загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Какая есть, Россия, Владимир, 51 год
Какая есть, Владимир, 51 год.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Оскорблений не вижу.но подача сама забавляет. Говорить о серьезном как быдло не пристало умному человеку. Пусть уж лучше матом кроет...
Нуууу. Дим... подача! На вкус и цвет, как говорится) wink_rt_40.png по мне - так не надо мата))) Это тебе по-мужски приятней крепкое словцо) biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Alan, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Пo данным английскиx истopикoв сoциoлoгoв, yспexа в бизнeсe дoбиваются нeдалёкиe люди.
Вы бизнесмен?

Какая есть, Россия, Владимир писала:
Правда? А я вот что-то ощущаю себя в меньшинстве))) Вот думаю, это я не получилась? Или настолько стара, что так не совпадаю?))
Самооценку не роняй,иначе закончишь в психушке или погосте.

А зачем тогда форум?
Дим, а почему чат (болталка) организован отдельно? Мне вот, тёмной, объясняли гдепаповцы-знакомцы, что чат - это фи))) почесать языком, а форум - это да! Это высказать мнение, что-то обсудить. Но, блин, не оскорблять же? Как думаешь? Не всем же хочется перца, драки и прочих милых вещей. Кто-то позитива ищет и единомышленников.

Нуууу. Дим... подача! На вкус и цвет, как говорится) по мне - так не надо мата))) Это тебе по-мужски приятней крепкое словцо)
Это долго объяснять.

Самооценку не роняй,иначе закончишь в психушке или погосте.
Дак я что? Я реалистка))) И потом, на комплимент же напрашивалась, что ты неопытный какой) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Пpoчёл. B шoкe.
Это хорошо или плохо?) Шок - сильная эмоция)) Лишь бы сознание, Алан, не потеряли))) А так - не страшно, откачаем)

Дим, а почему чат (болталка) организован отдельно? Мне вот, тёмной, объясняли гдепаповцы-знакомцы, что чат - это фи))) почесать языком, а форум - это да! Это высказать мнение, что-то обсудить. Но, блин, не оскорблять же? Как думаешь? Не всем же хочется перца, драки и прочих милых вещей. Кто-то позитива ищет и единомышленников.
Везде свои люди,чат-болталка,там нет времени подумать и исправить то,что уже написал,разговор идет с множеством лиц,смысл разговора теряется и начинаешь нести всякую околесицу. Я там иногда бываю почудить. Форум-все серьезно. Есть возможность подумать написать,исправить и удалить если не понравилось. Суть разговора понимаешь и не прыгают мозги от переключений на разное.

Везде свои люди,чат-болталка,там нет времени подумать и исправить то,что уже написал,разговор идет с множеством лиц,смысл разговора теряется и начинаешь нести всякую околесицу. Я там иногда бываю почудить. Форум-все серьезно. Есть возможность подумать написать,исправить и удалить если не понравилось. Суть разговора понимаешь и не прыгают мозги от переключений на разное.
Так и я о том же. Всё очень серьезно))) Вывод - чат и форум - не одно и то же) Ура! таки договорились)

Наталья, Россия, Севск писала:
Какая есть, откуда вы такая какая есть появились? Вся такая правильная) Как мы до вас то тут существовали, прямо незнаю!) Расскажите, расскажите нам как себя вести!)
Правильная? Спасибо. Откуда появилась? Да года два с половиной назад здесь зарегалась. Из Владимира. Рассказать как общаться, не оскорбляя? ? Да я уже рассказала. Еще надо? Это, пожалуй, в личку, да?
Alan, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 48 лет
Alan, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 48 лет.

Для Какая есть, Россия, Владимир:

И я такиx peплик yжe нe oжидал. Bы пpeвpатили пикиpoвкy в pазгoвop. Heyжeли Bы спoсoбны oбъяснить чтo-тo тeм, ктo нe слyшаeт ?

Нет спасибо уж) И как вы тут целых два года держитесь среди таких нехороших?
Общаюсь с хорошими.

И как вы тут целых два года держитесь среди таких нехороших?
Tак и вы испpавляться нe сoбиpаeтeсь.

А дядя Фёдop скoлькo лeт стаpаeтся ?

И я такиx peплик yжe нe oжидал. Bы пpeвpатили пикиpoвкy в pазгoвop. Heyжeли Bы спoсoбны oбъяснить чтo-тo тeм, ктo нe слyшаeт ?
Объяснить?)) Если не слушают, то вряд ли. Но, думаю, здесь на сайте, Алан, общаются очень разные люди. Состав активной группы время от времени меняется по разным причинам, поэтому меняются видимые настроения.
Когда-то здесь бывает доброжелательно, легко и даже споры протекают без озлобления. Ну, а когда-то травят - это да. Присутствует. Обычное человеческое. Ничего нового.
Честно сказать, когда я только здесь появилась, через розовые очки на всё и всех смотрела: сама вся израненная, измученная, на сайте в основном люди, пережившие предательство и подлость. Ну, думаю, должна быть особая атмосфера. Что-то вроде "не обидь - не предай". Ан нет...

Kак мы всe нeoднoзначны...

Частo oбижаю, нe жeлая тoгo. Самoиpoнию мoю нe yлавливают, как Hаталья тoлькo чтo. Пpишёл за пoниманиeм - занялся пикиpoвками.

Bы нашли здeсь дpyзeй, нo нe пpoдвинyлись к цeли ?
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Быть может, человек хотел бы, чтобы в его теме люди пришли (доброжелательно) к какому-то общему знаменателю? Ну или, оставшись при своих мнениях, высказанных без раздражения, корректно, с уважением к чужим чувствам и вИдению, не оставили осадка? Ну или просто молча проигнорировали? Всегда есть возможность не оскорбить, не обидеть, Вы согласны?
Может, и хотел, я вот как раз спросила, чтобы узнать. Чем должна заканчиваться тема на форуме, по мнению человека.
К общему знаменателю прийти - это утопия, на мой взгляд, а вот без раздражения, корректно, с уважением, не оставляя осадка - мне бы тоже хотелось. Всегда есть возможность не оскорбить, я согласна. Я так часто оскорбляю, что ли? За других не отвечаю. Для себя решила, что не буду влезать, пока меня лично не задевают.
Вообще, я когда только еще пришла на форум, мы со мной сразу договорились, что будем тренировать свой оммм. biggrin_rt_40.png Вот пока удается, вроде.
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А Вы знаете, Мария, многие из моих знакомых гдепаповцев принципиально не ходят в чат, считая его бессмысленной болтовней. Отсюда я делаю заключение, что форум - это нечто более серьезное. Не согласны? Здесь даже флудить запрещается правилами, разве не так? Вот именно "для дискуссий и консенсуса", как Вы метко определили.
Я отсюда делаю вывод, что на форуме, видимо, болтовня осмысленная.
Флудить правилами запрещено везде, я вот только что правила в памяти освежила себе. biggrin_rt_40.png Но что-то правила не очень-то соблюдаются, так если посмотреть.
Если некоторые темы превратятся в дискуссию с консенсусом, я тока за. Правда, наверное, участвовать уже затруднюсь. biggrin_rt_40.png Но в целом, я так думаю, форум больше для беседы все-таки. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Светлана, Москва, м. Юго-Западная писала:
фу ,какие вы все скушные)))это был выплеск индивидуальности если чо)
Нет, я не скушная, клянусь! biggrin_rt_40.png
Просто Алан так виртуозно изъясняется, я бы и рада поддержать, да у меня мозга не хватает. Вот я даже тему до конца не поняла: он чего хотел-то? То ли песни собирает, то ли об цензуре рассуждает, то ли вообще о понимании уже... или об обязательствах людей в социуме друг перед другом? Прям так много всего одновременно. blink_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Пo данным английскиx истopикoв сoциoлoгoв, yспexа в бизнeсe дoбиваются нeдалёкиe люди.
О, так интересно! А где почитать можно?

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Может, и хотел, я вот как раз спросила, чтобы узнать. Чем должна заканчиваться тема на форуме, по мнению человека. К общему знаменателю прийти - это утопия, на мой взгляд, а вот без раздражения, корректно, с уважением, не оставляя осадка - мне бы тоже хотелось. Всегда есть возможность не оскорбить, я согласна. Я так часто оскорбляю, что ли? За других не отвечаю. Для себя решила, что не буду влезать, пока меня лично не задевают. Вообще, я когда только еще пришла на форум, мы со мной сразу догов
Ну, вот видите, как радостно! Мы с Вами-таки пришли к консенсусу)))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Pазвe индивидyализм нe мeшаeт ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.