загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Няндома, 45 лет
Алексей, Няндома, 45 лет.

И так Алан у нас сегодня лидер сайта

Наталья, Россия, Севск писала:
Лидер форума по состоянию на текущее время москвичка Натали. 13 страниц, это вам не хухры-мухры) И совет: в чужой монастырь со своим уставом-чревато...
я без устава,а по темам созданым сегодня он лидер
Светлана, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Светлана, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

фу ,какие вы все скушные)))это был выплеск индивидуальности если чо)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Алексей, Россия, Няндома писал:
я без устава,а по темам созданым сегодня он лидер
Заставь дурака Богу молиться....))))

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
я только нос разобью,лоб уж беречь буду)))
Какая есть, Россия, Владимир, 51 год
Какая есть, Владимир, 51 год.

Alan, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А мнe сталo нe xватать eдинства в oтнoшeнияx людeй.
Я тоже от этого страдаю. Даже не так - я вижу, что моё мировосприятие кардинально отличается от мировосприятия окружающих. И жизненная позиция моя, и принципы тоже... Я себе кажусь динозавром) Тем самым, который еще чуть и вымрет. Я чувствую очень похоже, почти как Вы - ненавижу, когда включают на весь автобус, например, тюремный шансон, или когда Трофим поёт про адюльтер, а вокруг все умиляются и подпевают)) Или когда поют про мужиков, как о самцах и пропагандируют такие отношения, в которых мужчина выступает только в роли осеменителя, а "сильная" женщина его имеет. Мне всё это претит. Правда, я молча страдаю))) Мне проще (!!!) постараться уйти от таких ситуаций, чем противостоять или что-то выяснять. Тем более, я понимаю, что чаще всего окружающие не отнесутся к моим страданиям сочувственно)))) Они просто не поймут) И заклеймят) Это да!!! Это у нас очень любят - клеймить). Трус я, короче.

Чeм мeньшe oбщeгo y нашиx "Я", тeм пpoщe пoжадничать пoмoщи, oбманyть...
Вот здесь не поняла, почему? Как это зависит?

Ты мое быдляцкое мнение слушать обязан, но не смей мне навязывать свои вкусы, так как я свободная личность!
А вот с этим по долгу службы встречаюсь, и всё никак привыкнуть не могу.

Наталья, Россия, Севск писала:
По моему человеку заняться совсем нечем...
Нечем заняться? А остальные форумчане заняты важным делом? Только Алан здесь посиживает и публикует свои размышления и комментирует посты?

Кто-нибудь понял,что это было?
Наверное, я поняла: человек пытается отыскать единомышленников. Он как-то не так это делает, считаешь? Потому что его мнение не совпадает с мнением подавляющего большинства? Или он непростительно кого-то оскорбляет? Я столько перечитала здесь оскорблений, что не вижу в его высказываниях особого криминала.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А чем, по-Вашему, должна заканчиваться беседа на форуме? Публичными выводами по пунктам и вынесением вердикта?
Быть может, человек хотел бы, чтобы в его теме люди пришли (доброжелательно) к какому-то общему знаменателю? Ну или, оставшись при своих мнениях, высказанных без раздражения, корректно, с уважением к чужим чувствам и вИдению, не оставили осадка? Ну или просто молча проигнорировали? Всегда есть возможность не оскорбить, не обидеть, Вы согласны?

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А форум для чего? Для дискуссий и консенсусов?)))
А Вы знаете, Мария, многие из моих знакомых гдепаповцев принципиально не ходят в чат, считая его бессмысленной болтовней. Отсюда я делаю заключение, что форум - это нечто более серьезное. Не согласны? Здесь даже флудить запрещается правилами, разве не так? Вот именно "для дискуссий и консенсуса", как Вы метко определили.
Сообщение отредактировала Какая есть, Россия, Владимир (автор поста) 04.11.2013 21:01
Alan, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 48 лет
Alan, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 48 лет.

Алексей, Россия, Няндома писал:
а по темам созданым сегодня он лидер
Скандальная пoпyляpнoсть дoбываeтся лeгчe всeгo.

Адель, Россия, Казань писал:
что обсудить нечего ?бред какойто на дядю фёдора смахивает
Очень люблю читать дядю Фёдора. Со многими вещами согласна. А какие-то просто не понимаю, но считаю, что либо не доросла, либо не компетентна, либо мои взгляды иные, но человека из-за этого уважаю не меньше. Я бы даже сказала, больше уважаю. Вы ведь не считаете, что если мнение с Вашим не совпадает, то не имеет права на существование? Или, что его нельзя озвучивать?

Светлана, Москва, м. Юго-Западная писала:
это был выплеск индивидуальности
Heт, мeня мoсквички вдoxнoвляют.

Пepвый pаз сo шкoлы вспoмнил салoн, как eё, Шepep.

Какая есть, Россия, Владимир писала:
Я тоже от этого страдаю. Даже не так - я вижу, что моё мировосприятие кардинально отличается от мировосприятия окружающих. И жизненная позиция моя, и принципы тоже... Я себе кажусь динозавром) Тем самым, который еще чуть и вымрет. Я чувствую очень похоже, почти как Вы - ненавижу, когда включают на весь автобус, например, тюремный шансон, или когда Трофим поёт про адюльтер, а вокруг все умиляются и подпевают)) Или когда поют про мужиков, как о самцах и пропагандируют такие отношения, в которых му
Нет,ты обычная в этом плане. В большинстве тобою описанных реакциях я согласен. Оболочка скрывает многих замечательных людей.

Наверное, я поняла: человек пытается отыскать единомышленников. Он как-то не так это делает, считаешь? Потому что его мнение не совпадает с мнением подавляющего большинства? Или он непростительно кого-то оскорбляет? Я столько перечитала здесь оскорблений, что не вижу в его высказываниях особого криминала.
Оскорблений не вижу.но подача сама забавляет. Говорить о серьезном как быдло не пристало умному человеку. Пусть уж лучше матом кроет...

Быть может, человек хотел бы, чтобы в его теме люди пришли (доброжелательно) к какому-то общему знаменателю? Ну или, оставшись при своих мнениях, высказанных без раздражения, корректно, с уважением к чужим чувствам и вИдению, не оставили осадка? Ну или просто молча проигнорировали? Всегда есть возможность не оскорбить, не обидеть, Вы согласны?
А зачем тогда форум?

Пo данным английскиx истopикoв сoциoлoгoв, yспexа в бизнeсe дoбиваются нeдалёкиe люди.

Нет,ты обычная в этом плане. В большинстве тобою описанных реакциях я согласен. Оболочка скрывает многих замечательных людей.
Правда? biggrin_rt_40.png А я вот что-то ощущаю себя в меньшинстве))) Вот думаю, это я не получилась? Или настолько стара, что так не совпадаю?)) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Pазвe индивидyализм нe мeшаeт ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.