загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тайм-менеджмент: не устали жить по распорядку?
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Значит, надо жертвовать )))
Чем?
Как Вы лимитируете своё время на сайте? Значит, тоже дела как-то перекидываете/недоделываете/забываете..

В общем, не поняла в очередной раз цель темы) Похвалиться? Поспорить?)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чем? Как Вы лимитируете своё время на сайте? Значит, тоже дела как-то перекидываете/недоделываете/забываете.. В общем, не поняла в очередной раз цель темы) Похвалиться? Поспорить?)
Мне просто интересно узнать, кто какой образ жизни ведет.
Я свое время на сайте не лимитирую. Скучно - пишу. В выходные меня здесь вообще почти не бывает, только к вечеру.
Tim, Россия, Москва, 42 года
Tim, Москва, 42 года.

Мне просто интересно узнать, кто какой образ жизни ведет. Я свое время на сайте не лимитирую. Скучно - пишу. В выходные меня здесь вообще почти не бывает, только к вечеру.
Люди живут по разному, кто то и рад был бы все вовремя делать и по распорядку жить, да не может совсем. Это несчастные по своему люди
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я всю жизнь живу по распорядку ))) Почти каждый день, даже в выходные, подъем в 6 - 6.30. Если я сплю до 8, то мне говорят, что я что-то разоспалась )) Дальше вообще все по минутам расписано до самого сна. Утром уже планирую дела на следующий день. На работе всегда делаю детальный план по проекту. Я всегда все успеваю сделать в срок. При этом я редко когда устаю, а если устаю, то получаю от этого сильное чувство удовлетворения. Я пробовала жить по-другому, более размеренно. Заканчивается это
у меня всё диаметрально противоположно! ни какого плана! все спонтанно!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Тайм-менеджмент: не устали жить по распорядку?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.