загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сам не "ам" и вам не дам. (Для Игоря)
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не очень поняла, от чего тут каждому второму тошно
Натусь, я вот очень рада, что тебе не понять! Вот правда, значит, все у тебя нормально. И слава Богу. Ты, значит, первая половина группы гдепаповцев, у которых не все тошно)))
Ну поехали, объясняться за свои слова))) Итак:
Большинству из нас не с кем встретить НГ снова, а так казалось бы велика была надежда (даже вон на сайте знакомств топчемся), вот и грустно. (что-то коротко я нынче ohmy_rt_40.png )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Праздник то еще пол года , а у людей сил уже нет справлять ...
не совсем поняла, конечно. Могу ошибиться, тогда уж пардон. Но если камешки в мою сторону, то увы и ах: мне повезло. В этом году был у меня чудесный праздник и настроение отличное. И я очень бы хотела, чтобы мне не было стыдно за это.

Просто, вспомнилась Юлина ситуация. Она писала на форуме. Я видела немного похожее у близкого человека. Не буду вдаваться в подробности, но вот как-то даже и мне стало стыдно за свое маленькое счастье в этом году...ну и на Игоря сердито. blush_rt_40.gif

Знаете, на работе тут в понедельник все были такие предновогодние, счастливые, поздравительные. И пришел к нам мужчина в возрасте. И мы знаем, что он с похорон своей дочки, а дочке было 31, как и мне...и вот коллега его поддерживала, разговаривала...он соглашался так со всем, да-да, говорит, конечно, так и есть...а стоял он со мной совсем близко, так вот, он не воспринимает вокруг ничего, хоть и отвечает и даже глаза пустые-пустые и даже еще нет ни тоски ни удивления вообще ничего...и ему наши эти слова никак и ни о чем, но он даже не подумал нам хоть как-то испортить настроение...вот потому что мы живы и пусть мы радуемся, как его дочка могла бы.
А тут мне стало стыдно, что праздник у меня удался, а у некоторых нет, да еще и на форуме читать приходится вот всякие тоскозеленые мысли...
Я даже извиниться могу перед Игорем. Но мнения не меняю. Нечего тут чрезмерно унывать и тоску на народ нагонять. Погрустить, пожалуйста. А занудничать низзя! smile1_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Праздник то еще пол года , а у людей сил уже нет справлять ...
самое прикольное гулять по городу 10-17 Весь город зомби и коматоз rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
самое прикольное гулять по городу 10-17 Весь город зомби и коматоз
Вот вообще ни слова не понятно wacko_rt_40.gif кроме первых пяти smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот вообще ни слова не понятно кроме первых пяти
Имел ввиду время) что все только из отсутствия сознания к пяти очухиваются biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Имел ввиду время) что все только из отсутствия сознания к пяти очухиваются
Вот и скажите мне: какие я вопросы трезвая задаю, а если б я еще и пила... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Вот и скажите мне: какие я вопросы трезвая задаю, а если б я еще и пила...
Если б ты пила(ну, хоть рюмочку винца за новый год), то понимала бы дядю Федора без слов. Он молчит- а ты уже всё знаешь, что он бы хотел сказать. smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лана, Россия, Уфа писала:
Если б ты пила(ну, хоть рюмочку винца за новый год), то понимала бы дядю Федора без слов. Он молчит- а ты уже всё знаешь, что он бы хотел сказать.
Ты еще нас сосватай tongue_rt_40.png

Доброе утро!!!
Лана, Уфа, 43 года.

