загрузка
Страницы:
1
2
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ребята-девчата! Есть в голове идея для пары темок к вечеру или завтра...но темки-то совсем детские, наивные...Ассолевские, так сказать
Фсе...темы не идут...идеи кажутся бредовыми rofl_rt_56.gif
Но что взять с обыкновенной среднестатистической женщины rofl_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
*примерзая пальцами к рабочей клавиатуре с трепыханием сердца* Дорогая, любезная моя! Мы же обе знаем, что любая моя мысль, даже с проблесками солнечных зайчиков, любым твоим даже полуаргументом будет стерта в порошок и развеяна по ветру Как подопытный, я могу лишь хлопать глазками и дрыгать лапками Смилостивись, государыня, не допусти публичного позору Надеюсь, мое антиповедение имеет типовое соответствие и посему прощено, и будет мне счастье
Фига себе. blink_rt_40.gif Вот я, например, ничего такого не в курсе... А ты точно знаешь? Это проверенная информация?
Если серьезно, то я сама как-то не заметила, как лихо влепилась оценивать политику админства-модерства, хотя в планах такого вообще не держала. Всего лишь согласилась с версией Федора на предмет возможных причин. Безо всяких, там, оценок. smile_rt_40.png
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

д. Федор ты The Best!!!!)) Согласен с тобой не только я, но и статистика ответов))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр