загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сам не "ам" и вам не дам. (Для Игоря)
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ведь часто так бывает, что у нас настроение ну совсем никакое. И на душе, и в жизни, и вообще...а вокруг у людей праздник, а некоторые веселяться, а некоторые только делают вид, что веселяться...а у нас тоска зеленая...
Помните, Димыч классный фильм выкладывал? "Подтверждение". Не поленитесь, пересмотрите.

Вот читая соседнюю темку, так хочется просто завопить: ну посмотри ты, Игорь, на людей вокруг! Тут каждому второму тошно и Новый год, может не в радость. Посмотри, а ведь люди тебе отвечают, как могут позитивно. Ну поделись и ты чем-то хорошим! Неужели так сложно? песню новогоднюю поставь, той же Юлии пожелай счастья и здоровья в Новом году. Ну правда, взрослый мужчина, не просят же всегда скакать и смеяться. Просят хотя бы просто не портить, не трогать вот этот настрой на какое-то новогоднее чудо, на улыбки и радость. А там глядишь, и сам незаметно киснуть перестанешь. Держи тебе с Новым годом цветок give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.01.2014 21:00
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Видное, 42 года
Юлия, Видное, 42 года.

урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто то изложил мою мыслю !)))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! smile1_rt_40.png flirt_rt_70.gif drink_rt_118.gif umnik2_rt_46.gif sm260.gif
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Отгадайте : Как понять - сверхскорость мысли ?
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ведь часто так бывает, что у нас настроение ну совсем никакое. И на душе, и в жизни, и вообще...а вокруг у людей праздник, а некоторые веселяться, а некоторые только делают вид, что веселяться...а у нас тоска зеленая... Помните, Димыч классный фильм выкладывал? "Подтверждение". Не поленитесь, пересмотрите. Вот читая соседнюю темку, так хочется просто завопить: ну посмотри ты, Игорь, на людей вокруг! Тут каждому второму тошно и Новый год, может не в радость. Посмотри, а ведь люди те
Работаю над этим вопросом - пытаюсь выветрить пессимизм. Пока результатов не вижу. Но у нас все еще впереди. wink_rt_40.png tease_rt_82.gif
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Оно, по разным-то причинам.. вот у меня вроде все норм.
а узнала за дня 4 до НГ что мужа убили первого..
и как-то мысли ведь не прогонишь..

А потом вы сами поймете что случается когда мысли человека опаздывают .
Юлия, Видное, 42 года.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
Оно, по разным-то причинам.. вот у меня вроде все норм. а узнала за дня 4 до НГ что мужа убили первого.. и как-то мысли ведь не прогонишь..
у вас другое, а тут человек просто не знает чем заняться и находит проблемы из ничего и всего одновременно
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Видное (автор поста) 01.01.2014 21:11

Юлия, Россия, Видное писала:
у вас другое, а тут чеговек просто не знает чем заняться и находит проблемы из ничего и всего одновременно
ну он же конкретно не пишет.. мож что случилось.. вы спросите у него..
я так думаю.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Лана, Россия, Уфа:

Лан, у меня за лет 7 первый раз Новый год нормальный. И я прекрасно понимаю тех, кто этот праздник ненавидит.
А ты молодец! Не знаю, у кого сколько, но у нас-то с тобой жизнь одна, а не две и не три. Почему себя лишать веры в лучшее? Извини, прямо я рассердилась blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.01.2014 21:15
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Sоffа, Украина, Харьков:

Софочка, тут уже кто долго сидит все про всех причины знают...ну один денечек-то ну ведь можно... rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Видное, 42 года.

ну он же конкретно не пишет.. мож что случилось.. вы спросите у него.. я так думаю.
я б спросила, только ответ уже представляю. Он думает мы тут все в шоколаде живем , а у него одного на всей планете проблемы
)))))) не то кино показали)))))))))))))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Видное (автор поста) 01.01.2014 21:16
Дарья, Тихвин, 42 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Отгадайте : Как понять - сверхскорость мысли ?
dntknw_rt_60.gif
А отгадка будет?

Софочка, тут уже кто долго сидит все про всех причины знают...ну один денечек-то ну ведь можно...
Ну вы Даша должны знать, что в праздники все обостряется..
такова человеческая физиология...

А отгадка будет?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Лана, Россия, Уфа писала:
Работаю над этим вопросом - пытаюсь выветрить пессимизм. Пока результатов не вижу. Но у нас все еще впереди.
tease_rt_82.gif Блажен,кто верит.. Можете ему орден выслать "За идейную стойкость".. За 8 лет это не ищлечилось и не излечится..Не стоит питать иллюзий.. nono_rt_50.gif
Лана, Уфа, 43 года.

Лан, у меня за лет 7 первый раз Новый год нормальный. И я прекрасно понимаю тех, кто этот праздник ненавидит. А ты молодец! Не знаю, у кого сколько, но у нас-то с тобой жизнь одна, а не две и не три. Почему себя лишать веры в лучшее? Извини, прямо я рассердилась
Кто знает, может предназначение наше такое- оптимизм вселять в страждущих.
Лана, Уфа, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Блажен,кто верит.. Можете ему орден выслать "За идейную стойкость".. За 8 лет это не ищлечилось и не излечится..Не стоит питать иллюзий..
Надо просто очередную тему о поиске пары создать. wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну вы Даша должны знать, что в праздники все обостряется.. такова человеческая физиология...
Дык я знаю, конечно...
Простите, пойду я спать: вруг это и последний хороший мой Новый год на будущее? А я сейчас как заведусь, разозлюсь и все мое хорошее улетучится? ohmy_rt_40.png

Видите? ВИДИТЕ? Как заразно? tongue_rt_40.png

А серьезно: всю неделю мечтала выспаться rolleyes_rt_40.gif Без меня чур не ругаться bye_rt_52.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Надо просто очередную тему о поиске пары создать.
Только Сережу не проси сватать.Чей-то у него небось диплом сваховской куплен...

Юлия, Россия, Видное писала:
урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто то изложил мою мыслю !)))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Хорошая мысля , приходит опосля ... Получилось вот как ...
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Надо просто очередную тему о поиске пары создать.
secret_rt_44.gif отношение было всякое..от добрых мягких призывов до жёсткого.. в образе банов..безнадёга.. dash1_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр