Юлия.Россия.Киров.писала много ли людей пойдёт к врачу если заболит голова.да сразу никто к врачу не бежит.согласна.но если головная боль не один день,не дающая покоя.да ещё и обмороки.вы пойдёте к врачу.плохо с сердцем всё равно скорую вызываете.не говоря о переломах. и боли в животе.я по работе вижу много запущенных болезней-пневмонии,гипертонические кризы.а люди дома лечились...голова не просто кость,а с отверстиями для глаз,рта,носа,ушей и головного мозга.
Люди дома лечатся не потому, что интернетом пользуются, а потому, что система здравоохранения такая... Особенно мужчины не любят ходить в больницу. Я знаю одного человека, который не ходит в стоматологию, он "садит" свою печень сильными обезбаливающими не соблюдая дозировку, не читая инструкцию, один раз дошел до больницы чтоб зуб вырывать - ему мышьяк поставили и он так с ним и ходит... И интернетом человек не пользуется... А если б пользовался, то знал бы чем чревато подобное самолечение. Так что интернет не виноват.
В теме "Стремительно растет число жертв «полезных» советов из Интернета" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.