попроше нельзя немного? Ну смешно иногда бывает неуклюжесть некая когда первый раз что делаешь, ну что так обижаться? вседа нужно прислушиватся и стараться превзойти учителя)) эх, не работали вы с детишками, там вам и юмор и слезы от неудач и радость первых побед) Проще надо, проще ко всему)

Наталья, Россия, Севск писала:
Мужчины, помоему вы что то слишком увлеклись!)) А попроше нельзя немного? Ну смешно иногда бывает неуклюжесть некая когда первый раз что делаешь, ну что так обижаться? вседа нужно прислушиватся и стараться превзойти учителя)) эх, не работали вы с детишками, там вам и юмор и слезы от неудач и радость первых побед) Проще надо, проще ко всему)
В популярном фильме Гайдая был дан дельный совет - потренероваться ну, хотя бы, на кошках... Но времена нынче суровые - ситуация когда заказчик не желает платить за сделанную работу бывают сплошь и рядом и только удачно подобранная клизма от жадности решает проблему...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Я вон то же сам ремонт делаю, и ничего меня шутки такие не задевают, я только могу еще дальше продолжить тему таких шуток))))
Да я тоже шучу smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я бы тоже спросил))) Но надо подождать чуток....
Сергей, они до сих пор не отвалились smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
надо говорить - могу и вам поклеить, небось ремонт-то давно не делан? )))
Зачем же я буду напрашиваться? smile_rt_40.png)))

Мужчины, помоему вы что то слишком увлеклись!)) Проще надо, проще ко всему)
Проще не получится - уж больно сайт непростой... Внимательный мужской взгляд одинокого папы мгновенно разберется в ситуации - я извиняюсь за возможные совпадения и никак не хочу обидеть, но разберем обсуждаемый случай...
Возраст -четверть века, а с поклейкой обоев сталкиваются впервые...
Клеют в одиночку - даже умелому человеку неудобно - а где друзья или хотя бы подруги...
В строительных условиях столичного города стоит только на кнопочку мобильного телефона нажать как через двадцать минут обои будут куплены, доставлены и наклеены - но какой-то причине предпочитают заниматься всем самостоятельно...
Интересен круг общения - во первых он обширен, во вторых всем им уже довелось испытать неудачу - поэтому совершенно без всякой задней мысли интересуются - уже отвалилось или еще пока держится, а в третьих похвастаться удачно выполненой работой кроме как на форуме негде....
Далее путем несложных логических рассуждений уясняется собственное это жилье или съемное...
Таким образом можно узнать все подробности о человеке и его внутреннем устройстве совершенно не читая его анкеты...
Еще раз прошу прощения за возможно неуклюжие наблюдения...
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Проще не получится - уж больно сайт непростой... Внимательный мужской взгляд одинокого папы мгновенно разберется в ситуации - я извиняюсь за возможные совпадения и никак не хочу обидеть, но разберем обсуждаемый случай... Возраст -четверть века, а с поклейкой обоев сталкиваются впервые... Клеют в одиночку - даже умелому человеку неудобно - а где друзья или хотя бы подруги... В строительных условиях столичного города стоит только на кнопочку мобильного телефона нажать как через двадцать минут о
Сергей, знаете иногда все же лучше свои открытия не озвучивать) Чтож поделаешь и одиночество наше тут и желание сэкономить хоть на чем то... Я вот вообще теперь и не знаю стоит ли начинать одной ремонт, когда вдвоем так это проще намного.
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем же я буду напрашиваться? )))
ну если вдруг пригласят, скажете - нет....пожалуй не стоит...а то вдруг они отвалятся )))))))))))
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Sergey, Санкт-Петербург, 51 год.

тамара, Москва, м. Коломенская писала:
А лучше б ПОМОГЛИ хрупкой девушке
Ага))) 650 вёрст до Москвы и столько же обратно. Была бы в Питере, помог бы, но она же самостоятельная)))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ох... Обои эт не мое совсем, я поклеила чуток себе... Поняла, что руки растут не из правильного местаwink_rt_40.png

Сергей, знаете иногда все же лучше свои открытия не озвучивать) Чтож поделаешь и одиночество наше тут и желание сэкономить хоть на чем то... Я вот вообще теперь и не знаю стоит ли начинать одной ремонт, когда вдвоем так это проще намного.
Я еще раз прошу прощения за посильное обсужднеие темы, а из жизненного опыта посоветую - проще поднапрячся, подзаработать денег, нанять по рекомендации строителей - бонусом будет сохраненная нервная система....
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Просто одеть ведро на голову будет неправильно. Правильно - одеть и постучать... Существуют школы " белого" юмора и "черного". Поработав в коллективе мастеров "черного" юмора многое придется испытать, но в дальнейшей жизни у вас на самую безвыходную ситуацию будет достойный ответ или действие...
постучать не надо было,оно было полное жидкое и тяжёлое rofl_rt_56.gif

Пообильнее и видных местах.... А потом, с абсолютно серьезным лицом объяснял - дескать, действительно работа поначалу не клеелась, но вот прихватил гвоздиками - и все хорошо держится.
Не-не-не,это только в чужой квартире))
Не ну а чо-у меня одна знакомая женщина-ведьма (а они все безрукие страшно,но с гонором) реально гвоздиками обои прибивала в своей квартире

(а они все безрукие страшно,но с гонором)
umnik2_rt_46.gif ой...я хотел...не то...имел...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.10.2013 14:55
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Sergey, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ох... Обои эт не мое совсем, я поклеила чуток себе... Поняла, что руки растут не из правильного места
Я, например, за обои не берусь))) Могу стяжку сделать, могу стену отштукатурить и отшпатлевать, паркет тоже могу))) Много чего могу, НО!!! Обои это трюк - плохо поклеенные они портят всю предыдущую работу. Дома поступил проще - покрасил все стены. Хочу освоить венецианку. А с листовыми материалами не могу работать.
Друг делал ремонт и рабочие сказали, что не могут поклеить обои (какие-то ну очень замороченные попались обои) Пришлось вызывать "специалиста узкого профиля". Ценник на работу был соответствующим. А обои очень дорогими и с каким-то напылением.....под светом меняют окраску.
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.10.2013 14:58

постучать не надо было,оно было полное жидкое и тяжёлое
Если бы на меня одели ведро полное жидкого и тяжелого и не постучали бы я бы одевающему дальнейшей жизни бы не дал насмешками за нарушение традиций - саме простое - дескать мало его судить за... - не будем нарушать правила сайта - так, он еще и ведро толком одеть не может...

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я, например, за обои не берусь))) Могу стяжку сделать, могу стену отштукатурить и отшпатлевать, паркет тоже могу))) Много чего могу, НО!!! Обои это трюк - плохо поклеенные они портят всю предыдущую работу. Дома поступил проще - покрасил все стены. Хочу освоить венецианку. А с листовыми материалами не могу работать. Друг делал ремонт и рабочие сказали, что не могут поклеить обои (какие-то ну очень замороченные попались обои) Пришлось вызывать "специалиста узкого профиля". Ценник на раб
Обои - это фигня, чего стоит опасаться так это водопроводных работ - потрогаешь мизинчиком иной стояк, а он возьми и отвались...Пока найдешь у кого ключи и где перекрывается вода обои придется переклеевать не в одной квартире...

Не ну а чо-у меня одна знакомая женщина-ведьма (а они все безрукие страшно,но с гонором) реально гвоздиками обои прибивала в своей квартире
Люди, они разные бывают... Иной раз видишь как заказчица на коленках и увеличительным стеклом проверяет качество лакировки пола... Тут осторожно можно предположить, что дело не в том как лак лег, а недостатке мужских гормонов в организме... Или другой случай - на новоселье у одного буржуина как-то так вышло, что томатная паста неустранимо диффундировала в суперские обои... Сразу видать правильно воспитанного человека - когда в итоге все протрезвели сказал, что не следует придавать значения, экая невидаль - обои, зато посидели отлично... У разных людей разные приоритеты...
Страницы:
1
2
3
В теме "Почему умельцы так любят подшучивать над неумельцами? :)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.