загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет не надоели.А если не нравится,то есть кнопочка "вкл-выкл" или кнопка переключения и поиска в свое удовольствие. Вот я как не посмотрю форум,так там в кунун Нового года и в начале наступившего куча Ваших тем,Игорь.Вообщем,Вы что видите,то о том и спрашиваете. Я думаю,что не всем нравится Ваше засилье здесь,но у них есть выбор:или пройти мимо,промолчав или поспорить с Вами или согласиться. Всегда есть выбор! Желаю в этом году,Игорь,найти Вам хорошую спутницу жизни.И будет с кем п
Наташа, ну спокойнее) я часто думаю, что все же хорошо, что только о том, что ест, пьет, смотрит. Много чего еще мог бы рассказать о том ,что он и как там делает)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
что ест, пьет, смотрит
Ой,Наташа,как мне припоминается,у Игоря более широкая "темография" wink_rt_40.png .Но я спокойна.Правда.
С другой стороны я уважаю Игоря за его открытость и откровение.Хотя бывают спорные моменты))))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой,Наташа,как мне припоминается,у Игоря более широкая "темография" .Но я спокойна.Правда. С другой стороны я уважаю Игоря за его открытость и откровение.Хотя бывают спорные моменты))))
Ну я уверена, что ты поняла, что я имело ввиду))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну я уверена, что ты поняла, что я имело ввиду))
smile1_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Игорь, не надоели. Но... только лишь по тому, что я практически не смотрю фильмы. Никакие.
Я тоже не летчиком работаю , а то бы мне эти стюардессы ....wink_rt_40.png
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

smile_rt_40.png Мне не надоедает то, что я люблю. Люблю "Иронию судьбы...", "Любовь и голуби" . Сейчас смотрю, как Женя Лукашин берет билет до Москвы. Такое чувство, что я там, вместе с ними. Когда что-то любишь - это навсегда. drink_rt_118.gif С Новым годом!

Мороз , Планета земля писал:
Не надоели, у нас уже традиция смотреть эти фильмы каждый год....))) А во вторых все равно русскому кинематографу показать больше нечего. (Стоящего нечего, а переделки только на один раз.) Да и фильмы в основном сейчас разовые. А эти можно смотреть сколько угодно и не надоесть )))
Я и говорю ..., можно ну рас , ну два в НГ показать , но сутками по всем каналам ....
Пугачева,Леонтьев,Орбакайте,Киркоров и Галкин тоже русская традиция смотреть на их рожи ?

Людмила, Россия, Йошкар-Ола писала:
Надоели. У меня 3 канала .уже 3 дня идут эти фильмы . Хотя, я их очень люблю. Но это перебор(((
Вот и я о том , одного раза хватило , но тут уже не один день и не по одному каналу ....
Кстати ,что ваще три канала ? Тут 150... только на русском языке .
Это я не говорю об ОРТ и РТР .

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Мне не надоедает то, что я люблю. Люблю "Иронию судьбы...", "Любовь и голуби" . Сейчас смотрю, как Женя Лукашин берет билет до Москвы. Такое чувство, что я там, вместе с ними. Когда что-то любишь - это навсегда. С Новым годом!
Который раз за день смотришь ?wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А у меня телика нет
friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.01.2014 18:27
Лана, Россия, Уфа, 44 года
Лана, Уфа, 44 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я тоже не летчиком работаю , а то бы мне эти стюардессы ....
И вообще, ты же знаешь, что у меня и телевизора-то нет. smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

И вообще, ты же знаешь, что у меня и телевизора-то нет.
friends_rt_104.gif

Кто еще? rofl_rt_56.gif

Ланочка! С наступившим! Я ж тебя вчера так и не поздравила лично wink_rt_40.png Исправляюсь:

Этот Мужчина поет для тебя!

Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.01.2014 18:33

Который раз за день смотришь ?
smile_rt_40.png Первый раз в этом году, смотрю на ютубе, с английскими субтитрами. girl-haha_rt_70.gif

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А у меня телика нет, мне не надоело, потому как несколько лет не смотрела ни фильмы старые, ни тв
smile_rt_40.png А у меня телик есть, но дети по нему мультики смотрят на детском канале. А я телик не смотрю уже года два совсем. girl-blum_rt_68.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Вот и я о том , одного раза хватило , но тут уже не один день и не по одному каналу .... Кстати ,что ваще три канала ? Тут 150... только на русском языке . Это я не говорю об ОРТ и РТР .
И что на всех 150-и каналах одно и тоже? В интересно.. что показывают на эстонском ТВ???
Юлия, Россия, Видное, 43 года
Юлия, Видное, 43 года.

мне кажется, или я ошибаюсь, второе название теме "С новым занудством всех вас!!"

И вообще, ты же знаешь, что у меня и телевизора-то нет.
Откуда я могу это знать ?
Так говоришь , что подумают будто я у тебя был в гостях wink_rt_40.png
Юлия, Видное, 43 года.

Откуда я могу это знать ? Так говоришь , что подумают будто я у тебя был в гостях
Игорь, можно ты нам сделаешь всем подарок? НЕ ГРУЗИ)))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия, Россия, Видное писала:
Игорь, можно ты нам сделаешь всем подарок? НЕ ГРУЗИ)))
Юля...Юля! Игорь уже писал в темке: не делал он романтишных поступков. Не портите Вы себе настроение. Пойдемте в другие темки. Выбирайте любую wink_rt_40.png
Пусть мальчишки Игоря беседуют))) У них нервы крепче)))
Юлия, Видное, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Юля...Юля! Игорь уже писал в темке: не делал он романтишных поступков. Не портите Вы себе настроение. Пойдемте в другие темки. Выбирайте любую Пусть мальчишки Игоря беседуют))) У них нервы крепче)))
спасибо), да , побежали отсюда...!!!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif ac58_rt_86.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр