загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Продолжая прошлую тему: "Антитабачный закон"
Страницы:
1
2
3
4
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Продолжая прошлую тему: В России вступил в силу второй этап антитабачного закона

Скопирую Вмешнов’о http://vmenshov.livejournal.com/149515.html Антитабачный закон :

Закон не успел толком вступить в действие, а народ и законотворцы уже всячески приспасабливаются как бы его обойти. И вообще говорят, что закон «бессмысленный», «дискриминационный» и даже «идиотский».

Как ни странно, я всех протестующих поддерживаю.

Люди курят только потому, что стали зависимы от наркотика — никотина. Безникотиновые сигареты почти никто не делает, потому что их никто не хочет курить. Потому что их курить совершенно бесполезно. Они не снимают тягу. Хотя попытки выпускать такой продукт были, например, сигареты «Таволга».

Но довольно слабые ограничения не излечат никотиновых наркоманов. А вот полное отсутствие доступа к веществу, за месяц способно сотворить чудеса.

Поэтому я предлагаю вообще запретить продажу сигарет к чертям собачим. Да, побузит народ недельки две, а потом все уляжется. И количество курящих в стране с 60% упадет почти до нуля.

Вот это я понимаю. А так это все мертвому припарки.

Продолжая прошлую тему: "Антитабачный закон"

Опроса не будет, жгите wink_rt_40.png, но я с его мнением согласен wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 05.06.2014 17:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Нервно закурила
эх, закона на тебя нехватает )))
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

чего вы докопались?!лучше бы занялись действительно наркоманами и алкашами,которых гораздо больше,чем курильщиков.вот кому надо запрещать,но это же не выгодно правительству.а народ пусть спивается и от ломки умирает.а государству от таких как раз только прибыль идет

Name, М.О писала:
чего вы докопались?!лучше бы занялись действительно наркоманами и алкашами,которых гораздо больше,чем курильщиков.вот кому надо запрещать,но это же не выгодно правительству.а народ пусть спивается и от ломки умирает.а государству от таких как раз только прибыль идет
0_о наркоманов и алканавтов больше чем курильщиков, вы в этом уверены ?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Продолжая прошлую тему: В России вступил в силу второй этап антитабачного законаСкопирую Вмешнов’о http://vmenshov.livejournal.com/149515.html Антитабачный закон :Закон не успел толком вступить в действие, а народ и законотворцы уже всячески приспасабливаются как бы его обойти. И вообще говорят, что закон «бессмысленный», «дискриминационный» и даже «идиотский».Как ни странно, я всех протестующих поддерживаю. Люди курят только потому, что стали зависимы от наркотика — никотина. Безникотиновые сиг
И запретить жить, таким как вы, только подобие человека напоминаете smile_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И запретить жить, таким как вы, только подобие человека напоминаете
Запретить таким ка Я ?? за что, за то что не курю и пью редко, а давайте )))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Name, М.О писала:
А сами чего докопались? Может и вам запретить просто жить?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Запретить таким ка Я ?? за что, за то что не курю и пью редко, а давайте )))
Мешаете жить другим, на человека мало похожи. smile_rt_40.png

Мешаете жить другим, на человека мало похожи.
эх... все говорят что на животное похож... ((
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

А сами чего докопались? Может и вам запретить просто жить?
мне как то по барабану это.и вы Дмитрий в том числе.уж извините
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Поэтому я предлагаю вообще запретить продажу сигарет к чертям собачим. Да, побузит народ недельки две, а потом все уляжется. И количество курящих в стране с 60% упадет почти до нуля.
Нивапрос! покупаем пару блоков... )) тото взрыв спроса будет, табачники в экстазе))
итить-колотить, я теперь понимаю откуда у нас такие депутаты))))))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 05.06.2014 20:45

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нивапрос! покупаем пару блоков... )) тото взрыв сроса будет, табачники в экстазе)) итить-колотить, я теперь понимаю откуда у нас такие депутаты))))))
ух ты, а я про это не подумал, спасибо вам ))

Name, М.О писала:
прощаю, я вам посторонний человек, по тому понимаю что вам на меня абсолютно всё равно ))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Name, М.О писала:
Да видно что нет, раз высказались

Иногда мне хочется поймать депутата. Привязать его к лавке и просто выпороть. Приговаривая при этом - у вас, долбоящеров. дети в 12 лет пьют ягу. Смотрят говномульты по канальному телевидению даже в глухой деревне. Зомбируются тупыми фильмами. У вас детская книжка стоит - как три дня на семью поесть купить. Вы профукали наше кино, наши книги и нашу мораль вместе с бесплатными секциями по интересам.
И вы занимаетесь запретом курения. Воистину - нехер вам делать, ребята. И так с оттяжкой - нна по жопе!
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 05.06.2014 21:02
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

А я за, почему я должна дышать дымом с площадки? У нас не правильно вставили пластиковые окна в подъезде и теперь у меня при открытии двери, не на площадку воздух тянет, а ко мне, а два этажа курят на нашей площадке. с введением закона почти не курят smile_rt_40.png)) соседка бдит smile_rt_40.png))))))))))))))

Лена, Россия, Омск писала:
А я за, почему я должна дышать дымом с площадки? У нас не правильно вставили пластиковые окна в подъезде
железная логика. Аплодисменты!
Вместо того, чтоб поймать и выпороть тех, кто неправильно вставил окна, и заставить переделать - соседей пойду гнобить))
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
железная логика. Аплодисменты! Вместо того, чтоб поймать и выпороть тех, кто неправильно вставил окна, и заставить переделать - соседей пойду гнобить))
Я никого не гноблю!!!!!!! Это у меня соседка развлекается smile_rt_40.png))))))))))))))) Она и меня по суду поимела smile_rt_40.png)))))))))) А плюсы есть у этого закона, у меня 2 знакомых курить бросают, это плохо?
А окна вставили как проплатила УК (всего 2 форточки на подъезд), с ними судиться - это как на ветряные мельницы с криками "банзай" кидаться. Я и так уже дверь сменила, осталось кондиционер поставить smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лена, Россия, Омск писала:
Я никого не гноблю!!!!!!! Это у меня соседка развлекается ))))))))))))))) Она и меня по суду поимела )))))))))) А плюсы есть у этого закона, у меня 2 знакомых курить бросают, это плохо? А окна вставили как проплатила УК (всего 2 форточки на подъезд), с ними судиться - это как на ветряные мельницы с криками "банзай" кидаться. Я и так уже дверь сменила, осталось кондиционер поставить
Конечно есть, больше ненависти и в первую очередь к врачам.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

У меня отец курит около 40 лет. Даже проблема с лёгкими не заставит его бросить. А если сигареты запретят, то рядом с ним жить станет совсем невозможно. Он нас с ума сведёт. Иногда бросать курить уже оздно. Думаю, проблема в человеческой культуре. Почему-то меня ни разу не спрашивали: "Не возражаете, если я покурю?". Даже при детях курить теперь - нормально. Что уж говорить, если только вчера видела сильно беременную женщину, спокойно смолящую (ещё и при маленькой девочке, дочке, наверное).
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Продолжая прошлую тему: "Антитабачный закон"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.