Ты еще нас сосватай Доброе утро!!!
Ну, это один из двух вариантов. Так что дядь Федя не спи- уведут невесту!!! wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну, это один из двух вариантов. Так что дядь Федя не спи- уведут невесту!!!
Мы уже сто раз говорили на эту тему: только после Вас. girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.01.2014 09:35
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В этом году был у меня чудесный праздник и настроение отличное. И я очень бы хотела, чтобы мне не было стыдно за это.
Стыдно за то, что, несмотря на недавний развод и временное (именно временное, запомните это хорошенько!) отсутствие рядом любимого и любящего мужчины, Вам все же хватает душевных сил быть счастливой? Не вздумайте стыдиться того, чем полагается гордитьсяsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2014 09:49
Елена, Москва, 48 лет.

Посмотри, а ведь люди тебе отвечают, как могут позитивно. Ну поделись и ты чем-то хорошим!
Вот видите, как ловко Игорь своим пессимизмом выуживает из людей позитив!? Может, так и задумано?smile_rt_40.png)) А если серьезно, то это тактика (осознанная или неосознанная, без разницы), направленная на максимальное привлечение к себе внимания. И ему это удаетсяsmile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот видите, как ловко Игорь своим пессимизмом выуживает из людей позитив!? Может, так и задумано?)) А если серьезно, то это тактика (осознанная или неосознанная, без разницы), направленная на максимальное привлечение к себе внимания. И ему это удается
Это-то и обидно: может, не обращали бы, так ему пришлось бы улыбаться и шутить...а там, глядишь, и втянулся бы, и привык, и понравилось бы smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.01.2014 10:42
Елена, Москва, 48 лет.

Это-то и обидно: может, не обращали бы, так ему пришлось бы улыабться и шутить...а тм, глядишь, и втянулся бы, и привык, и понравилось бы
Надо будет как-нибудь подшутить над ним. Поныть, поплакаться, пожалиться. Пусть приободряетsmile_rt_40.png)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Стыдно за то, что, несмотря на недавний развод и временное (именно временное, запомните это хорошенько!) отсутствие рядом любимого и любящего мужчины, Вам все же хватает душевных сил быть счастливой? Не вздумайте стыдиться того, чем полагается гордиться
Бывает, такое, да, каюсь dntknw_rt_60.gif
Чай, не железяка. wink_rt_40.png

А счастье...да я уж думала не будет его никода smile1_rt_40.png А тут такая радость smile_rt_40.png Наверное, только я такая ненормальная: готова расцеловать бывшую соперницу, что забрала мое сокровище secret_rt_44.gif blush_rt_40.gif Мне б уйти решительности не хватило blush_rt_40.gif
Ой, ну что ж это с самого утра, и все такое личное blush_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif

Мои архаровцы вскочили. Всем доброго дня!
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.01.2014 10:49
Юлия, Россия, Видное, 42 года
Юлия, Видное, 42 года.

Надо будет как-нибудь подшутить над ним. Поныть, поплакаться, пожалиться. Пусть приободряет)))
кажись он вообще обиделся и ушел от нас))))) наверное со словами "Да пошли они в малину!")))))))))))))
Елена, Москва, 48 лет.

Бывает, такое, да, каюсь Чай, не железяка. А счастье...да я уж думала не будет его никода А тут такая радость Наверное, только я такая ненормальная: готова расцеловать бывшую соперницу, что забрала мое сокровище Мне б уйти решительности не хватило Ой, ну что с утра и все такое личное
Просто Вы убедились, что жизнь после развода существует и перед Вами открываются новые возможности,а в перспективе новые встречи, которые неизбежны после расставанияsmile_rt_40.png Расцеловывать необязательно, но благодарность к сопернице в некоторых случаях испытывать вполне уместно, я понимаю Ваши чувства к нейsmile_rt_40.png))
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Видное писала:
кажись он вообще обиделся и ушел от нас))))) наверное со словами "Да пошли они в малину!"))))))))))))
Ушел? Не думаю. Затаилсяsmile_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Ушел? Не думаю. Затаился
Нет, он чумуданы пакует. Я ж его в гости пригласила. wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет, он чумуданы пакует. Я ж его в гости пригласила.
Серьезно? Пригласила правда? ohmy_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр