Вот-вот, и я так считаю. Когда встречаешься в реале, НЕИЗБЕЖНА коррекцияя образа человека, с которым ты раньше общался в вирте. На кого обижаться? Только на себя, что ты этого не предполагал. Мне, например, понравились мужчины и женщины, с которыми я встречалась, с этого сайта. Но они ВСЕ отличались от своего виртуального образа!!!! Это- нормально.
Ох, эти неоправданные надежды...может не нужно ждать от первой встречи чего то особенного- неповторимого?? Ведь сами,, на форуме говорили, чтобы человека узнать, нужно "пуд соли съесть". ( пуд соли в первый же день- это круто!!).И почему я должна считать себя "не подобающей", имея 56 размер при росте "метр с кепкой"? . Для, кого то - да...но "принцы" разные бывают.
Про фото еще раз...почему я не могу выложить фото годичной давности? Что, за это время я в крематории побывала? Если только..Никогда не наблюдала за людьми, не обращала внимания на внешность (главное, чисто-опрятно), а теперь, войдя в метро, что то странное происходит со мной...ну хочется мужчин 35-45 летних получше разглядеть, на соответствие стандарта